Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
16 августа 2026 года, 14:32:44

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Кэртиана
| |-+  Таверна "Золотая Шпора"
| | |-+  Что видят во сне герои "Отблесков Этерны"?
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 12 Печать
Автор Тема: Что видят во сне герои "Отблесков Этерны"?  (прочитано 35957 раз)
Артанис
Герцог

Всеобщий Враг, Адвокат Дьявола

просмотр профиля E-mail
Re: Что видят во сне герои "Отблесков Этерны"?
« Ответить #45 было: 14 ноября 2011 года, 20:48:04 »

Бред продолжается.
Райнштайнеру страшный сон может присниться такой: смотрины невест. Он весь такой в предвкушении блондинок с толстыми косами, мундир новый, пуговицы блестят... Заходит в зал, а там... Брюнетки!!! Все!!! Они к нему кидаются с воплями: "ааа!!! Ойген!!! Лапушка!!! Возьми меня замуууууж!!!" Он - к двери, а та закрыта снаружи и слышен голос Вальдеса: "Пока не выберешь - не выпустим!"
Вот как-то так. В шоке

Агния, так держать!  Смех Смех Смех
Да, тут даже Райнштайнер растеряется. Я пока что только принцессу Гудрун и Мэллит додумалась повесить ему на шею, раз уж им нравятся похожие внешне мужчины (Фридрих и Альдо). Но толпа брюнеток - это еще похлеще будет!  В шоке
Правда, сразу приддупреждаю: я брюнетка, но меня в этой толпе точно не будет!
Авторизирован

ЭРЭА ГАТТИ, ВЕРНИТЕ НАМ РОКЭ АЛВУ!!!

Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях

Молния -
Сквозь расколотый кристалл -
Молния,
Эшафот и тронный зал -
Молния,
Четверых Один призвал -
Молния...
Агния
Барон

просмотр профиля
« Ответить #46 было: 14 ноября 2011 года, 21:07:13 »

Правда, сразу приддупреждаю: я брюнетка, но меня в этой толпе точно не будет!
Нетушки! Это сон и деваться тебе некуда! Будешь вешаться на шею как миленькая! Смех Смех Смех
А вот меня в этой толпе точно не будет - я, к своему стыду, блондинка. Рот на замке

Бредить, так бредить!
Выходит Хайнрих на поле - смотр войскам производить. Разглядывает, но понимает, что что-то НЕ ТАК! Всматривается, и все равно не понимает. И тут адъютант подходит и говорит: "Олень оседлан, ваше-как-его-там!" И точно - подводят вместо коня оленя, а тот ему человеческим голосом (как и полагается в кошмаре) молвит: "Не бойся, варвар варвара поймет!" И тут он видит, что вся его армия в талигских мундирах... В шоке
Авторизирован

"Когда тебе на руку сядет бабочка, научишься не дышать" (Г.С.)
Артанис
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #47 было: 14 ноября 2011 года, 21:50:52 »

Нетушки! Это сон и деваться тебе некуда! Будешь вешаться на шею как миленькая! Смех Смех Смех

Ну, тогда это уже мой страшный сон будет - что я вешаюсь на шею Райнштайнеру. У меня до сих пор от этого Повелителя Айсбергов мурашки по коже, а уж тут я сразу превращусь в ледяную статую...

Цитата
Выходит Хайнрих на поле - смотр войскам производить. Разглядывает, но понимает, что что-то НЕ ТАК! Всматривается, и все равно не понимает. И тут адъютант подходит и говорит: "Олень оседлан, ваше-как-его-там!" И точно - подводят вместо коня оленя, а тот ему человеческим голосом (как и полагается в кошмаре) молвит: "Не бойся, варвар варвара поймет!" И тут он видит, что вся его армия в талигских мундирах... В шоке

В таком случае, кошмар Лионеля - что он и есть тот самый говорящий олень, и на нем собирается ездить Хайнрих. Судя по описанию последнего, ему в качестве верхового животного не олень нужен, а хотя бы лось. Боюсь, что Лионелю приддется обратиться не к своему родовому гербу, а к материнскому (у Рафиано на гербе, как известно, бык). Еще лучше, конечно, медведь был бы, но не на Колиньярах же ездить...
Авторизирован

Молния -
Молния,
Эшафот и тронный зал -
Молния,
Четверых Один призвал -
Молния...
Krissa
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #48 было: 14 ноября 2011 года, 23:22:51 »

Бредить, так бредить!

По-моему, чтобы командир не понял, во что одета его армия (и его ли эта армия вообще), он должен быть в состоянии из "ассоциаций"

СПОЙЛЕРЫ

Ну, тогда это уже мой страшный сон будет - что я вешаюсь на шею Райнштайнеру. У меня до сих пор от этого Повелителя Айсбергов мурашки по коже, а уж тут я сразу превращусь в ледяную статую...

А что, что-то в таком страшном сне есть. Пойду-ка я перекрашусь в брюнетку!
Авторизирован

... Я не прошу ни мудрости, ни силы.
О, только дайте греться у огня... А. Ахматова
Valckin
Герцог

Тупиковая ветвь эволюции

просмотр профиля
« Ответить #49 было: 15 ноября 2011 года, 22:34:47 »

В качестве абсолютного бреда. Радость

Кошмар Ульриха-Бертольда! Его назначают начальником Лаик, а там в подчинении вместо юношей - девушки! И он должен научить их вышивать крестиком... А они красивые и вышивать не хотят! Говорят ему: научите воевать шестопером! Берет барон шестопер, а на нем ленточки цветные, цветочки нарисованы... В шоке

А-а-а! Да-да-да-да! Смех Смех Смех

Цитата
Райнштайнеру страшный сон может присниться такой: смотрины невест. Он весь такой в предвкушении блондинок с толстыми косами, мундир новый, пуговицы блестят... Заходит в зал, а там... Брюнетки!!! Все!!! Они к нему кидаются с воплями: "ааа!!! Ойген!!! Лапушка!!! Возьми меня замуууууж!!!" Он - к двери, а та закрыта снаружи и слышен голос Вальдеса: "Пока не выберешь - не выпустим!"

Хм. Прям да, покраситься, что ли?  Подмигивание А вообще, айсберги, они такие загадошшные. Может, он в глубине души о мориске мечтает, чтоб с серьгами до плеч, в браслетах по локоть, и танцевала на шелковых подушках, м? Подмигивание
Авторизирован

I'm just a Sweet Transvestite from Transexual, Transylvania

"...probably a spoon."
Артанис
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #50 было: 15 ноября 2011 года, 22:51:30 »

А что, что-то в таком страшном сне есть. Пойду-ка я перекрашусь в брюнетку!

Хм. Прям да, покраситься, что ли?  Подмигивание А вообще, айсберги, они такие загадошшные. Может, он в глубине души о мориске мечтает, чтоб с серьгами до плеч, в браслетах по локоть, и танцевала на шелковых подушках, м? Подмигивание

Вот уж не знала, что у Райнштайнера столько поклонниц! В шоке В шоке В шоке
Авторизирован

Молния -
Молния,
Эшафот и тронный зал -
Молния,
Четверых Один призвал -
Молния...
Valckin
Герцог

Тупиковая ветвь эволюции

просмотр профиля
« Ответить #51 было: 15 ноября 2011 года, 23:20:50 »

Их есть у нас  Смех Хотя в Топе симпатичных он где-то в энном эшелоне, фразу "а мне нравятся занудики" я на этом форуме определенно видела - и не раз  Подмигивание
Авторизирован

I'm just a Sweet Transvestite from Transexual, Transylvania

"...probably a spoon."
Krissa
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #52 было: 16 ноября 2011 года, 00:46:51 »

Вот уж не знала, что у Райнштайнера столько поклонниц! В шоке В шоке В шоке
Ну, а кое-то  Подмигивание мечтает увидеть, падают ли Повелители Айсбергов в обморок. И, если падают, то как?
Авторизирован

... Я не прошу ни мудрости, ни силы.
О, только дайте греться у огня... А. Ахматова
Holiday
Чаровница
Герцог

Carpe Diem

просмотр профиля
« Ответить #53 было: 16 ноября 2011 года, 11:01:31 »

Бред продолжается.

Вот как-то так. В шоке

Поддержу идею эреа Valckin.
А вообще, айсберги, они такие загадошшные. Может, он в глубине души о мориске мечтает, чтоб с серьгами до плеч, в браслетах по локоть, и танцевала на шелковых подушках, м? Подмигивание

Глазки вверх Вспомнились мне тут: фраза Вальдеса о том, что чернявые марикьяре не могут пройти мимо светлых кос, и что самый главный бергер (Маркграф) предпочитает брюнеток.

Смех Так что, полагаю, настоящим кошмаром для Ойгена станет осознание того, что он неожиданно влюбился...  В шоке при чем во всех сразу.
СПОЙЛЕРЫ
« Последняя правка: 16 ноября 2011 года, 12:19:57 от Holiday » Авторизирован

Let me take you far away. You'd like a Holiday
Let me take you far away. You'd like a Holiday
Exchange the cold days for the sun, Good times and fun
-----
Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Артанис
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #54 было: 16 ноября 2011 года, 20:30:06 »

Радужный сон Арно-Савиньяка-младшего - что шляпу ест Валентин Придд.
А радужный сон Валентина - что Излом благополучно закончился, Альдо отправили на необитаемый остров, а сам Валентин стал маршалом. Можно Первым. Круто Весь Талиг гордится им, а о проступках его предков никто больше не вспоминает.
На роль кошмара для Валентина претендует слэш-фанфик про них с Арно. Или, еще хлеще - с Диком! В шоке В шоке В шоке
Радужный сон Айрис - армия Савиньяка освобождает Олларию, Альдо свергают и отправляют в Гайифу, можно вместе с Диком Смех, а сама Айрис берет штурмом Багерлее, сражается с целой армией тюремщиков и палачей, наконец, освобождает Рокэ, и он в благодарность, соглашается выйти за нее замуж, то есть, пардон, жениться на ней.
Радужный сон Луизы - см. фик "Мечты сбываются".
Радужный сон Марселя - он навечно приковал себя к Рокэ наручниками, так что тот больше никуда не исчезнет без него.
Авторизирован

Молния -
Молния,
Эшафот и тронный зал -
Молния,
Четверых Один призвал -
Молния...
Агния
Барон

просмотр профиля
« Ответить #55 было: 16 ноября 2011 года, 20:49:29 »

Кошмар Арамоны.

Выходит он в главный зал знакомиться с унарами, а среди обычных мальчишек выделяется черноволосый и белокожий синеглазый юноша. Арамона пялится на него и вдруг замечает, как с портрета на него смотрит ПМ и говорит ему: "Да, Арнольд, это мой сын! Так что имей в виду, покоя не будет!"
Арамона хватается за сердце и просыпается. Улыбка
Авторизирован

"Когда тебе на руку сядет бабочка, научишься не дышать" (Г.С.)
Артанис
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #56 было: 16 ноября 2011 года, 22:11:30 »

Кошмар Арамоны.

Выходит он в главный зал знакомиться с унарами, а среди обычных мальчишек выделяется черноволосый и белокожий синеглазый юноша. Арамона пялится на него и вдруг замечает, как с портрета на него смотрит ПМ и говорит ему: "Да, Арнольд, это мой сын! Так что имей в виду, покоя не будет!"
Арамона хватается за сердце и просыпается. Улыбка

Ага, а мама-то этого самого сына Рокэ - ЛУИЗА!!! Круто Круто Круто
Действительно, для Арамоны будет сюрпрайз еще тот. Тут уж не только в выходцы подашься...

Кстати, по поводу будущего сына Рокэ вспомнился анекдот:
Жалуется ментор Лаик на наследника Алвы: скоро экзамен, а тот никак не выучит землеописание, на всех картах мира рисует один сплошной Талиг. Рокэ внимательно слушает, потом интересуется, сколько осталось до экзаменов? "Два месяца", - отвечает ментор. "Ну, за это время я успею расширить границы Талига", отвечает Первый Маршал.
Авторизирован

Молния -
Молния,
Эшафот и тронный зал -
Молния,
Четверых Один призвал -
Молния...
Annie
Теоретик
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #57 было: 17 ноября 2011 года, 10:29:26 »

Их есть у нас  Смех Хотя в Топе симпатичных он где-то в энном эшелоне, фразу "а мне нравятся занудики" я на этом форуме определенно видела - и не раз  Подмигивание

Валентин тоже вполне себе занудик (да простят меня его поклонники, считающие иначе), что не мешает ему быть на первом месте в голосовании.

А вообще очень хочется увидть хороший цветной портрет Ойгена. *с надеждой*
« Последняя правка: 17 ноября 2011 года, 10:33:31 от Annie » Авторизирован

"Невозможно – глупое слово. И трусливое к тому же." (с)
Рокэ Алва
Артанис
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #58 было: 17 ноября 2011 года, 18:51:17 »

Валентин тоже вполне себе занудик (да простят меня его поклонники, считающие иначе), что не мешает ему быть на первом месте в голосовании.

Ну, по сравнению с Райнштайнером он все-таки более человечным выглядит, на мой взгляд (я, правда, и за него не голосовала). Валентин все-таки и стихи пишет, и шутить умеет. То ли по возрасту еще не успел окончательно оледенеть, то ли потому что он как-никак вассал, и качества Волн у него слабее, чем у Повелителя. Ну и о Валентине мы знаем побольше все-таки. По крайней мере, знаем, что его характер сформировался не от хорошей жизни. Потерять всю семью в одночасье, еще раньше - любимого брата, и узнать что его велел убить твой же отец - разве каждый такое выдержит? У Райнштайнера, вполне вероятно, тоже жизнь была нелегкой, он же говорил, что у него были раньше братья - вопрос еще, что с ними стало. Следовательно, и он терял близких. Но по его обычному поведению трудно поверить, что у него вообще близкие когда-нибудь были...

Цитата
А вообще очень хочется увидть хороший цветной портрет Ойгена. *с надеждой*

Так на форзаце "Шара судьбы" же он есть, на "северной" стороне обложки, рядом с Жермоном. Смотрите, любуйтесь, не мерзните.
Авторизирован

Молния -
Молния,
Эшафот и тронный зал -
Молния,
Четверых Один призвал -
Молния...
Мирилас
Граф

из Седых Земель с приветом

225051805
просмотр профиля E-mail
« Ответить #59 было: 17 ноября 2011 года, 21:05:25 »

Так на форзаце "Шара судьбы" же он есть, на "северной" стороне обложки, рядом с Жермоном. Смотрите, любуйтесь, не мерзните.
*задумчиво* не того прозвали Ледяным... Глазки вверх

Хм, раз уж вспомнила!
Радужный сон Кальдмеера - все живы. То есть вообще ВСЕ, и талигойцы - тоже. А Бермессер, Хохвенде и Фридрих дружной командой эмигрировали в Бордон-Гайифу-Кагету-Агарис - словом, далеко и безвозвратно!
Только просыпаться после такого ему явно не весело...
СПОЙЛЕРЫ
Авторизирован

Мы поём волшебные сказки, прославляя счастье и радость - ведь о смерти и тяжких думах петь кому найдется и так... (с) Аэлирэнн
Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 12 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: