|
Страницы: 1 ... 13 14 [15]
|
 |
|
Автор
|
Тема: надгробное слово (прочитано 41088 раз)
|
montaner
Барон

Я не изменил(а) свой профиль!
|
А еще Арлетта поощряла порочные связи своих сыновей (да-да, это я о бусиках), сплошная аморальщина!
Да, и не возражала против связи старшего-старшего с Марианной, а у той - сомнительная репутация. Мало того, она эту ужасную Марианну даже одобряла и практически с ней подружилась. *как, мы все еще не в таверне?*
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
La_libre
|
А еще она бесчувственная: у нее сын с войны вернулся, а она его даже не обняла!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет, точно без бутылки не разберешься! Что удивляться, что в "Отблесках Этерны" пьют даже крысы? (с) Артанис
|
|
|
|
Павел Парвус
|
Здравствуйте! Заглянул по старой памяти и обнаружил, что тем оживилась. Ну и захотелось добавить И это замечательно. Не переводятся тут люди умные и порядочные.
Эпиграф «В России остались еще люди, которым дорого просвещение!» Алексей Федяшев, смоленский помещик (привожу по памяти, за дословность не ручаюсь  ) Прекрасные дамы Sveta и Ilona! Sveta 25 March 2013 года, 14:49:03 ...по ЛИЧНОМУ ОПЫТУ могу поделиться секретом, что у Первого маршала боллее-менее приличного королевства хватает обычно забот, кроме как караулить оруженосцев. Ilona 25 March 2013 года, 15:00:42 Вы не поверите, эреа, но я до этой нехитрой истины додумалась совершенно самостоятельно. На основе ЛИЧНОГО ОПЫТА. (выделение мое) Восхищен, эрэа, снимаю шляпу. Осмелюсь спросить: не сообщите ли, где Вы приобрели столь специфический ЛИЧНЫЙ опыт? В каких королевствах? Какими войсками командовали? Какие войны выиграли? Что касается справедливого и желательно жестокого возмездия, еще спрошу. Вы знаете, как убивают кроликов? Как режут свиней? Как рубят кур? Участвовали? На всякий случай: никого не осуждаю и ни против чего не возражаю. В войне окделлофагов с теми, кого они считают окделлофилами, никоим образом не участвую. Просто спрашиваю
|
|
|
|
« Последняя правка: 03 апреля 2013 года, 12:40:37 от Павел Парвус »
|
Авторизирован
|
Я и был сержантом. Лучшим долбаным сержантом в этой долбаной армии
Б. Корнвелл, "Стрелки Шарпа@
|
|
|
|
Риш
|
Тему я закрою. Как превратившуюся из чего-то приличного в оффтопик и публичные личные разборки.
Заодно, "чтобы два раза не вставать", Павел Парвус за попытку публичных личных разборок получает предупреждение о недопустимости продолжать общение на форуме в подобном духе.
Модератор
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|