Автор
|
Тема: Кто что смотрит? - V (прочитано 27556 раз)
|
|
Gadko
|
то же мне теоретик гаремостроения нашелся. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Няняме няня дзю няня до няраби де няку няку инняняку няняхан нянядай няняку нярабете няганягаме уняняня! (с)
Эта клавиатура доводит меня доиступленияч! Извиняюсь за очепячтки
|
|
|
|
C@esar
|
З.Ы.А "идеальный" гарем вообще должен быть из одной моэ типа Асахины и двух-трех кудере. Идеальный гарем - у Ичиго в Бличе. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
|
C@esar
|
Экстремал... Забанят ведь...
Не, из всех эччи-гаремов наиболее близок на мой вкус к идеально-фансервисному - KissXsis
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
|
Gadko
|
Люцифер и дриммер - свои люди, так что не забанят, наверно 
|
|
|
|
« Последняя правка: 05 февраля 2011 года, 10:04:16 от Gadko »
|
Авторизирован
|
Няняме няня дзю няня до няраби де няку няку инняняку няняхан нянядай няняку нярабете няганягаме уняняня! (с)
Эта клавиатура доводит меня доиступленияч! Извиняюсь за очепячтки
|
|
|
|
Риш
|
Кажется, я - не свой. 2 недели, с учетом наглости.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Станислав
|
Только что закончил сериал «Нана», который год стоял у меня в очереди на просмотр. Что можно сказать о своих впечатлениях? Для любителей жанров драма и сейнен этот праздник какой-то.
Лучшее в «Нане» - это герои сериала. Боже мой, как я соскучился по полноценным, живым героям с тщательно прописанными характерами. Героям не идеальным, со своими слабостями и недостатками, с взлётами и падениями. И таких сильных, вызывающих доверие персонажей в «Нане» не один и не два.
Ответственно заявляю – сорок семь серий – это слишком мало! Фактически сериал брошен на полпути (ещё бы было экранизованно 12 томов манги из 21 и это при том, что история до сих пор не закончена). Очень, очень надеюсь на то, что автор всё же завершит историю и что будет создан второй сезон, который будет не хуже первого.
Итог: яне люблю ставить десять баллов, но для этого сериала я сделаю исключение. Кстати, теперь для меня очевидно, что Ядзава Ай является сильнейшей манганакой, поскольку отсмотренный два года назад и оценённый то же на десятку «Парадайс Кисс» так же был снят по её манге.
«Нана» - лучшее аниме моего личного сезна-2011. Чувствую, что ничего более сильного, более пронзительного в этом году я не увижу.
|
|
|
|
« Последняя правка: 08 февраля 2011 года, 15:45:12 от Станислав »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Закончил несколько сериалов. 1. ОВА по Цикадам. Крови нет, но очень жестко в разных смыслах. Первая и пятая серии жесткий стеб над персами, первый "тупой", второй неглупый и оригинальный, со второй по четвертую жесткое психологическое издевательство. Великолепная иллюстрация, что личное счастье еще не счастье остальных. 2. "Утраченное небесами." Сериал удивил. Он вроде как тупо фансервисный и изрядная его доля именно такая с тупым грязным юмором и фансервисом. Но вот любопытные умные подтексты и метафоры. Я прям не знаю как оценивать  Безусловно позитивно, но на что это позитивное пустить?  3. "Душа-07". Недостойная вещь. Фэнтези для девочек с красивыми гламурными мальчиками. Сюжет слаб, герои не интересны, и что для меня наиболее неприятно: фэнтезийный мир глуп и несуразен. 4. "Василиск" Ох, какая прелесть!  , ниньзевый сюжет, фэнтезийный элементы, рисовка, все достойно высшей похвалы. А какие там смерти есть! Мои эстетические чувства были глубако парализованны. 5. "D-Грей мен". Подробнее напишу в его топике, но вообще пустышка. Начал "Эврику 7", красиво и оригинально. Правда провисает динамика и мне лично не хватало жесткости. Прям коварный и недостойный PG-13 добрался до Японии. Сие было на протяжение 10 серий. Дальше пошло повеселее. Деталька: когда смотрел, первые серии сильно напомнили Лайнбаррели. Не Гиас они пародировали  Еще закончил смотреть все что сделал Сатоши Кон. Жаль дядьку. Детский для мультипликатора возраст. Он и так был явлением не меньшим чем Синкай, таки нашел свой фирменный стиль и огранил талант.  Больше всего понравилась "Паприка".
