Страницы: 1 ... 12 13 [14]
|
|
|
Автор
|
Тема: Болезнь Рокэ - почему и зачем - II (прочитано 32754 раз)
|
Лилиет
|
Эрэа Jane_foxik, споры по поводу отцов детей Катари я помню. Но с Беатрисой вроде бы в ПЭ все ясно сказано. Она не во вкусе Ринальди, ему было на нее плевать с высокой башни вплоть до самого этого идиотского обвинения. А вот Эридани подбил ее на всю эту историю, и беременна она была от него. Насчет близнецов: 1) лично я не смогу "на глаз" отличить двухлетнего ребенка от трехлетнего; 2) близнецы не обязательно бывают похожи как две капли воды, тем более если разнояйцевые. А мальчик и девочка 100% разнояйцевые. А если вспомнить, что Эридани был как две капли воды похож на Анэма, потомком коего являлся муж Беатрисы, то все и вовсе становится на свои места. Кстати, интересно, что у Алва закрепился один фенотип, хотя исторически они чередовались... Но сомнений в том, что Алва - Ракан, вроде бы уже нет, слишком много маркеров.
|
|
|
Авторизирован
|
Я вижу вашу светлоглазую фигуру, прожигающую взором окно с государственной думой на обрамленном львиной гривой челе...
Самая страшная пробоина на корабле - входное отверстие пули во лбу капитана. (с)Dylan
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог
Хранитель Равновесия
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 12 13 [14]
|
|
|
|