Автор
|
Тема: Кто что смотрит? - V (прочитано 27590 раз)
|
|
FiKs15
|
т.е. опытные выпускницы берут себе в ограничители юных первокурсников   Вай вай!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
The truth may be out there, but lies are inside your head.
|
|
|
|
C@esar
|
опытные выпускницы берут себе в ограничители юных первокурсников Кавай! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
|
Gadko
|
Сейчас россомаху смотрю - не россомаха а какю то горила. И орет постоянно как Хабенский в дозорах.  Но, в общем, ничего так. Но железный человек мне понравился больше, если не считать лизание ниппон.  И снова эта персона! буэ!  Отрежте ей язык хоть кто нибудь! Желательно тупой сувенирной катаной из алюминия.  А вот Kore wa Zombie Desu ka проперло реальне. Девочка чудо-пилочка - кавайная лоли в костюмк волшебницы с розовой Бензопилой. Превращается как селор мун.  Да, да, я в свое время смотрел это и даже получал некое удовольствие.  Вобще в этом сезоне много кавайных лолей  , мое сердце старого извращенца  трепещет.  Посмотрел я этих ваших морозильников. Сиськи, кровища и расчленка. Скучновато. (Да, я зажрался ужо!  Сиськи, кровища и расчленнка ему видетели скучноваты.  ) Но боевка довольно кошерна, да. А сезон довольно богат на интересненькое. На вскидку: Beelzebub - про малолетнего бандита, воспитывающего сына Сотоны. Dragon Crisis - Парнишка тырит у мафиозо кейс, а в нем кавайная лоля - дракон. Происходит импритинг и все такое. Героиня похожа на индекс, так же любит кусаться. Готика - опять же кавайная лоля расследующая всякие престкпления. Yumekui Merry - еще одна кавайная лоля, на этот раз демон из мира сновидений. Не знаю как передали, но у нее грация охотящейся тигрицы. И очень милые полосатые гольфики. Богиня, короче. IS: Infinite Stratos - про поверсьюты и их пилотов - девушек и первого и единственного паренька пилота. Очень кошерно, хоть и простенько. Сьюты красиво бьются, особенно меня пропер залп роевых ракет.
|
|
|
|
« Последняя правка: 17 января 2011 года, 20:11:02 от Gadko »
|
Авторизирован
|
Няняме няня дзю няня до няраби де няку няку инняняку няняхан нянядай няняку нярабете няганягаме уняняня! (с)
Эта клавиатура доводит меня доиступленияч! Извиняюсь за очепячтки
|
|
|
Аэр
гость
|
Ждал, когда докачается вторая половина "Двенадцати королевств". За это время посмотрел "Joshikousei" ("Старшеклассницы"). И хотя это аниме о девочках и для девочек, мне понравилось, хотя расчитывал я на противоположный эффект. Идея отказаться от кавая и тотальной идеализации героинь оказалась выигрышной. Итог: 8/10.
|
|
|
|
« Последняя правка: 18 января 2011 года, 12:21:47 от Аэр »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
C@esar
|
На вскидку: Beelzebub - про малолетнего бандита, воспитывающего сына Сотоны. Dragon Crisis - Парнишка тырит у мафиозо кейс, а в нем кавайная лоля - дракон. Происходит импритинг и все такое. Героиня похожа на индекс, так же любит кусаться. Готика - опять же кавайная лоля расследующая всякие престкпления. Yumekui Merry - еще одна кавайная лоля, на этот раз демон из мира сновидений. Не знаю как передали, но у нее грация охотящейся тигрицы. И очень милые полосатые гольфики. Богиня, короче. IS: Infinite Stratos - про поверсьюты и их пилотов - девушек и первого и единственного паренька пилота. Очень кошерно, хоть и простенько. Сьюты красиво бьются, особенно меня пропер залп роевых ракет. В тему лолей - Kodomo no jikan  Там есть ну совершенно упоротая лоли-яндере-юри только ради которой собственно это и можно смотреть/читать...
|
|
|
|
« Последняя правка: 18 января 2011 года, 12:55:08 от C@esar »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gadko
|
Вообще то там упоротых лолей три штуки, на любой вкус  еще есть в этом сезоне Mitsudomoe-2. Мне даже больше Кодомо понравилось.  Ну и куренаи ОВА-2 там тожа есть лоля. Лоли  - тысячи их в этом сезоне, кавай!  P.S.: Лоликонщики и юрийщики всех стран объединяйтесь!!!
|
|
|
|
« Последняя правка: 19 января 2011 года, 11:24:52 от Gadko »
|
Авторизирован
|
Няняме няня дзю няня до няраби де няку няку инняняку няняхан нянядай няняку нярабете няганягаме уняняня! (с)
|
|
|
|
C@esar
|
Вообще то там упоротых лолей три штуки, на любой вкус Да не, ну еще Рин временами пепелит, но Уса уныла до безобразия, как и все остальные персонажи...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gadko
|
Да ладно тебе (давай на "ты"), лоля по определению не может быть унылой ибо она лоля.  Так что мотто лолей хороших и разных! Просто среди нех есть богини (Как Екатерина Краева  (фап-фап-фап!  ) из стигматов квайзера) и есть простые лоли (та же уса из кодомо но джикан). 
|
|
|
|
« Последняя правка: 19 января 2011 года, 13:38:33 от Gadko »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gadko
|
Посмотрел 1 серию Fractal, пока совершенно не понятно. какие то доппели - слепки в виде голограммы живых существ, на сколько понял. Система всеобщего счастья - некий фрактал. В общем какой то вариант киберпанка. Но без панков;) Level E - довольно забавная штука про эксцентричного принца пришельцев  Mahou Shoujo Madoka Magika - лоли волшебницы, совершенно психоделические монстры и кавайная зверушка наделяющая магией. Все стандартно, акромя монстров.
|
|
|
|
« Последняя правка: 20 января 2011 года, 16:57:23 от Gadko »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Хлад
|
"Уж не зомби ли это?"
Первые десять минут это онимя было хорошим,ибо молчаливые кудере-некромантки- это хорошо. Но потом в аниме появились лоли с бензопилой и зомби-трансвестит.Не, нафиг такой изврат.
IS: Infinite Stratos
Графика хорошая,но сюжет слили уже во второй серии.ГГ либо туп как дуб,либо тряпка-кун со склонностью прощать подлянки.Сестра и "подруга детства" ГГ раздражают почти так же,как Нулиза.
Yumekui Merry
Две серии,полет нормальный.Графика напоминает "Соул Итера" и "Джинга",сюжет нормальный и интересный,персонажи адекватные.
Rio: Rainbow Gate!
Рекламный ролик ,который неудачно пытается маскироваться под сериал.Нафиг.
|
|
|
|
« Последняя правка: 22 января 2011 года, 12:35:56 от Хлад »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gadko
|
"Уж не зомби ли это?" Чем лоля то не понравилось?  Она кавайна и бензопила кавайна, too.  IS: Infinite Stratos А я люблю Луизу!  Ибо она богиня!;D А вот гг - действительно жутко тупит или претворяетца, сволочь  Радугу - не смотрел, но по описанию это и есть реклама.  У всех отоингов такие шикарные ОСТы, Гадко очень доволен.  14серия стардрайвера - наконец то сократили сцену вызова кросавчега. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 24 января 2011 года, 15:15:38 от Gadko »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Хлад
|
Gadko Чем лоля то не понравилось? Просто я не педобир, как некоторые.  В "Уж не зомби ли это?" только кудере и хороша.А все остальное- "плохо,очень плохо". А я люблю Луизу! А я не мазохист. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 25 января 2011 года, 15:40:58 от Хлад »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gadko
|
садо-мазо, садо-мазо, я мазохист (с) Беломорс  К нам сегодня приходил добрый мишка Педобир, милых маленьких детишек он с собою приводил.  Я не педофил, а блаародный лоликонщик и трехмерные лоли - не интересуют  , хотя недавно в электричке видел парочку очень симпотичных.  Всем известно, что просмотр с сабами способствует пополнению словарного запаса. Я где пару сотен слов уже знаю. Вот я думаю: может еще и японскую дорожку сабов подключить, только справлюсь ли с потоком инфы?  Еще я с уж0сом вчера узнал что не японец! и пытаюсь говорить на птичьем! я в печали.  И еще очень допег свою маму этим вашим ниппонским. Вакаримас ка?  *поет* пика, пика, кира, кира, о хоши сама! И кто то мне обявил войну кармическую. Правда тут она скучна... Мне нужна сила ваших аур! (с) 
|
|
|
|
« Последняя правка: 26 января 2011 года, 15:21:34 от Gadko »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
C@esar
|
Вот я думаю: может еще и японскую дорожку сабов подключить, только справлюсь ли с потоком инфы? 2000 иероглифов (каждый читается обычно 2 способами - "он" и "кун", но бывает от 1 до 5-6 вариантов прочтения) + 71 слог хираганы + 71 слог катаканы. Но синтаксис там не очень сложный... А так да... Иероглиф "ни" + иероглиф "хито" = "футари"  Всем известно, что просмотр с сабами способствует пополнению словарного запаса. Это точно. Главное - следить за долготами звуков... Оба-сан и обаа-сан - это две разные родственницы... 
|
|
|
|
« Последняя правка: 27 января 2011 года, 09:26:18 от C@esar »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gadko
|
Тептя и дядя и бабушко  Вообще у них язык то простой, но энти канзи учить и произношение - скажешь подработка а в итоге окажется билядь  Кстати, 2000 - это минимум, чтоб на гражданство сдать. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 27 января 2011 года, 12:13:46 от Gadko »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |