Автор
|
Тема: Что видят во сне герои "Отблесков Этерны"? (прочитано 35957 раз)
|
|
Артанис
|
Бред продолжается. Райнштайнеру страшный сон может присниться такой: смотрины невест. Он весь такой в предвкушении блондинок с толстыми косами, мундир новый, пуговицы блестят... Заходит в зал, а там... Брюнетки!!! Все!!! Они к нему кидаются с воплями: "ааа!!! Ойген!!! Лапушка!!! Возьми меня замуууууж!!!" Он - к двери, а та закрыта снаружи и слышен голос Вальдеса: "Пока не выберешь - не выпустим!" Вот как-то так.  Агния, так держать!  Да, тут даже Райнштайнер растеряется. Я пока что только принцессу Гудрун и Мэллит додумалась повесить ему на шею, раз уж им нравятся похожие внешне мужчины (Фридрих и Альдо). Но толпа брюнеток - это еще похлеще будет!  Правда, сразу приддупреждаю: я брюнетка, но меня в этой толпе точно не будет!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
ЭРЭА ГАТТИ, ВЕРНИТЕ НАМ РОКЭ АЛВУ!!!
Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях
Молния - Сквозь расколотый кристалл - Молния, Эшафот и тронный зал - Молния, Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
Агния
|
Правда, сразу приддупреждаю: я брюнетка, но меня в этой толпе точно не будет! Нетушки! Это сон и деваться тебе некуда! Будешь вешаться на шею как миленькая!  А вот меня в этой толпе точно не будет - я, к своему стыду, блондинка.  Бредить, так бредить! Выходит Хайнрих на поле - смотр войскам производить. Разглядывает, но понимает, что что-то НЕ ТАК! Всматривается, и все равно не понимает. И тут адъютант подходит и говорит: "Олень оседлан, ваше-как-его-там!" И точно - подводят вместо коня оленя, а тот ему человеческим голосом (как и полагается в кошмаре) молвит: "Не бойся, варвар варвара поймет!" И тут он видит, что вся его армия в талигских мундирах... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Когда тебе на руку сядет бабочка, научишься не дышать" (Г.С.)
|
|
|
|
Артанис
|
Ну, тогда это уже мой страшный сон будет - что я вешаюсь на шею Райнштайнеру. У меня до сих пор от этого Повелителя Айсбергов мурашки по коже, а уж тут я сразу превращусь в ледяную статую... Выходит Хайнрих на поле - смотр войскам производить. Разглядывает, но понимает, что что-то НЕ ТАК! Всматривается, и все равно не понимает. И тут адъютант подходит и говорит: "Олень оседлан, ваше-как-его-там!" И точно - подводят вместо коня оленя, а тот ему человеческим голосом (как и полагается в кошмаре) молвит: "Не бойся, варвар варвара поймет!" И тут он видит, что вся его армия в талигских мундирах...  В таком случае, кошмар Лионеля - что он и есть тот самый говорящий олень, и на нем собирается ездить Хайнрих. Судя по описанию последнего, ему в качестве верхового животного не олень нужен, а хотя бы лось. Боюсь, что Лионелю приддется обратиться не к своему родовому гербу, а к материнскому (у Рафиано на гербе, как известно, бык). Еще лучше, конечно, медведь был бы, но не на Колиньярах же ездить...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Молния - Сквозь расколотый кристалл - Молния, Эшафот и тронный зал - Молния, Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
Krissa
|
Бредить, так бредить! Выходит Хайнрих на поле - смотр войскам производить. Разглядывает, но понимает, что что-то НЕ ТАК! Всматривается, и все равно не понимает. И тут адъютант подходит и говорит: "Олень оседлан, ваше-как-его-там!" И точно - подводят вместо коня оленя, а тот ему человеческим голосом (как и полагается в кошмаре) молвит: "Не бойся, варвар варвара поймет!" И тут он видит, что вся его армия в талигских мундирах...  По-моему, чтобы командир не понял, во что одета его армия (и его ли эта армия вообще), он должен быть в состоянии из "ассоциаций" Ну, тогда это уже мой страшный сон будет - что я вешаюсь на шею Райнштайнеру. У меня до сих пор от этого Повелителя Айсбергов мурашки по коже, а уж тут я сразу превращусь в ледяную статую... А что, что-то в таком страшном сне есть. Пойду-ка я перекрашусь в брюнетку!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
... Я не прошу ни мудрости, ни силы. О, только дайте греться у огня... А. Ахматова
|
|
|
|
Valckin
|
В качестве абсолютного бреда.  Кошмар Ульриха-Бертольда! Его назначают начальником Лаик, а там в подчинении вместо юношей - девушки! И он должен научить их вышивать крестиком... А они красивые и вышивать не хотят! Говорят ему: научите воевать шестопером! Берет барон шестопер, а на нем ленточки цветные, цветочки нарисованы...  А-а-а! Да-да-да-да!  Райнштайнеру страшный сон может присниться такой: смотрины невест. Он весь такой в предвкушении блондинок с толстыми косами, мундир новый, пуговицы блестят... Заходит в зал, а там... Брюнетки!!! Все!!! Они к нему кидаются с воплями: "ааа!!! Ойген!!! Лапушка!!! Возьми меня замуууууж!!!" Он - к двери, а та закрыта снаружи и слышен голос Вальдеса: "Пока не выберешь - не выпустим!" Хм. Прям да, покраситься, что ли?  А вообще, айсберги, они такие загадошшные. Может, он в глубине души о мориске мечтает, чтоб с серьгами до плеч, в браслетах по локоть, и танцевала на шелковых подушках, м? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
I'm just a Sweet Transvestite from Transexual, Transylvania
"...probably a spoon."
|
|
|
|
Артанис
|
А что, что-то в таком страшном сне есть. Пойду-ка я перекрашусь в брюнетку! Хм. Прям да, покраситься, что ли?  А вообще, айсберги, они такие загадошшные. Может, он в глубине души о мориске мечтает, чтоб с серьгами до плеч, в браслетах по локоть, и танцевала на шелковых подушках, м?  Вот уж не знала, что у Райнштайнера столько поклонниц! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Valckin
|
Их есть у нас  Хотя в Топе симпатичных он где-то в энном эшелоне, фразу "а мне нравятся занудики" я на этом форуме определенно видела - и не раз 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
I'm just a Sweet Transvestite from Transexual, Transylvania
"...probably a spoon."
|
|
|
|
Krissa
|
Ну, а кое-то  мечтает увидеть, падают ли Повелители Айсбергов в обморок. И, если падают, то как?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
... Я не прошу ни мудрости, ни силы. О, только дайте греться у огня... А. Ахматова
|
|
|
Holiday
Чаровница
Герцог

Carpe Diem
|
Бред продолжается. Райнштайнеру страшный сон может присниться такой: смотрины невест. Он весь такой в предвкушении блондинок с толстыми косами, мундир новый, пуговицы блестят... Заходит в зал, а там... Брюнетки!!! Все!!! Они к нему кидаются с воплями: "ааа!!! Ойген!!! Лапушка!!! Возьми меня замуууууж!!!" Он - к двери, а та закрыта снаружи и слышен голос Вальдеса: "Пока не выберешь - не выпустим!" Вот как-то так.  Поддержу идею эреа Valckin. А вообще, айсберги, они такие загадошшные. Может, он в глубине души о мориске мечтает, чтоб с серьгами до плеч, в браслетах по локоть, и танцевала на шелковых подушках, м?   Вспомнились мне тут: фраза Вальдеса о том, что чернявые марикьяре не могут пройти мимо светлых кос, и что самый главный бергер (Маркграф) предпочитает брюнеток.  Так что, полагаю, настоящим кошмаром для Ойгена станет осознание того, что он неожиданно влюбился...  при чем во всех сразу.  После чего кошмар переходит в яркий эротический сон.
|
|
|
|
« Последняя правка: 16 ноября 2011 года, 12:19:57 от Holiday »
|
Авторизирован
|
Let me take you far away. You'd like a Holiday Let me take you far away. You'd like a Holiday Exchange the cold days for the sun, Good times and fun ----- Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
|
|
|
|
Артанис
|
Радужный сон Арно-Савиньяка-младшего - что шляпу ест Валентин Придд. А радужный сон Валентина - что Излом благополучно закончился, Альдо отправили на необитаемый остров, а сам Валентин стал маршалом. Можно Первым.  Весь Талиг гордится им, а о проступках его предков никто больше не вспоминает. На роль кошмара для Валентина претендует слэш-фанфик про них с Арно. Или, еще хлеще - с Диком!  Радужный сон Айрис - армия Савиньяка освобождает Олларию, Альдо свергают и отправляют в Гайифу, можно вместе с Диком  , а сама Айрис берет штурмом Багерлее, сражается с целой армией тюремщиков и палачей, наконец, освобождает Рокэ, и он в благодарность, соглашается выйти за нее замуж, то есть, пардон, жениться на ней. Радужный сон Луизы - см. фик "Мечты сбываются". Радужный сон Марселя - он навечно приковал себя к Рокэ наручниками, так что тот больше никуда не исчезнет без него.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Агния
|
Кошмар Арамоны. Выходит он в главный зал знакомиться с унарами, а среди обычных мальчишек выделяется черноволосый и белокожий синеглазый юноша. Арамона пялится на него и вдруг замечает, как с портрета на него смотрит ПМ и говорит ему: "Да, Арнольд, это мой сын! Так что имей в виду, покоя не будет!" Арамона хватается за сердце и просыпается. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Когда тебе на руку сядет бабочка, научишься не дышать" (Г.С.)
|
|
|
|
Артанис
|
Кошмар Арамоны. Выходит он в главный зал знакомиться с унарами, а среди обычных мальчишек выделяется черноволосый и белокожий синеглазый юноша. Арамона пялится на него и вдруг замечает, как с портрета на него смотрит ПМ и говорит ему: "Да, Арнольд, это мой сын! Так что имей в виду, покоя не будет!" Арамона хватается за сердце и просыпается.  Ага, а мама-то этого самого сына Рокэ - ЛУИЗА!!!  Действительно, для Арамоны будет сюрпрайз еще тот. Тут уж не только в выходцы подашься... Кстати, по поводу будущего сына Рокэ вспомнился анекдот: Жалуется ментор Лаик на наследника Алвы: скоро экзамен, а тот никак не выучит землеописание, на всех картах мира рисует один сплошной Талиг. Рокэ внимательно слушает, потом интересуется, сколько осталось до экзаменов? "Два месяца", - отвечает ментор. "Ну, за это время я успею расширить границы Талига", отвечает Первый Маршал.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Annie
|
Их есть у нас  Хотя в Топе симпатичных он где-то в энном эшелоне, фразу "а мне нравятся занудики" я на этом форуме определенно видела - и не раз  Валентин тоже вполне себе занудик (да простят меня его поклонники, считающие иначе), что не мешает ему быть на первом месте в голосовании. А вообще очень хочется увидть хороший цветной портрет Ойгена. *с надеждой*
|
|
|
|
« Последняя правка: 17 ноября 2011 года, 10:33:31 от Annie »
|
Авторизирован
|
"Невозможно – глупое слово. И трусливое к тому же." (с) Рокэ Алва
|
|
|
|
Артанис
|
Их есть у нас  Хотя в Топе симпатичных он где-то в энном эшелоне, фразу "а мне нравятся занудики" я на этом форуме определенно видела - и не раз  Валентин тоже вполне себе занудик (да простят меня его поклонники, считающие иначе), что не мешает ему быть на первом месте в голосовании. Ну, по сравнению с Райнштайнером он все-таки более человечным выглядит, на мой взгляд (я, правда, и за него не голосовала). Валентин все-таки и стихи пишет, и шутить умеет. То ли по возрасту еще не успел окончательно оледенеть, то ли потому что он как-никак вассал, и качества Волн у него слабее, чем у Повелителя. Ну и о Валентине мы знаем побольше все-таки. По крайней мере, знаем, что его характер сформировался не от хорошей жизни. Потерять всю семью в одночасье, еще раньше - любимого брата, и узнать что его велел убить твой же отец - разве каждый такое выдержит? У Райнштайнера, вполне вероятно, тоже жизнь была нелегкой, он же говорил, что у него были раньше братья - вопрос еще, что с ними стало. Следовательно, и он терял близких. Но по его обычному поведению трудно поверить, что у него вообще близкие когда-нибудь были... А вообще очень хочется увидть хороший цветной портрет Ойгена. *с надеждой* Так на форзаце "Шара судьбы" же он есть, на "северной" стороне обложки, рядом с Жермоном. Смотрите, любуйтесь, не мерзните.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Мирилас
|
Так на форзаце "Шара судьбы" же он есть, на "северной" стороне обложки, рядом с Жермоном. Смотрите, любуйтесь, не мерзните.
*задумчиво* не того прозвали Ледяным...  Хм, раз уж вспомнила! Радужный сон Кальдмеера - все живы. То есть вообще ВСЕ, и талигойцы - тоже. А Бермессер, Хохвенде и Фридрих дружной командой эмигрировали в Бордон-Гайифу-Кагету-Агарис - словом, далеко и безвозвратно! Только просыпаться после такого ему явно не весело...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мы поём волшебные сказки, прославляя счастье и радость - ведь о смерти и тяжких думах петь кому найдется и так... (с) Аэлирэнн
|
|
|
|
 |