Автор
|
Тема: Дайри (и глюки) - XIV (прочитано 22894 раз)
|
Ramona-en-honor-de-Almeida
|
а у меня до сих пор нифига...
|
|
|
Авторизирован
|
- Что же за всем этим будет? - Не все ли равно? - Нас не убьют, вы считаете? - Нет, не считаю. Я аккурат восемнадцатый спойлер читаю, и по-любому выходит, что дело... (с)
|
|
|
Convollar
|
Дайрь опять помер - по техническим причинам.......
|
|
|
Авторизирован
|
"Никогда! Никогда не сдёргивайте абажур с лампы. Абажур священен."
|
|
|
Plainer
|
У меня не открываются
|
|
|
Авторизирован
|
Ничего, умных людей можно и в одиннадцатый раз перечитать. ( Аларвен. "Изгнанники Эвитана") У любви – очертанья бури, Ну, а буря границ не знает... Это всё, что ещё могу я, Это всё, что меня спасает. (Алькор)
|
|
|
Белочка Тилли
|
У всех не открываются?
|
|
|
Авторизирован
|
"Прячьте когти, дети мои! Нам пора!"
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог
Без звериной серьёзности.
|
У всех не открываются?
Не открываются...
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог
Я ваше зеркало
|
Аналогмчно.
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
Plainer
|
Заработали вроде
|
|
|
Авторизирован
|
Ничего, умных людей можно и в одиннадцатый раз перечитать. ( Аларвен. "Изгнанники Эвитана") У любви – очертанья бури, Ну, а буря границ не знает... Это всё, что ещё могу я, Это всё, что меня спасает. (Алькор)
|
|
|
Вук Задунайский
|
Ну что - опять отключили?
|
|
|
Авторизирован
|
Ко пе не дође на бoj на Косово Од руке му ништа не родило Ни у пољу бjелища шеница Ни у брду винова лозица.
|
|
|
Convollar
|
У меня не работает.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Вук Задунайский
|
У меня то работает, то не работает, то работает, но только какие-то отдельные функции...
|
|
|
Авторизирован
|
Ко пе не дође на бoj на Косово Од руке му ништа не родило Ни у пољу бjелища шеница Ни у брду винова лозица.
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог
Без звериной серьёзности.
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
Convollar
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Вук Задунайский
|
Так, у нас дайрики опять не работают что ли? Или это я один такой?
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
фок Гюнце
|
У меня работают...
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
Вук Задунайский
|
Мы временно недоступны Скорее всего скоро все заработает, а пока можно выпить вкусного чаю или посмотреть в окно. (с) Ну и йумар у дайри-админов
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|