Страницы: [1]
|
|
|
Автор
|
Тема: Копытное, профессиональное (клип) (прочитано 1917 раз)
|
Mik@
|
Хроническая потребность желать Иноходцу всего-хорошего-и-можно-без-хлеба не отпускает, а наоборот, обостряется: "Рассвет"-то близко... И, коль скоро образовалась тенденция выкладывать клипы в Таверне, присоединяюсь. За технические тапки сразу спасибо, особенно - по работе с кусками видео. Алвапоклонники, будете бить - плиз, не по голове. ПМ выбран по принципу: он может всё, а больше некому. http://youtu.be/BIzeDSynfeo
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба, она кошка, змея, волчица, но не ызарг же… (с)
|
|
|
Эйлин
|
Очень забавно и трогательно! В технической стороне ничего не понимаю, но ИМХО всё очень хорошо. За Алву бить не буду, он действительно может и способен на всё. Робера то же люблю (на втором месте) и хочется ему хорошего(настрадался). Спасибо Вам, эреа!
|
|
« Последняя правка: 17 сентября 2011 года, 22:56:15 от Эйлин »
|
Авторизирован
|
"Потом" - очень коварная штука, оно имеет обыкновение не наступать"(Рокэ Алва)
|
|
|
Mik@
|
Эйлин, спасибо! Особенно за гуманизм. Понимаю, что это - "про армию" не больше, чем собственно песня. Но что-то в ней есть такое витально-самоироничное, что, думаю, г-ну маршалу понравилось бы.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
passer-by
|
А красиво вписался Юлий Ким! Клип получился, браво!
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
Vieux Gogan
|
Ким -Кимом,но весь видеоряд на мой взгляд шикарен Фанфан ле тюлепин и государев слуга + рисунки = вышло нечто очень здоровское. Особенно "прощальные фотографии" дам органично смотрятся на фоне песни и войнушки... Браво! Брависсимо, эрэа Mik@ !!!! ..И такое я мог пропустить... не, наверно не мог: СУДЬБА (ей тоже спасибо)
|
|
|
Авторизирован
|
"Народ - любой - только до тех пор и народ, пока имеет своего, особенного Бога" Дост оевский ославный один
|
|
|
Colombo
|
..И такое я мог пропустить...
Ан-налогично. Все буду пересматривать при каждой возможности. Это можно показывать где угодно. Собственно, мюзикл по ОЭ практически готов...
|
|
|
Авторизирован
|
Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна. Ниро Вулф
|
|
|
Dama
|
"Как приятно и забавно..." Нет, правда, хорошо. Ну и Ким, само собой...
|
|
|
Авторизирован
|
Ничьим богам не служи, ничьей веры не оскорбляй.
|
|
|
Sveta
|
М...-мило-мило-мило...
|
|
|
Авторизирован
|
Армия, конечно, выступит, но уважающий себя полководец обойдется и без оной.
|
|
|
Laeta
|
Какая прелесть!
|
|
|
Авторизирован
|
"Есть вещи, которые пьянят сильнее. Например, жизнь" (Рокэ Алва) "Не замирать, мы танцуем, танцуем «райос»" (Рокэ Алва)
|
|
|
Mik@
|
passer-by, Vieux Gogan, Colombo, эрэа Dama, Sveta, Laeta, спасибо огромное! Рада, что понравилось. Была уверена, что оно, как минимум, недобро, а местами откровенно зло, а оно, оказывается, почти мюзикл. Наверное, виновата магия кимовского юмора. Вот он точно добрый, тут ничего не поделать.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Страницы: [1]
|
|
|
|