Опрос
|
| Вопрос: |
Ваша любимая героиня в ОЭ
| Матильда |
| Луиза Арамона |
| Марианна |
| Арлетта Савиньяк |
| Франческа Гампана |
| Катарина Ариго |
| Зоя Гастаки |
| Мэллит |
| Селина Арамона |
| Айрис Окделл |
| Тетушка Везелли |
| Елена Урготская |
| Этери |
|
|
|
Автор
|
Тема: Ваша любимая героиня (прочитано 39828 раз)
|
|
Annie
|
Ну вот Алва тоже практически святой, он от этого становится менее интересным?
Сама хотела написать про Алву, но задумалась. Повспоминала поступки и поняла, что от святости Рокэ далек. Он, наверное, просто воспринимается, как идеальный мужчина в глазах женщины. Для Селины, наверное, надо подобрать слова благонравная. Вот тут они с Рокэ расходятся.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Невозможно – глупое слово. И трусливое к тому же." (с) Рокэ Алва
|
|
|
|
Ингрид
|
Рокэ далеко не святой, просто в последних книгах это менее заметно. У человека должна быть тень, иначе это не личность, а абрис. Если тени не видно, значит, человек хорошо ее скрывает. В жизни такую девушку, как Селина, любить легко, но в романе она мне скучна. Я не могу с ней проассоциироваться, и сопереживать не могу. Я просто великодушно желаю ей счастья. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко. Он не летит... То есть он летит - но сам по себе. И плюёт на вас. Нужно быть таким - легким и независимым". (М. Жванецкий)
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
Ну вот Алва тоже практически святой, он от этого становится менее интересным? Алва - святой? Это, наверное, самое удивительное, что я слышал о ПМ за годы на форуме.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Ну вот Алва тоже практически святой, он от этого становится менее интересным? Алва - святой? Это, наверное, самое удивительное, что я слышал о ПМ за годы на форуме. Полагаете, известный праведник и светоч веры, блаженный епископ Бонифаций, не разделил бы эту точку зрения?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Ингрид
|
Ну вот Алва тоже практически святой, он от этого становится менее интересным? Алва - святой? Это, наверное, самое удивительное, что я слышал о ПМ за годы на форуме. Он страдалец. Мученик. Страдалец-мученик автоматически причисляется к лику святых, ежели его окружают чудеса. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко. Он не летит... То есть он летит - но сам по себе. И плюёт на вас. Нужно быть таким - легким и независимым". (М. Жванецкий)
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
Полагаете, известный праведник и светоч веры, блаженный епископ Бонифаций, не разделил бы эту точку зрения? Не-а. Святой Бонифаций считает, что Алва похож на императора.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Просто святому Бонифацию не дали повода высказаться о святости Рокэ... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
Просто святому Бонифацию не дали повода высказаться о святости Рокэ...  Хотел бы я посмотреть на того, кто святому Бонифацию не даст повода.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
/*Вздохнув*/ Никто. Никто не дал. И как на него теперь посмотреть?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
/*Вздохнув*/ Никто. Никто не дал. И как на него теперь посмотреть?
Теперь - никак.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Вы заставили меня почувствовать себя Полифемом... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
Вы заставили меня почувствовать себя Полифемом...  Вы шутите. Бонифаций - кэртианский Одиссей? *косит левым глазом (который еще может смотреть) на Таверну*
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Нет, это тот Никто, который не дал повода - кэртианский Одиссей. /*подумав*/ А папенька Лаэрт - тот, кто с астрами...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
Нет, это тот Никто, который не дал повода - кэртианский Одиссей. /*подумав*/ А папенька Лаэрт - тот, кто с астрами...
*сочуственно*Растолстел, бедняжка, на кэртианских разносолах. *уходит от греха модераторов подальше*
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Smm
|
Арлетта. Обожаю ум во всех его проявлениях. И у женщин - тоже)))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |