Автор
|
Тема: надгробное слово (прочитано 41089 раз)
|
|
фок Гюнце
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Вук Задунайский
|
Оно-то так, оно конечно, а вот ежели к примеру случись такое дело, так вот тебе и пожалуйста (с) Леворукий
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ко пе не дође на бoj на Косово Од руке му ништа не родило Ни у пољу бjелища шеница Ни у брду винова лозица.
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Ну, дык, как оно, к примеру, случилось - так и получилось из этого что надо! (это я ежели что, о Дювье  )
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Sveta
|
Что мне всегда нравилось в Гюнце, это его близость к народу! Ура, товарищи!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Армия, конечно, выступит, но уважающий себя полководец обойдется и без оной.
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Что мне всегда нравилось в Гюнце, это его близость к народу! Ура, товарищи! Так это... больше ничего? Да, долго буду тем любезен я народу, что чувства добрые глаголом пробуждал...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
И по мотивам... 
|
|
|
|
« Последняя правка: 15 апреля 2012 года, 17:53:17 от фок Гюнце »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Артанис
|
Что мне всегда нравилось в Гюнце, это его близость к народу! Ура, товарищи! Мда, Райнштайнер, и тот говорит проще и понятнее... Кстати, со столетием утопления "Титаника" вас, товарищи. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 15 апреля 2012 года, 16:43:56 от Артанис »
|
Авторизирован
|
ЭРЭА ГАТТИ, ВЕРНИТЕ НАМ РОКЭ АЛВУ!!!
Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях
Молния - Сквозь расколотый кристалл - Молния, Эшафот и тронный зал - Молния, Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Так ведь Райнштайнер Окделла не обсуждал. И окделлофилов, хвала Четверым, в Кэртиане водилось немного...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Артанис
|
Так ведь Райнштайнер Окделла не обсуждал. И окделлофилов, хвала Четверым, в Кэртиане водилось немного...
Да, окделлофилов в Кэртиане всего-то: лаикская пятерка "политзаключенных", Робер и, частично, Рокэ. И радости ни одному из них защита Дика не принесла. А вот как раз Райнштайнеру его сдать было бы неплохо, ИМХО. Впрочем, об этом уже говорили...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
ЭРЭА ГАТТИ, ВЕРНИТЕ НАМ РОКЭ АЛВУ!!!
Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях
Молния - Сквозь расколотый кристалл - Молния, Эшафот и тронный зал - Молния, Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
Vassa
|
Вук Задунайский, спасибо. Отличный дем. Утащу в коллекцию. окделлофилов  а что мир не черно-белый, вы не знаете? И на Окделле свет клином не сошелся, кстати 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ведьма - от слова "ведать" Корабль уродов, где твой штурвал и снасть? (с)БГ
|
|
|
|
фок Гюнце
|
И на Окделле свет клином не сошелся, кстати  Какая хорошая мысль... Ее бы неплохо было усвоить автору демотиватора "А ты еще не осудил Окделла?" Поделитесь этой мыслью с упомянутым автором - может, он ее, наконец, поймет...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Vassa
|
Смиренно прошу передать ваши слова автору дема про маскарад, со свинячьими ушками. Вдруг тоже поймет?))) а тем более усвоит  Да, спасибо еще раз за доставленное удовольствие. Это было по меньшей мере забавно)
|
|
|
|
« Последняя правка: 16 апреля 2012 года, 09:30:35 от Vassa »
|
Авторизирован
|
Ведьма - от слова "ведать" Корабль уродов, где твой штурвал и снасть? (с)БГ
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Я чего-то не понял... Вы явились в эту тему с нелепой окделлофильской демонстрацией, а затем прочитали окружающим мораль на тему о том, что на Окделле свет клином не сошелся. Когда Вам напомнили, что, чем кумушек считать трудиться, не лучше ль на себя, кума оборотиться, Вы быстренько убрали следы своего пребывания и начали напоминать об этом же другим. Ожидать от известной кучки любителей Окделла мало-мальски пристойного поведения, конечно, не приходится, так что своей выходкой Вы здесь никого не удивили. Можете бежать назад в свою тусовочку и отчитываться там о проделанной работе.
|
|
|
|
« Последняя правка: 16 апреля 2012 года, 09:58:25 от фок Гюнце »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Anita
|
Вук Задунайский, спасибо. Отличный дем. Утащу в коллекцию. окделлофилов  а что мир не черно-белый, вы не знаете? И на Окделле свет клином не сошелся, кстати  Такими темпами можно дойти до предъявления претензий автору "надгробного слова" - мол, на этой смерти свет клином не сошёлся... ... меня другое удивляет.... неужели этот красавчик наворотил так мало, что людей, осуждающих его, можно заподозрить в осуждении "за компанию" с кем-то? 
|
|
|
|
« Последняя правка: 16 апреля 2012 года, 09:55:26 от Anita »
|
Авторизирован
|
Когда не знаешь, что говорить - нужно цитировать. (Кардинал Сильвестр)
|
|
|
|
Юлька
|
Ожидать от известной кучки любителей Окделла мало-мальски пристойного поведения, конечно, не приходится,  Неужели?
|
|
|
|
« Последняя правка: 16 апреля 2012 года, 09:57:38 от Юлька »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|