|
Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11
|
 |
|
Автор
|
Тема: Вы слишком много читаете... - II (прочитано 29552 раз)
|
AngelofBalance
Граф

Адун Среди нас!!
|
Блин опередили! Сегодня когда увидел что Роке движется на Японию, долго не мог понять сплю я или что..
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не важно кто ты пешка или король. Чтобы играть в жизнь надо быть шахматистом.
|
|
|
|
Convollar
|
А зачем оно нам? То землетрясения, то цунами - хлопот не оберёшься..... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Никогда! Никогда не сдёргивайте абажур с лампы. Абажур священен."
|
|
|
|
Vieux Gogan
|
Как зачем? Будем ролевую игру по Мельникову лугу, Надору и прочей прелести играть. Сейчас только быстренько назначим тех, кому погибать: Мирабеллу, Эйвона..Айрис,  Что, неужели нет кандидатур? Странно. а столько форумчан и форумчанок в особенности стремились реально встретиться с Роке... А тут такой шанс, только билет до Японии заказать 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Народ - любой - только до тех пор и народ, пока имеет своего, особенного Бога" Дост оевский ославный один
|
|
|
|
Convollar
|
Как зачем? Будем ролевую игру по Мельникову лугу, Надору и прочей прелести играть. Сейчас только быстренько назначим тех, кому погибать: Мирабеллу, Эйвона..Айрис,  Что, неужели нет кандидатур? Странно. а столько форумчан и форумчанок в особенности стремились реально встретиться с Роке... А тут такой шанс, только билет до Японии заказать  На Рокэ (как и на Роке) хорошо смотреть издали. Как на ...мммм....снежного барса. Или ещй кого-то - прекрасного, но смертельно опасного. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Vieux Gogan
|
кого-то - прекрасного, но смертельно опасного.  Це ж плагиат Марселя Валме  Поймал!  Мне казалось, многие эрэа думали иначе - "идеал, моего сердца чемпион". Выходит, ТАК они думали, пока Рокэ был в Этерне и прочих отблесках, а как на Землю современную заявился.... неуютненько поклонницам стало, Э?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Народ - любой - только до тех пор и народ, пока имеет своего, особенного Бога" Дост оевский ославный один
|
|
|
|
Convollar
|
кого-то - прекрасного, но смертельно опасного.  Це ж плагиат Марселя Валме  Поймал!  Мне казалось, многие эрэа думали иначе - "идеал, моего сердца чемпион". Выходит, ТАК они думали, пока Рокэ был в Этерне и прочих отблесках, а как на Землю современную заявился.... неуютненько поклонницам стало, Э? Не знаю, как поклонницам - мне всегда были наиболее интересны Ойген Райнштайнер и отец Бонифаций......
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
А не надо было японцам дельфинов есть 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
|
Vieux Gogan
|
а еще не надо было самшитом увлекаться, сам-шит, это такая одежда, которую сами шьют...  Конечно, ходить в самшите дешиво и сердито, но это РУССКИХ монополия. как самиздат
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Вообщем, пусть не зарекаются от сумо и от тюрмо... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
|
Vieux Gogan
|
...пусть не зарекаются от сумо и от тюрмо...   от су-мо и трю-мо.  Вообще грехов у них много: бали у них такие жуткие вымогатели как ДАЙ-мё (Дай-Мне?) Ко всему, очень они самохвалы: сам-ура!-и... Опять же нашествие сеГУННОВ вышло из-за япов, думаю. А еще они дали миру Акунинов 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Акунинов -грех непростимый  А от сам-ура- и недалеко и до сэп-ПУК-уууу
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Vieux Gogan
|
Не говоря уж о том что и вообще у большинства Харя - гирей. Зачем такие, лучше мы на их Хонсю побалуемся ролевками по ОЭ. И песня про них (или кино) "Утомленна я Понцем"  , если не напутал слова  Но вообще мне сомнительно, что яп-Понцы ели дель-ФИННов, далековато до ФИнляндии 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Вообще-то, голубая мечта моих земляков. чтобы финнов ели китайцы 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Vieux Gogan
|
Почему? Не случиться ли у китайцев финн-галлов? Пусть финн'ики едят
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
А старый анекдот: сколько москалей-руссов по пути потопчут?  Ох, получим мы сейчас за офф-топ 
|
|
|
|
« Последняя правка: 22 сентября 2011 года, 00:21:21 от Tany »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11
|
|
|
 |