Автор
|
Тема: Кто что смотрит? - V (прочитано 27591 раз)
|
|
C@esar
|
Тептя и дядя и бабушко  Вот-вот... такой геморрой...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
|
Gadko
|
Правильно Горвин сказал: ниппонцы - психи и извращенцы.  посмотрел милки холмс . слишком много кавая смотрю ММ! - жость!
|
|
|
|
« Последняя правка: 27 января 2011 года, 17:34:57 от Gadko »
|
Авторизирован
|
Няняме няня дзю няня до няраби де няку няку инняняку няняхан нянядай няняку нярабете няганягаме уняняня! (с)
Эта клавиатура доводит меня доиступленияч! Извиняюсь за очепячтки
|
|
|
|
Змей
|
Посмотрел "Дороро". Не фонтан, но монстрики прикольные, особенно резиновый языкастый дракошка, пытавшийся прихлопнуть главгероя попой. Ну и особенно рожи, которые постоянно строила няшка Ко Сибасаки. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 30 января 2011 года, 01:17:15 от Змей »
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Gadko
|
Посмотрел "Дороро". Не фонтан, но монстрики прикольные, особенно резиновый языкастый дракошка, пытавшийся прихлопнуть главгероя попой. Ну и особенно рожи, которые постоянно строила няшка Ко Сибасаки.  Дракон - забавен, да, Мне еще карас-тенгу понравился (птиц) и бабочка, красивая была  , а няшка очень няшна и каваиста, еще мне понравилась ее забавная походка.  Глянул Kami nomi zo Shiru Sekai – про задрота эрогемана, кавайного демона из глубин ада, и их совместную охоту на духов. ГГ нужно изгонять духов из сердец девушек путем кручения с ними Шур-мур. Он использует опыт эроге и завоевывает их сердца. Портом они все забывают, а я так надеялся на гаремную концовку.  Будет второй сезон. Это не эччи, даже фансервиса почти нет. Поймал себя на том, что машинально исправляю огрехи саберов. «Я знаю кун-фу!» (с) По крайней мере, на бытовые темы. Я крут! 
|
|
|
|
« Последняя правка: 01 февраля 2011 года, 14:25:47 от Gadko »
|
Авторизирован
|
Няняме няня дзю няня до няраби де няку няку инняняку няняхан нянядай няняку нярабете няганягаме уняняня! (с)
|
|
|
|
Змей
|
няшка очень няшна и каваиста, еще мне понравилась ее забавная походкаИ насколько непохожа на её же персонаж из "Королевской битвы". 
|
|
|
|
« Последняя правка: 01 февраля 2011 года, 17:38:05 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gadko
|
не смотрел. Это про тупую школоту устроившую войнушку на острове?  Никто не сталкивался с такой проблкмой: мю-торент докачивается до 100%, но на самом деле до 90 с чем то. Перехеширование - не помогает. версия 2.2
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Хлад
|
"Махо-седзе Мадока" радует.:-) В 3 серии подругу Мадоки склацал монстрик - и Мадоке сразу расхотелось становится махо-седзе.;-)Реализм...  Маскот-интриган тоже хорош.Хоть сейчас можно превращать в "старого,больного человека" и отправлять в Талиг Хогвартс. По сравнению с ним даже максот из "БМП" выглядит прилично. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 02 февраля 2011 года, 10:29:14 от Хлад »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gadko
|
А потом придет деус икс макина в виде белого пушного зверька и воскресит подружку по велению Мадоки.  А вообще, да, реализьм. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
Это про тупую школоту устроившую войнушку на острове?Ага. Сибасаки - там такая злюка! 
|
|
|
|
« Последняя правка: 02 февраля 2011 года, 15:10:56 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gadko
|
скачать чтоли? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
Рекомендую. Курияма там тоже хороша - после этого её в "Убить Билла" пригласили. А Китано - так ваще! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gadko
|
*читает стишок как Закуро из одноименной анимы* Цундере, яндере, цунгире, янгире, кудере, дандере, мое, генки и ахоге. Все в гареме хороши, это ж средство для души!  Отправился качать... 
|
|
|
|
« Последняя правка: 02 февраля 2011 года, 21:14:32 от Gadko »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Хлад
|
*читает стишок* Цундере, яндере, кудере, мое, генки.
Вы забыли про янгире и дандере. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gadko
|
исправил и лучше на "ты"  Сибасаки - отожгла! Настоящая хидой акма они! Вообще китано-сенсей. сибасаки и тот рыжий ушлепок - самые колоритные в даной фильме. этакие тринити акма мао.  А эта влюбленная парочка - совершенно уныла.  Вторая часть не так винрарна и слишком много пафоса 
|
|
|
|
« Последняя правка: 03 февраля 2011 года, 12:16:31 от Gadko »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Хлад
|
*читает стишок как Закуро из одноименной анимы* Цундере, яндере, цунгире, янгире, кудере, дандере, мое, генки и ахоге. Все в гареме хороши, это ж средство для души!  Отправился качать...  (занудно) Цунгире- только один из подвидов цундере.Еще есть цунахо,цунтере и цундоре. А ахоге- вообще не тип. " Ахоге — особенность дизайна персонажа аниме или манги: торчащая прядь волос, выбивающаяся из причёски на макушке. Подчёркивает несерьёзность персонажа, исключительное простодушие, характерно для комических персонажей, в основном — девушек. Подразумевается, что это — естественная деталь причёски, а не сооружение парикмахерского искусства; ахоге — просто «непослушная» прядь волос. "(с) З.Ы.А "идеальный" гарем вообще должен быть из одной моэ типа Асахины и двух-трех кудере. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |