Автор
|
Тема: Дайри (и глюки) - XIV (прочитано 22966 раз)
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
500 Internal Server Error  . Upd. Ожил...
|
|
« Последняя правка: 02 августа 2011 года, 20:25:47 от prokhozhyj »
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
Ela
Отставной козы барабанщик
Хранитель
Герцог

Я ЗДЕСЬ!
|
Оне опять фулюганят... 
|
|
|
Авторизирован
|
... вы уверены, что я это всерьез? Нет, вы действительно уверены? Тогда расслабьтесь и смените стойку - прежняя вам больше не понадобится!
|
|
|
Мирилас
|
Оне опять фулюганят...  Ага, пускает на главную страницу, на список ПЧ и Избранных - и ВСЁ! Я ни комменатрии не могу прочесть, ни новую запись сделать, ни пройти по дискуссиям... ну что за.... за!
|
|
|
Авторизирован
|
Мы поём волшебные сказки, прославляя счастье и радость - ведь о смерти и тяжких думах петь кому найдется и так... (с) Аэлирэнн
|
|
|
Gwena
|
Никуда не пускают с главной страницы 
|
|
|
Авторизирован
|
В литературном слове нет Живого ничего - А жизнь подкинет нам сюжет Такой, что о-го-го! Искусство тени создает! Натура всякий раз Даст сто очков ему вперед - Без всяческих прикрас! Р. Киплинг.
|
|
|
Майна
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Ааа,не только меня не пускают.  Воть ,могу зайти только на свою страницу и в дискуссии. админу жалилась,тот сказал-исправляем, срок устранения неисправности умалчивается.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Convollar
|
Мне вот такую пакость пишут и..../var/www/code/www.diary.ru/php/userdir/2/0/1/0/2010547/thumb Failed create /var/www/code/www.diary.ru/php/userdir dir - всё.....
|
|
|
Авторизирован
|
"Никогда! Никогда не сдёргивайте абажур с лампы. Абажур священен."
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
Мне вот такую пакость пишут и..../var/www/code/www.diary.ru/php/userdir/2/0/1/0/2010547/thumb Failed create /var/www/code/www.diary.ru/php/userdir dir - всё.....
Мне тоже.
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
Gwena
|
Кстати, умылки работают. Все хлеб 
|
|
|
Авторизирован
|
В литературном слове нет Живого ничего - А жизнь подкинет нам сюжет Такой, что о-го-го! Искусство тени создает! Натура всякий раз Даст сто очков ему вперед - Без всяческих прикрас! Р. Киплинг.
|
|
|
Белочка Тилли
|
Опять легли?
|
|
|
Авторизирован
|
"Прячьте когти, дети мои! Нам пора!"
|
|
|
фок Гюнце
|
Оч-ч-чень похоже... Квальдэто цера... в смысле, цута ута бацута...
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
фок Гюнце
|
Встали! в смысле, бодры, здоровы и веселы!
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.
|
Висим. 
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Никогда не пей с тем, кого презираешь. Рене Аррой.
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
фок Гюнце
|
Лежат?
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Встали.
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
Белочка Тилли
|
Легли?
|
|
|
Авторизирован
|
"Прячьте когти, дети мои! Нам пора!"