|
|
|
|
« Последняя правка: 07 февраля 2011 года, 20:34:41 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Идеальный гарем - у Ичиго в Бличе. Женские персонажи Блича мне нравятся, причем массово, зато самый оригинальный гарем в "Баке моногатари".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Змей
|
Вторая часть не так винрарна и слишком много пафосаРежиссёр не тот и самые смачные персоонажи вмерли. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Мне переодически советуют посмотреть "Нодаме Контатабле" и "Бека" синопсисы ужасно невдохновляют, чем они хороши?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Станислав
|
Бек хорош тем, что достаточно полно (для аниме, разумеется) раскрывается история становления молодой рок-группы. Процесс складывания коллектива, выступления на маленьких сценах, попытки пробиться на верх и записать свой первый альбом.
"Нодаме кантабиле" - хорош в первую очередь своим музыкальным сопровождением. Причём, сделано это настолько ловко и толково, что классчиеская музыка не вызывает раздражения даже у людей, которые к ней относятся равндушно. В аниме неплохо раскрыта попытка приблизиться к идеалу во время исполнения той или иной мелодии. Идеал, разумеется, недостижим, но это не значит, что к нему не надо стремиться.
Обе вещи достойны просмотра.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Аэр
гость
|
Лоренц Берья Закончил несколько сериалов. 1. ОВА по Цикадам. Крови нет, но очень жестко в разных смыслах. Первая и пятая серии жесткий стеб над персами, первый "тупой", второй неглупый и оригинальный, со второй по четвертую жесткое психологическое издевательство. Великолепная иллюстрация, что личное счастье еще не счастье остальных. Эпизоды со второго по четвёртый - гениальны. Они заставили меня поволноваться, едва ли не больше, чем оба сезона оригинального ТВ-сериала. У меня этот сериал в своё время вызвал аналогичную реакцию. С одной стороны, я прекрасно понимал, что всё происходящее на экране есть полнейшая дурь, но при этом с удивлением осозновал, что она ввергает меня в дикий восторг. Ну в самом деле, сюжета нет, зато есть пошловатый юмор, а главный герой - жуткий козёл. Я так и не понял, где зарыта собака, которая держала меня у экрана весь первый сезон и заставила скачать второй. Станислав "Нодаме кантабиле" - хорош в первую очередь своим музыкальным сопровождением. Причём, сделано это настолько ловко и толково, что классчиеская музыка не вызывает раздражения даже у людей, которые к ней относятся равндушно. В аниме неплохо раскрыта попытка приблизиться к идеалу во время исполнения той или иной мелодии. Идеал, разумеется, недостижим, но это не значит, что к нему не надо стремиться. А как это соотносится с форматом? Три сезона - это не перебор?
|
|
|
|
« Последняя правка: 08 февраля 2011 года, 07:34:56 от Аэр »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Станислав
|
А как это соотносится с форматом? Три сезона - это не перебор? Первый сезон - очень хорош. Второй - типичный сериальный середнячёк. Третий - лучше второго, но хуже первого. Хорошо что первый сезон - самый длинный (24 эпизода), второй и третий состоят только из 12 серий каждый. В целом авторы смогли остановиться и не стали растягивать историю до полного безобразия.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Бек хорош тем, что достаточно полно (для аниме, разумеется) раскрывается история становления молодой рок-группы. Процесс складывания коллектива, выступления на маленьких сценах, попытки пробиться на верх и записать свой первый альбом.
"Нодаме кантабиле" - хорош в первую очередь своим музыкальным сопровождением. Причём, сделано это настолько ловко и толково, что классчиеская музыка не вызывает раздражения даже у людей, которые к ней относятся равндушно. В аниме неплохо раскрыта попытка приблизиться к идеалу во время исполнения той или иной мелодии. Идеал, разумеется, недостижим, но это не значит, что к нему не надо стремиться.
Обе вещи достойны просмотра.
Спасибо Стас. Ох как не вдохновляет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Хлад
|
Лоренц БерьяНачал "Эврику 7", красиво и оригинально. Что там красивого?Про оригинальность я и не говорю...Неприятный сериал и герои там отвратные. А еще некоторые несознательные граждане героиню в кудере пытаются записать...  и мне лично не хватало жесткости Мне тоже.Так хотелось медленной и мучительной смерти всех в "Гекко"! Деталька: когда смотрел, первые серии сильно напомнили Лайнбаррели. Не Гиас они пародировали
Эврика:сериал-2005,манга-2005. Гиас:сериал-2006,манга-2006 Лайнбаррели:сериал- 2008,манга- 2004.Так что Хаясе Коичи был до Рентона и Лелуша. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |