Страницы: [1] 2 3 ... 11
|
|
|
Автор
|
Тема: Вы слишком много читаете... - II (прочитано 22889 раз)
|
Convollar
|
Посмотрела состав гелей для душа vesta-alva - это не Алва! Это спутник Окделла в Лабиринте или даже Изначальная Тварь!
|
|
|
Авторизирован
|
"Никогда! Никогда не сдёргивайте абажур с лампы. Абажур священен."
|
|
|
Sveta
|
Лестницы для каждого из героев ОЭ: для Алвы (одинокий Ворон в бездне свет) для Окделла(отчего ушёл, к тому и пришёл) для Катарины Оллар (какие бы ни были пути, мы всё равно по своей собственной стремяночке) или ещё вот для неё же (что ни ступенька, всё тайны тайные... сплошной компромат) для Штанцлера (в развалинах разграбленного дома с тайниками) для Кракла (неудавшаяся карьерная... сразу - вниз, без задержек) для Марселя (мы не ищем простых путей или "всё подвластно Валмонам...) видимо, для кэцхен (кто бы ещё мог по ЭТОМУ ходить?) для Арлетты Савиньяк (нормальный пролёт для близнецов и скат для непоседы Арно) для погибших Приддов ( из глубин...) для святой Октавии (вперёд и вверх, к любимому, который ждёт в Рассветных садах) для Дорака (и чтобы никто не смог стоять рядом... Эх, неправильная лестница!) для Вейзеля для Вальдеса для Рупперта фокн Фельсенбурга для Альдо cэц-Придда для Айрис для Мирабеллы Окделл, в девичестве Карлион для Дорака для... не знаю... но почему-то снова для Рокэ... и ещё: для Фридриха, не умеющего видеть то, что за поворотом... для Гудрун(которая не кошка, то есть кошка, но не четвероногая), строительницы планов личного счастья, которые - пригреет солнышко чуть сильнее - растают вмиг... для Меллит( и правнуков Кабиоховых встретят ТАМ посланники ЕГО) для Дженифер Рокслей(добегалась... А вниз - так неохота!) для Ли (всегда в самом центре катаклизма, а лестничку найдём и подставим!!!!) для Жермона Ариго (любой путь - от Торки и через неё) для Луизы Арамоны(везде можно остановиться и обосноваться в тепле и уюте, но, скорее всего, мы пойдём вперёд и вверх, к синеглазому герцогу...) для Алваро Алвы (куда ещё, как не в Закат?) для древних анаксов и, наверно, не анаксов - тоже лично для Эридани Ракана, братоубийцы...
|
|
« Последняя правка: 04 июля 2011 года, 09:40:04 от Sveta »
|
Авторизирован
|
Армия, конечно, выступит, но уважающий себя полководец обойдется и без оной.
|
|
|
Laeta
|
Эрэа Sveta, подборка великолепна...
|
|
|
Авторизирован
|
"Есть вещи, которые пьянят сильнее. Например, жизнь" (Рокэ Алва) "Не замирать, мы танцуем, танцуем «райос»" (Рокэ Алва)
|
|
|
Sveta
|
старалась... когда такое попадается, грех людям не показать...
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Sveta
|
Тот самый шад, что убил чёрного льва, чтобы начать войну тот самый чёрный лев, которого надо убить, чтобы начать войну тот самый Альбин, от которого пошли Алвы та самая дочь шада, которая вышла за Альбина и из-за которой Алвы дальше стали рождаться черноволосыми она же и вот они поженились и пошли они, Алвы, и пошли... Предатели, Вешатели, Герои, Вороны... а в результате - страдает половина (женская) Талига от любви и половина остальной Кэртианы (мужская) от ненависти и зависти а сами Алвы чего хотят, то и делают, с кем хотят, с теми и граничат...
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Convollar
|
Подборка хороша - как всегда - мы привыкли, что все Ваши подборки хороши. Спасибо!
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Laeta
|
Этот эксперимент вдохновлен экспериментами эрэа Sveta. Спасибо Вам! Этот отрывок я нежно люблю... Эти лилии ждут покоя , спит печаль в лепестках левкоев , смерть коснулась рукою ложа , ни отдать, ни принять не может … Этим лилиям нету срока , этих струн не умолкнет рокот , память держит не то, что хочет , плачет полдень над ложем ночи , помнит полночь угасший полдень , ты не хочешь, но ты запомнишь…
|
|
|
Авторизирован
|
"Есть вещи, которые пьянят сильнее. Например, жизнь" (Рокэ Алва) "Не замирать, мы танцуем, танцуем «райос»" (Рокэ Алва)
|
|
|
Colombo
|
Этот отрывок я нежно люблю...
Большая работа и интересный результат. Можно сделать отдельно от форума в виде презентации PowerPoint. В ней в каждом кадре одна картинка и одна строчка. Кадры медленно сменяют друг друга, а строчки крупным шрифтом и меняются вместе с кадрами. Немного поэкспериментировать, и получится красиво. Но как это смотреть на форуме - не знаю.
|
|
|
Авторизирован
|
Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна. Ниро Вулф
|
|
|
Sveta
|
Да, технические возможности...
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Convollar
|
Замечательно хорошо, эрэа Laeta! И я тоже очень люблю и этот отрывок и все стихи Веры Викторовны в ОЭ. Они запоминаются как-то сами собой и почему-то не забываются. Спасибо. А идея насчёт презентации очень удачная - сделать-то не сложно - но вот на форуме разместить ... это вопрос.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Colombo
|
...сделать-то не сложно - но вот на форуме разместить ... это вопрос. А можно и не на форуме - а на Осеннем балу, к примеру. Там презентации в качестве заставок широко используются. Музыку вставить...
|
|
|
Авторизирован
|
Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна. Ниро Вулф
|
|
|
Полярная Звезда
|
У меня есть идея насчёт размещения: можно сделать всё так же, но в Windows Movie Maker (там же можно и музыку добавить...), сохранить как видео-файл и выложить на том же Ютубе или ещё где-то, где видео выкладывают... Я бы даже могла попробовать, но не ручаюсь за результат: мой ноут, недавно превращённый в вычищенную конюшню троянов, может несколько... прохладно воспринять мой энтузиазм!
|
|
|
Авторизирован
|
Live to fly, fly to live!
|
|
|
Convollar
|
У меня есть идея насчёт размещения: можно сделать всё так же, но в Windows Movie Maker (там же можно и музыку добавить...), сохранить как видео-файл и выложить на том же Ютубе или ещё где-то, где видео выкладывают... Я бы даже могла попробовать, но не ручаюсь за результат: мой ноут, недавно превращённый в вычищенную конюшню троянов, может несколько... прохладно воспринять мой энтузиазм! Попробовать стоит, а я попробую посто для себя в PowerPoint - как получится, может быть в ЖЖ пристрою.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Laeta
|
Спасибо большое за такие теплые отзывы... А идея великолепна - уже делаю презентацию. Только вот с музыкой... Может, пососветуете что? Я сама тоже подумаю, но еще не знаю...
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Laeta
|
Я презентацию вчерне уже доделала. И как показ слайдов сохранила. Только музыку добавить не могу - выбивает...
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3 ... 11
|
|
|
|