Автор
|
Тема: Зачем нужна Фрида? (прочитано 34383 раз)
|
|
Annie
|
От них бывают дети! (Тс-с-с... не услышал бы кто!) Фрида же сказала, что плодов у этой ночи не будет. Да и не в её интересах вдруг было получить такого приметного ребенка. "— Я не храню верности, ни глупой, ни тем более умной. Проведенная с кем-то ночь становится изменой, только если вмешать в нее ложь. И да, мне больше нравятся светлые волосы, но если один из сыновей маркграфа будет похож на Леворукого, возникнут сложности. — Сыновья маркграфа будут сыновьями только маркграфа. Эту часть договора я не нарушу. Наша ночь плодов не принесет."
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Невозможно – глупое слово. И трусливое к тому же." (с) Рокэ Алва
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Фрида же сказала, что плодов у этой ночи не будет.
Какая разница! Я же не говорю, что они будут. Это неважно! Важно то, что от такого бывают дети, а значит, это - пошлость!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Annie
|
Какая разница! Я же не говорю, что они будут. Это неважно! Важно то, что от такого бывают дети, а значит, это - пошлость!!! Тогда из этого вывод - сами дети тоже пошлость. Особенно, похожие на Леворукого. А вообще Фрида могла просчитаться.... Дети - цветы жизни. Дарите женщинам цветы (с) А вообще по тем меркам, когда браки среди знати в большинстве своем были не по любви - требовать от жены верности как-то странно. Должна же женщина тоже получать физическое удовольствие, тем более "Кстати, мой супруг делит ложе с одной из моих дам. Он хороший союзник, но ему по душе темные волосы. Вы поняли, о ком я? — Я видел только одну брюнетку с браслетом. — Да, это она. Мы подруги, настолько, насколько это возможно. Маркграф знает, что я знаю и молчу. Это делает его более понятливым в остальном."
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Невозможно – глупое слово. И трусливое к тому же." (с) Рокэ Алва
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Нет, дети - это не пошлость! Когда их в капусте находят, или аисты приносят...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
Dim_Sid
Ленивый наблюдатель
Герцог

Карло Капрас - самый неоценённый персонаж ОЭ!!!
|
Нет, дети - это не пошлость! Когда их в капусте находят, или аисты приносят... В этих случаях - пошлость ещё большая, т. к. капуста вызывает метеоризм, а аист - вообще птица...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Закрой глаза и смотри! (с)
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Нет, дети - это не пошлость! Когда их в капусте находят, или аисты приносят... В этих случаях - пошлость ещё большая, т. к. капуста вызывает метеоризм, а аист - вообще птица... Вот видите! Уж-ж-жасно пошлый и неприличный эпизод, заставляющий задуматься о всяческих непотребствах! Надо бы как-то от него избавиться - а то у любого приличного человека возникают нездоровые ассоциации!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dim_Sid
Ленивый наблюдатель
Герцог

Карло Капрас - самый неоценённый персонаж ОЭ!!!
|
Нет, дети - это не пошлость! Когда их в капусте находят, или аисты приносят... В этих случаях - пошлость ещё большая, т. к. капуста вызывает метеоризм, а аист - вообще птица... Вот видите! Уж-ж-жасно пошлый и неприличный эпизод, заставляющий задуматься о всяческих непотребствах! Надо бы как-то от него избавиться - а то у любого приличного человека возникают нездоровые ассоциации!
"Резать к чёртовой матери! Не дожидаясь перитонита!" (с)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Закрой глаза и смотри! (с)
|
|
|
godar
Граф

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Фок Гюнце, выдохните уже. Вас и с первого раза все отлично поняли. А читателям просто не хватило вкуса что бы оценить партию Леонеля Цискаридзе и Фриды Волочковой. А вообще же при чтении сцены мне пришла на ум фраза слышанная от одной дамы – Оргазм? Ах, это так утомительно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Фок Гюнце, выдохните уже. Вас и с первого раза все отлично поняли.
Милейший, Вы полагаете, что сказанная Вами ранее глупость оправдывает Ваше теперешнее хамство?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
godar
Граф

|
Во-первых, Мы вам не милейший, во-вторых, «глупость» сказал не я один, в-третьих глупостью ее не считаю.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Во-первых, Мы вам не милейший, - Прелесть моя... - начал нежно Коровьев. - Я не прелесть, - перебила его гражданка. - О, как это жалко, - разочарованно сказал Коровьев и продолжал: - Ну, что ж, если вам не угодно быть прелестью, что было бы весьма приятно, можете не быть ею. во-вторых, «глупость» сказал не я один,
Вы говорили хором? в-третьих глупостью ее не считаю.
Сочувствую...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
mediana
|
Мужчина не проявил никакого энтузиазма даже когда дама развеяла все его опасения. Переспали дабы избежать завтрашней неловкости. Бывает.
Пошлой или даже пошловатой сцена не показалась, но ощущение некоторой... неловкости за обоих осталось.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Rochefort
Advocatus diaboli
Имперец
Герцог

Быть, а не казаться
|
Ладно, записывайте в дамы и меня, компания, как я вижу, очень приличная.  Учитывая, что меня записали в феминисты (т. е. практически в примкнувшего к дамам) ты поторопился назвать компанию приличной. Хотя, всегда остается вероятность что Малкольм оговорился. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
История оправдывает все, что угодно. Она не учит абсолютно ничему, ибо содержит в себе все и дает примеры всего /Поль Валери/
Но лица многие перед моим лицом К моей руке имели уваженье. Ведь то, что для нее всего лишь продолженье Для них уже является концом.
|
|
|
godar
Граф

|
Мне угодно не быть  Что до прочего Остап говорил в скверной манере дореволюционного присяжного поверенного, который, ухватившись за какое-нибудь словечко, уже не выпускает его из зубов и тащит за собой в течение всех десяти дней большого процесса.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Ладно, записывайте в дамы и меня, компания, как я вижу, очень приличная.  Учитывая, что меня записали в феминисты (т. е. практически в примкнувшего к дамам) ты поторопился назвать компанию приличной. Хотя, всегда остается вероятность что Малкольм оговорился.  Давайте вначале дадим определение приличной компании.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |