Автор
|
Тема: Кто что смотрит? - V (прочитано 27558 раз)
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Что там красивого? Красивый мир, с интересными техногенными решениями имеющим выход в красивом графическом оформлении. Про оригинальность я и не говорю... То что здешние меха растут сами собой по моему достаточно оригинально. Мне тоже.Так хотелось медленной и мучительной смерти всех в "Гекко"! Но после 10 повеселее и к героям привык. А еще некоторые несознательные граждане героиню в кудере пытаются записать. Ну и бог с ними.  Эврика:сериал-2005,манга-2005. Гиас:сериал-2006,манга-2006 Лайнбаррели:сериал- 2008,манга-2004. По моему про пародийность на Гиаса сказал мне ты  Так что Хаясе Коичи был до Рентона и Лелуша. А было бы прикольно, в Эврике ГГ застенчивый ОЯШ на которого фигурально выражаясь упала меха с симпатявой девушкой, в Лайнбаррелях на чокнутого ОЯШа она упала буквально. При пилотировании мехи в Эврике, герой краснея держит дэушку за талию, в Лайнбаррелях гм.... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Хлад
|
Лоренц БерьяПо моему про пародийность на Гиаса сказал мне ты Может быть.Наверно,забыл на Ворлд-Арте даты посмотреть...  в Эврике ГГ застенчивый ОЯШ на которого фигурально выражаясь упала меха с симпатявой девушкой "Симпатявой"?Гм.Вот Инь/Юки Ногато действительно симпатичны,а Эрика какая-то страшненькая. То что здешние меха растут сами собой по моему достаточно оригинально. Ну,выращивают мехи во многих онимя...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
"Симпатявой"?Гм.Вот Инь/Юки Ногато действительно симпатичны,а Эрика какая-то страшненькая. Ты хочешь о вкусах поспорить?  Мне все понравились. Ну,выращивают мехи во многих онимя. Прям так из стен ростут аки растения?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Хлад
|
Лоренц Берья Ты хочешь о вкусах поспорить? Не хочу. Прям так из стен ростут аки растения? Из стен- не помню.А мехи/звездолеты,которые надо не собирать,а растить, во многих онимя были.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
А мехи/звездолеты,которые надо не собирать,а растить, во многих онимя были Будь другом подкинь пару названий 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Хлад
|
А мехи/звездолеты,которые надо не собирать,а растить, во многих онимя были Будь другом подкинь пару названий  В НГЕ "Евы" выращивали.В "Тенчи" были звездолеты-оборотни .
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
C@esar
|
Посмотрел "Саки". В целом - неплохо, но перебор с ПАФОСОМ.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
|
Змей
|
Смотрел это. http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/402728/Розовый до ужаса, но добрый и симпатичный дизельпанк. Таких благостных воров и беспризорников я ещё не видел. Чушь собачья, однако за одни мини-вертолётики вылетающие из брюха дирижабля я простил всё. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 16 февраля 2011 года, 00:38:48 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Хлад
|
Шестая серия "Мадоки".Дааа,это вам не "Большой магический перевал"...Там была комедия(хоть и черная),а в "Мадоке"- драма. "Если хочешь влюбить его в себя- просто задействуй магию,которую получила.Переломай ему руки и ноги,чтобы он больше не смог двигаться.Пусть целиком зависит от тебя.Тогда он будет твой и душой и телом."(с)нехорошая махо-седзе. А еще японский сценарист явно читал сказки про Кащея.;-)
|
|
|
|
« Последняя правка: 16 февраля 2011 года, 22:00:02 от Хлад »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gadko
|
отпусти меня чудо трава! побег качать 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Няняме няня дзю няня до няраби де няку няку инняняку няняхан нянядай няняку нярабете няганягаме уняняня! (с)
Эта клавиатура доводит меня доиступленияч! Извиняюсь за очепячтки
|
|
|
|
Змей
|
Ария японской шпионки Ёсико Кавасимы из мюзикла "Ри Каоран" http://www.youtube.com/watch?v=7I4mSjwjHYI&feature=player_embeddedБиография героини: "Ёсико (при рождении Айсиньгёро Сяньюй) родилась 24 мая 1907 года у Айсиньгёро Шаньси - 10-го сына великого князя Су из маньчжурской императорской фамилии. Была 14-й по счету дочерью. После начавшейся вскоре революции её удочерил японский торговец, шпион и авантюрист Нанива Кавасима. Он дал ей свою фамилию и имя Ёсико и перевёз в Японию, где она воспитывалась в городе Мацумото префектуры Нагано.
В 17 лет у Ёсико начались проблемы, когда она совершила неудачную попытку самоубийства, после чего вдруг стала одеваться почти исключительно в мужское платье. По слухам, ее изнасиловал приемный отец; по другой версии, тогда у нее впервые проявились транссексуальные черты. Догадки строились самые скандальные и непристойные. Все выплеснулось на страницы газет и Ёсико сочла наилучшим выходом из ситуации уехать из Японии.
В 27 лет Ёсико вышла замуж за лидера монгольско-маньчжурского движения за независимость генерала Ганджурджаба, однако развелась с ним через два года и переехала в Шанхай. Там она близко сошлась с японским военным атташе, разведчиком Рюкити Танакой, использовавшим ее контакты в аристократической среде монголов и манчжуров. После отзыва Танаки в Японию, Кавасима стала работать на знаменитого генерал-майора Кэндзи Доихару, который часто посылал ее с различными поручениями в Маньчжурию, где она, одетая в офицерскую форму и обладающая необъяснимой притягательностью для мужчин, неизменно имела успех.
Кавасима была хорошо знакома с императором Генри Пу И. Именно она, действуя по японскому плану, убедила его вернуться в Маньчжурию и возглавить марионеточное государство. После интронизации Пу И, Кавасима продолжала работать на Японию, став на время «спутницей» генерал-майора Хаяо Тады, военного советника Пу И. В 1932 году ей даже удалось организовать из бывших бандитов и разбойников кавалерийский отряд в 3000—5000 сабель, который занимался карательными функциями, уничтожая воевавших против японских оккупантов партизан (так называемый «План умиротворения Манчжоу-го»).
Теперь японские газеты превозносили ее как «Маньчжурскую Жанну д’Арк», а сама Кавасима, крайне популярная в местном высшем обществе, стала выступать по радио и даже выпустила пластинку песен в собственном исполнении. Однако отношение к ней у японцев стало меняться по мере того, как в выступлениях Кавасимы все чаще звучали критические ноты порицания чисто колонизаторской политики Японии в Маньчжурии. В ее способностях разведчицы уже не было необходимости, и постепенно Кавасима ушла со сцены.
После окончания войны, 11 ноября 1945 года агентство новостей сообщило, что «китайские контрразведчики смогли арестовать в Пекине разыскиваемую в течение долгого времени красавицу в мужской одежде». Уже 25 марта 1948 года ей вынесли смертный приговор и казнили как «предательницу», под китайским именем Цзинь Бихуэй (кит. 金璧輝).
По другим сведениям она сумела сбежать из тюрьмы и прожила еще 30 лет под чужим именем в Северном Китае". Перевод: Ныне Великая Японская Империя побеждена. Притязания на континентальный Китай не сбылись. Тогда они присоединяли северо-восточный Китай, Дабы сделать бедную Японию богатой страной. Создание новой страны на континенте - новая мечта Японии. Тогда они подавляли Россию, чтобы управлять Китаем, Чтобы стать всемирной силой: Третий Рейх Гитлера на западе, Великая Японская Империя на востоке. Этому не суждено было сбыться. Америка бросила атомную бомбу на Хиросиму. Советский Союз вступил в войну. Япония была принуждена к безусловной капитуляции. Партия Гоминдана, армии Чан Кайши И Мао Цзедуна стали победителями. Те, кто присоединился к Японии Во имя будущего Китая, были уничтожены. В девичестве я была членом китайской династической семьи. Затем меня усыновил японец Нанива Кавасима. Я училась в Японии, затем вступила в Маньжурскую армию И стала генералом. Но погодите минуту, сегодняшний рассказ не обо мне. Единственная, кто пережил - другая Ёсико. Сейчас её черед войти сюда.
(Входит девушка в красной рубахе, за ней толпа серых людей)
Хор:
Убей её, Ханг Джиан, она предатель. Она продала свою страну ненавистной Японии. Убей Ри Коран, убей её. Держи ее, она актриса Маньжурского кино, Она служит японской армии, она шпионка. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 28 февраля 2011 года, 21:11:54 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Таки добил наличные у меня 420 серий Ван Писа. Весьма хорош, хотя Блич мне нравится больше. Основной недостаток на мой взгляд отсутствие меры и баланса. Сериал кидает из слезовыжимательных драм, очень хороших файтов в стеб и накручивание сюжетов. Все это само по себе не плохо, но вот именно меры нету и баланса, в каком то месте хочется стеба и ржача, а там чувства и лирика или вообще нудятина, а там где хочется файта и экшена оказывается стеб. В результате арки сериала много где дробятся на кошмарно унылое место и к примеру на отличный финал. И такое почти в каждой арке. Это о плохом, а хорошего же тоже до фига. Жемчужин просто немеренно. Вживление некоторых сказочных и фантастических сюжетов в мир Вана просто блеск. Особенно в арке о Триллер Барке и Скальпии. Есть тут и своя арка про спасение Рукии Нико Робин. В Бличе мне понравилось больше именно за счет того что в Ване в типичной манере для этого сериала некоторыми вещами злоупотребили и сделай её более выдержанной получилось бы много круче. Как любитель фэнтезийных миров не могу не сказать несколько слов о особенностях мира. Главная злая сила, здесь мировое ооноподбное правительство, извратившее историю, обладающее разложившейся отвратительной знатью, сотрудничающее с наиболее мерсскими пиратами. В общем по нынешним временам у меня такое прочтение вызывает массу симпатий. Плюс к этому есть несколько интересных технико-магических решений и причем судя по всему это окажется завязанным на философию, что я опять таки преветствую, причем некоторые аспекты вырисовываются просто красивые. Но в плане моего любимого критерия оценки фэнтезийного мира, а именно следования собственным правилам и соблюдения собственных законов с минимумом роялей, получилось не сильно гладко. Понятно что для полустебного мира логика имеет большие допуски, но даже там она есть. Еще раз не удержусь от сравнений со своим любимым Бличем. Там мир выстроен более логично, цельно с меньшим количеством роялей, поданны они более качественно. Так же добил "Эврику 7", вывод своеобразный - это "Ева" не в депрессивном, а романтично-поэтично-лиричном стиле. Если сухо изложить на бумаге некоторые сюжетные ходы, персов и идеи, с Евой будет много совпадений, но только её переиграли из жесткого депресняка в романтичное мыло. Само собой до Евы не допрыгнуть, но получилось неплохо. Еще бы хотел вернуться к "Утраченное небесами" Попался мне тут один сериал "Моя богиня". Почти 50 серий, первые две серии сильно смахивают на "Утраченное" но только в романтичном а не в пошлом стиле. Никто не видел? Какие отзывы? И еще об "Утраченных" Как вам эндинг ЕМНИП 6 серии? "Икарос- Принцесса моря". Режте меня бензопилой, но сходство с "И вновь продолжается бой" очень сильные. Впечатления от японского варианта Цезарем тут столько поминался КиссКсис, что не мог не посмотреть  . Это просто ух, слов нет, одни междометия. Такая причудливая смесь пошлости, грязи, романтики и балансировки на грани хентая, в который все таки сериал не укатился. Вообще баланс этого сериала настоящий шедевр, местами сериал такой, что кажется что показ хентая был бы невинностью, а в итоге все равно лирично и романтично несмотря на тонны всяких фетишей и извратов. И ржачно. Оценю позитивно. Начал смотреть "Рурони Кенсин". Хорошо. Правда староват-с конечно уже сериал, не хватает анимированности файтов на уровне "Чамплу" и брутальных персов типа кэпа Кенпачи, или хотя бы на уровне тех же Дзина и Мугеном. Уж больно он благостный этот хитакири батасай. Пока посмотрел 8 серий будем смотреть дальше. В НГЕ "Евы" выращивали.В "Тенчи" были звездолеты-оборотни . В Еве то понятно. "Тенчи" засмотрю.
|
|
|
|
« Последняя правка: 24 февраля 2011 года, 22:55:37 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gadko
|
ахтунг! бличефаги в оттаке!  "Тенчи" засмотрю. #01 Тэнти - лишний! Рё-о-ки - OAV (6 эп.), оригинальный сериал, 1992 - канон #02 Тэнти - лишний! Ночь перед Карнавалом - OAV (1 эп.), 7-й эпизод оригинального сериала, 1993 - канон #03 Тэнти - лишний! Рё-о-ки 2 - OAV (6 эп.), 8-13 эпизоды оригинального сериала, 1994 - канон #04 Тэнти - лишний! Рё-о-ки 3 - OAV (6 эп. + спэшл), продолжение оригинального сериала, 2003 - канон #05 Тэнти - лишний! Миссия Михоси - OAV (1 эп.), spinoff (ответвление сюжета) оригинального сериала, 1994 - не канон #06 Тэнти - лишний! [ТВ-1] - ТВ (26 эп.), ремейк оригинального сериала, 1995 - не канон #07 Тэнти - лишний! (фильм первый) - п/ф, дополнение "Вселенной Тэнти", 1996 - не канон #08 Тэнти - лишний! (фильм второй) - п/ф, ремейк оригинального сериала, 1997 - не канон #09 Тэнти - лишний! (фильм третий) - п/ф, продолжение первого фильма, 1999 - не канон #11 Тэнти - лишний! [ТВ-3] - ТВ (26 эп.), spinoff (ответвление сюжета) оригинального сериала, 2002 - канон #12 Иной мир – легенда Святых Рыцарей - OAV (13 эп.), spinoff (ответвление сюжета), 2009 - канон там кошерные все фильмы акромя тв-2 ну и фильми не то что бы очень. Притти сами - тоже вроде канон (сон сасами) насчет богинь - дропнул на 2 минуте, а вот мини-богини чистая ржака 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Няняме няня дзю няня до няраби де няку няку инняняку няняхан нянядай няняку нярабете няганягаме уняняня! (с)
Эта клавиатура доводит меня доиступленияч! Извиняюсь за очепячтки
|
|
|
Аэр
гость
|
Еще бы хотел вернуться к "Утраченное небесами" Попался мне тут один сериал "Моя богиня". Почти 50 серий, первые две серии сильно смахивают на "Утраченное" но только в романтичном а не в пошлом стиле. Никто не видел? Какие отзывы? И еще об "Утраченных" Как вам эндинг ЕМНИП 6 серии? "Икарос- Принцесса моря". Режте меня бензопилой, но сходство с "И вновь продолжается бой" очень сильные. Впечатления от японского варианта Эр, если вы имеете в виду эндинг, где Икарос разгуливает по океанскому дну, то это 5 серия. Песня называется "Yuke! Yuke! Kawaguchi Hiroshi!!". Мне она тоже что-то напомнила, но я так и не понял что именно. Вы не смотрели второй сезон?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |