Автор
|
Тема: Дайри (и глюки) - XIV (прочитано 22965 раз)
|
Катриона
|
А меня нет. Чтобы дайрям провалиться. Придется видимо новый дневник заводить
А не проще админам написать?
|
|
|
Авторизирован
|
Кошь - птица гордая. Не пнёшь - не полетит!
|
|
|
Ника
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
А у меня то открывается, то не желает. Был-был открыт, потом браузер закрылся из-за глюка, я открываю-открываю, а мне - неверный пароль. Как хоть писать админам?
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
фок Гюнце
|
А у меня то открывается, то не желает. Был-был открыт, потом браузер закрылся из-за глюка, я открываю-открываю, а мне - неверный пароль. Как хоть писать админам?
А Вы не пробовали через pda.diary.ru?
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
Hatifnatt
|
Попрубуйте посмотреть здесь.
|
|
|
Авторизирован
|
Несчастье походит на труса: оно преследует людей, которых видит трепещущими, и бежит, когда смело идут ему навстречу. А.Жювье ...до самого горизонта или до края света... (Т. Янсон)
|
|
|
Plainer
|
Я вошёл, когда почистил куки. Ну и набирать имя точно в регистре "с учетом заглавных и строчных букв"
|
|
|
Авторизирован
|
Ничего, умных людей можно и в одиннадцатый раз перечитать. ( Аларвен. "Изгнанники Эвитана") У любви – очертанья бури, Ну, а буря границ не знает... Это всё, что ещё могу я, Это всё, что меня спасает. (Алькор)
|
|
|
Белочка Тилли
|
Ребяты, у вас работает?
|
|
|
Авторизирован
|
"Прячьте когти, дети мои! Нам пора!"
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
Ребяты, у вас работает?
Да.
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
фок Гюнце
|
"Сдохла" (с)
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
фок Гюнце
|
"Пригодицца!" (с) того же автора. 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Катриона
|
Как хоть писать админам?
Если просто на мыло, то - info@co.diary.ruИ эта инфа есть на главной странице, даже если не логиниться 
|
|
|
Авторизирован
|
Кошь - птица гордая. Не пнёшь - не полетит!
|
|
|
Daidre
|
Это только у меня такой глюк? Видно только последнее по времени сообщение. И даже для техподдержки пишет "такого дневника не существует"?
|
|
|
Авторизирован
|
В молчанье лишь Слово, а Свет лишь - во тьме. Урусула Ле Гуин Если ученый говорит, что-то может быть - скорее всего он прав, а если этого не может быть никогда - скорее всего он ошибается. А. Кларк Улыбка продлевает жизнь и уменьшает неприятности
|
|
|
Scorpion Dog
|
И даже для техподдержки пишет "такого дневника не существует"? +1
|
|
|
Авторизирован
|
Что ж, дорогие мои современники, Весело вам?
Георгий Иванов
|
|
|
Иван
|
Так что там это. у меня самостоятельно отписалось 42 дневника. Ладно для меня это не столь уж важно, поскольку я завел новый дневник. Но все же не дело, когда из 140 дневников остается 98. Хотя я ничего не удалял
|
|
|
Авторизирован
|
будь приветливее с людьми один из них может быть переодетым ангелом
|
|
|
Вук Задунайский
|
У меня в дайриках, наверное, сугубая экзотика. При заходе начинает играть мерзкая музыка на гармошке, потом все зависает, комп глючит и... в общем, что-то слетело и перевернулся экран в ноуте, натурально вверх тормашками. Еле потом обратно вернули и вирусняк почистили. Полагаю, что дайри наши опять взломали и они теперь излучают нечто малоприятное.
|
|
|
Авторизирован
|
Ко пе не дође на бoj на Косово Од руке му ништа не родило Ни у пољу бjелища шеница Ни у брду винова лозица.
|
|
|
|
 |