Автор
|
Тема: Дайри (и глюки) - XIV (прочитано 22749 раз)
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог
Я ваше зеркало
|
Опять , ррррр!
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
фок Гюнце
|
Даже не дрыгнутся в судороге... Зар-р-р-р-разы!
PS Дрыгнулись!
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
Alfard Black
|
Опять висят.
|
|
|
Авторизирован
|
I'm a Catholic whore, currently enjoying congress out of wedlock with my black Jewish boyfriend who works at a military abortion clinic. Hail Satan, and have a lovely afternoon madam. — Harry Hart I am a little bit Kray-ze. If You know what I mean...
|
|
|
Spokelse
гость
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Белочка Тилли
|
Не опять, а снова((( Агрр!
|
|
|
Авторизирован
|
"Прячьте когти, дети мои! Нам пора!"
|
|
|
Spokelse
гость
|
Вот за-100-рразы!
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Белочка Тилли
|
Легли?
|
|
|
Авторизирован
|
"Прячьте когти, дети мои! Нам пора!"
|
|
|
Spokelse
гость
|
Сейчас, вроде-бы, работают.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Нелл
|
Интересно, у меня одной дайри грузятся по двадцать минут через пень-колоду и не полностью или нет?
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.
Надежда умирает последней! А первым кто?
Это мой кактус! И я его никому не отдам!
|
|
|
Plainer
|
Интересно, у меня одной дайри грузятся по двадцать минут через пень-колоду и не полностью или нет?
У меня тоже. Обычно часов с 16 (по Москве) и где-то до 22. Сегодня вот уже в 13 было как попало.
|
|
|
Авторизирован
|
Ничего, умных людей можно и в одиннадцатый раз перечитать. ( Аларвен. "Изгнанники Эвитана") У любви – очертанья бури, Ну, а буря границ не знает... Это всё, что ещё могу я, Это всё, что меня спасает. (Алькор)
|
|
|
Elora
Личный нобиль
|
Эти глюки уже выводят из агрегатного состояния. Вот захожу - 10 постов в дискуссии. Проверяю, читаю там сообщество или пост ПЧ - все обнуляется. Но когда возвращаюсь "к себе" на мой днев, цифра не исчезает! Как было, так и осталось, словно не читала.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Нелл
|
Скажите, опять - я одна такой тупой ламер, что у меня в дайри категорически не публикуются записи? Неихвестная ошибка, попробуйте через двадцать секунд - а мне нужно срочно написать объявление.
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.
Надежда умирает последней! А первым кто?
Это мой кактус! И я его никому не отдам!
|
|
|
Elora
Личный нобиль
|
Нелл, у меня тоже самое бывает. Обычно я выхожу на страницу днева (скопировав текст будущей записи в ворд или блокнот) и начинаю заново.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ramona-en-honor-de-Almeida
|
Только у меня Дайри не грузятся? ...часов шесть уже...
|
|
|
Авторизирован
|
- Что же за всем этим будет? - Не все ли равно? - Нас не убьют, вы считаете? - Нет, не считаю. Я аккурат восемнадцатый спойлер читаю, и по-любому выходит, что дело... (с)
|
|
|
Полярная Звезда
|
У меня сейчас всё грузится...
|
|
|
Авторизирован
|
Live to fly, fly to live!