Автор
|
Тема: WarHammer 40000 - V (прочитано 51713 раз)
|
Gonza
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Вторая книга из серии " A Space Marine Battles" "Хельсрич" Дембски-Боудена появилась на сайте русского издателя!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gonza
Личный нобиль
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
S1
|
Интересно а когда в серии про Ересь появятся Кровавые Ангелы? До сих пор они лишь мелькали в эпизодах а ведь колоритнейшие ребята во главе с Примархом-Ангелом.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gonza
Личный нобиль
|
На fanlit.ru новинки: 3 книги Бена Каунера про Серых рыцарей, А. Дембски-Боуден "Ловец душ", ФБ Натан Лонг "Проклятие Валнира" + комплекты из 3-х книг по 450 руб. за комплект 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
S1
|
"Ловец душ" - это часом не про Повелителей Ночи? Или про каких других гнусных хаоситов.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gonza
Личный нобиль
|
Да это про Хаос  Также Натан Лонг "Проклятие Валнира" - на сайте издателя fanlit.ru. Это первая книга новой трилогии по Warhammer Fantasy. Там же можно скачать журнал с отрывком из романа чтобы решить - покупать или нет
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gonza
Личный нобиль
|
Дэн Абнетт "Сожжение Просперо", Митчел Сканлон "Пятнадцать часов", Стив Лайонс "Мир смерти" - в продаже на www.fanlit.ru У Сканлона и Лайонса тиражи по 2000 экз. спешите
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
S1
|
Я так понимаю "Сожжение Просперо" описывает те же события что и "1000 Сыновей" но со стороны Волков.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gonza
Личный нобиль
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
Никогда не интересовался этой серией, но первые две книги про комиссара Каина очень понравились. Понятно что прототип Каина Флэшмен, но тут тема подана интереснее Флэшмен мерзавец под маской супергероя, а Каин - в общем-то нормальный мужик, сам перед собой строящий мерзавца, но все с той же репутацией супергероя.  Ну и конечно хороши второстепенные персонажи-комментаторы - от очаровательной инквизиторши Эмберли до пафосной Суллы.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Camel
|
Никогда не интересовался этой серией, но первые две книги про комиссара Каина очень понравились. Понятно что прототип Каина Флэшмен, но тут тема подана интереснее Флэшмен мерзавец под маской супергероя, а Каин - в общем-то нормальный мужик, сам перед собой строящий мерзавца, но все с той же репутацией супергероя.  Ну и конечно хороши второстепенные персонажи-комментаторы - от очаровательной инквизиторши Эмберли до пафосной Суллы. ИМО серия про Каина вообще лучшая вещь в Вахе, хорошо написано и с юмором. Сильно отличается от унылого пафоса стандартных книжек. Абнетт неплох, но смертельно серьезен. Я бы сказал, что комиссар Каин косит под труса, а не под мерзавца. Тогда как на самом деле он просто герой. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Лучше умереть за Императора, чем жить ради себя. No surrender, no retreat. Capt. John Sheridan.
|
|
|
|
S1
|
Я бы сказал, что комиссар Каин косит под труса, а не под мерзавца. Тогда как на самом деле он просто герой Для контраста можно прочесть еще и серию про "Первый и единственный" танитский полк и его комиссара(как антипода Каина). А по мне и похождения Эйзенхорна и Райвенора очень даже ничего хоть и "смертельно серьезны".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Воробей
Личный нобиль
|
Никогда не интересовался этой серией, но первые две книги про комиссара Каина очень понравились. С тех пор перевели ещё три, все на уровне. И только что вышла новая книга про упомянутый танитский полк, тоже в своем духе, "по уши в грязи", "сволочи в генералы" и т.д., этакий военный нуар.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Дракон
|
Доны, а доны... Подскажите, кто в курсе. "Железный шторм"-продолжение "Железного воина". А у самого "Железного шторма" есть продолжение?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Чем же всё это кончится?
"Это верная дорога, Мир иль наш, или ничей, Правду мы возьмем у Бога Силой огненных мечей". Н.Гумилев "Молодые короли"
"Кто вам сказал что дракон-это добро? Кто вам сказал что дракон-это зло? Дракон-это дракон"(С)
|
|
|
|
S1
|
А у самого "Железного шторма" есть продолжение Если это про Хонсю то в продолжение можно всю серию про Уриэля Вентриса записать.Ну и всякие там "Жатвы черепов".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |