Страницы: 1 ... 9 10 [11]
|
|
|
Автор
|
Тема: Вы слишком много читаете... - II (прочитано 22891 раз)
|
Глория
|
Ум за разум. В подфоруме Кино и Театр тема "Фильм Бортко о Сталине". Читаю "Фильм о Берто Салина" и впадаю в ступор =)
|
|
|
Авторизирован
|
Флюгер был приколочен намертво, и ветер обреченно дул в указанном направлении
|
|
|
Vieux Gogan
|
. Читаю "Фильм о Берто Салина" и впадаю в ступор =)
Или лучше жутко эротический фильм "Фильм Бортко о Селине" (Ну или "ФИЛЬМ БОРТКО О САЛИНЕ, о всем семействе.."0
|
|
|
Авторизирован
|
"Народ - любой - только до тех пор и народ, пока имеет своего, особенного Бога" Дост оевский ославный один
|
|
|
Глория
|
. Читаю "Фильм о Берто Салина" и впадаю в ступор =)
Или лучше жутко эротический фильм "Фильм Бортко о Селине" (Ну или "ФИЛЬМ БОРТКО О САЛИНЕ, о всем семействе.."0 Ну, это кому что подсознание подкидывает...
|
|
|
Авторизирован
|
Флюгер был приколочен намертво, и ветер обреченно дул в указанном направлении
|
|
|
Полярная Звезда
|
Вчера на лекции шведского. Твёрдые глубокие гласные заднего - Bakre. Я читаю и думаю: что-что козлиному богу надо, и при чём тут скандинавы??? Только потом доходит, что разные миры и вселенные А ещё позже доходит, что, вообще-то, оная характеристика гласных божеству вполне подойдёт!
|
|
|
Авторизирован
|
Live to fly, fly to live!
|
|
|
Vieux Gogan
|
.. Летом снимал комнату в 3-х комнатной квартире, кроме меня = хозяин и еще один съемщик. Сам хозяин - вполне интеллигентный мужчина, но книг Хозяйки не читал точно (хотя не знаю совместимо ли это). Тем не менее, чтоб в именах что ли не путаться, он съемщиков называл буквально: "выходцами": "ну вот этот, из южной комнаты выходец вчера поздно вернулся" и т.п. Так я месяцы пробыл реальным выходцем. Надеюсь "из народа"...
|
|
|
Авторизирован
|
"Народ - любой - только до тех пор и народ, пока имеет своего, особенного Бога" Дост оевский ославный один
|
|
|
Valckin
|
О_о! Оказывается, Роммеля, Лиса Пустыни, звали Ойгеном! Ня-я-а-а =)
|
|
|
Авторизирован
|
I'm just a Sweet Transvestite from Transexual, Transylvania
"...probably a spoon."
|
|
|
Vieux Gogan
|
Роммеля, Лиса Пустыни, звали Ойгеном! Ня-я-а-а =)
задумчиво: "Тобрук" - "Мельников лук"?!
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Colombo
|
Оказывается (вчера по ТВ) Эдуарда Амвросиевича называли Белым Лисом...
|
|
|
Авторизирован
|
Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна. Ниро Вулф
|
|
|
Sveta
|
Вчера обозвала женщину на работе "дриксенской лисой Алисой"... Она очень оскорбилась... Через полчаса спрашивает: "А почему дриксенской? Это где-то в Германии?.." Меня удивило, что она запомнила название...
|
|
|
Авторизирован
|
Армия, конечно, выступит, но уважающий себя полководец обойдется и без оной.
|
|
|
Convollar
|
Вот это попадание в цель.....
|
|
|
Авторизирован
|
"Никогда! Никогда не сдёргивайте абажур с лампы. Абажур священен."
|
|
|
Техна
|
Между прочим, его так давно называли и читая "КнК" я его и представляла, причем он тогда был у власти, а вскоре после выхода книги (если не одновременно с выходом) был свергнут, так что я восхитилась прозорливостью Автора.
|
|
|
Авторизирован
|
Добиваясь справедливости помни, что можешь ее и получить
|
|
|
Vieux Gogan
|
Вот не знаю, может это давно было подмечено, не нашел... Но с самой минуты знакомства с Альдо.. да еще памятуя, что у Алвы заявлен конь Моро.. как-то не с теми гражданскими и ну, менее высокими нравственными мыслями теперь воспринимается устойчивое словосочетани е "Похищение Альдо Моро"
|
|
« Последняя правка: 02 октября 2011 года, 13:40:02 от Vieux Gogan »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Convollar
|
Ну, можно сказать, Моро похитил Альдо из мира живых.....
|
|
|
Авторизирован
|
"Никогда! Никогда не сдёргивайте абажур с лампы. Абажур священен."
|
|
|
Vieux Gogan
|
Ну, можно сказать, Моро похитил Альдо из мира живых..... Какая интересная версия мафиозного преступления.. вообще похищение АЛЬДО МОРО звучит теперь странно: кто кого похитил? Альдо Моро с конюшни Робера свел? Моро Альдо из мира живых... А был ли Альдо Моро премьером.. анаксом?
|
|
« Последняя правка: 02 октября 2011 года, 19:23:03 от Vieux Gogan »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Руслан Рустамович
|
Нашёл в Бишкеке кафе "Berger". Надо посетить.
|
|
|
Авторизирован
|
"Книга истории пишется кровью - клинком на забытых могильных камнях" (С) ESSE, "Дорога без возврата", "Башня Чайки"
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 9 10 [11]
|
|
|
|