Страницы: [1] 2 3
|
 |
|
Автор
|
Тема: Топ Элеоноры и Сергея Раткевичей (прочитано 7319 раз)
|
Риш
|
По просьбе и поручению Элы и Сергея Раткевичей сообщаю, что: - полный топ (с разделением на основной и дополнительный) будет опубликован в течение ближайшего времени; - в основном (в целом. Не разделяя на основной и доп) список совпадает с топами Веры и Вука; - за одним (но значительным) исключением.
И это исключение мы просим откликнуться и быть на связи. Рассказ "Видели ли вы Пятнистого клювокрыла".
|
|
« Последняя правка: 08 декабря 2010 года, 22:18:35 от Вук Задунайский »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Штормберг
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Риш, с удовольствием откликаюсь!  На связи.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ela
Отставной козы барабанщик
Хранитель
Герцог

Я ЗДЕСЬ!
|
Прошу прощения за такую долгую задержку и выкладываю наш с Сергеем совместный топ. На это раз именно совместный - потому что список совпал по наименованием полностью, разница (и небольшая) исключительно в местах. Итак:
1-2 - однозначно - "Паразит" и "Водящий" 3-5. "Ярдань", "Проклятое село", "Замок на песке"
дальше без разбора мест: "Злое серебро" "Дождешься" "Комбат Мороз, Кино про войну" "Поезд в Самхайн" "Видели ли вы Пятнистого клювокрыла" "ERROR: hatred" «Наследие Белой Медведицы».
В доп-топ - "Иной исход" "Михелина". "Лучшая ошибка" "Покаяние"
|
|
|
Авторизирован
|
... вы уверены, что я это всерьез? Нет, вы действительно уверены? Тогда расслабьтесь и смените стойку - прежняя вам больше не понадобится!
|
|
|
Memory
Потомственный нобиль

|
Уважаемая Ela! Спасибо Вам за такую высокую оценку моего творчества. Автор рассказа "Паразит".
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
спасибо 
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
Drago63
Неисправимый романтик
Герцог

|
Cпасибо! Автор "Другого исхода" (Оно же - "Сердце Дракона"). 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ворчун
Личный нобиль
|
И снова поздравляю всех, вошедших в топ! Ой! Это что ж такое деется-то? Мой опус в топе организаторов уже в третий раз!  Значит, работать, работать, и еще раз работать! Спасибо! 
|
|
|
Авторизирован
|
повесть "Волчок" ("Покаяние")
|
|
|
Пан Жыжма
Граф

|
Ого! Очень неожиданно и очень приятно.
Спасибо!
Автор "Ярдани".
|
|
|
Авторизирован
|
Самое главное - быть человеком.
|
|
|
ot-ene
Барон

|
После большого капремонта "Белой Медведицы" под руководством Gatty мне даже как-то неловко, что первоначальный вариант заслужил такую оценку... Спасибо, что увидели зерно в "синопсическом" списке  !
|
|
|
Авторизирован
|
Счастлив, кто падает вниз головой Мир для него хоть на миг, Но иной
|
|
|
ПолосатаяКошка
Барон

Так - ясно?
|
Ой! Большое Вам спасибо за такую высокую оценку! У меня прям настроение поднялось)))) Автор "Водящего"
|
|
|
Авторизирован
|
Её утро пахнет весной вчерашнего дня... Так не похоже на жизнь, когда без огня! (с) Хелиум Джем
|
|
|
Морис
Безответственный секретарь
Россомахи
Герцог

В чем-то Альцест, но не мизантроп
|
Спасибо за оценку!
Автор "Замка на песке"
|
|
|
Авторизирован
|
Есть многое на свете, друг Горацио, Что не подвластно электрификации. Владимир Друк (с)
|
|
|
Марриэн
|
Спасибо!
Поздравляю всех, вошедших в топ!
Автор "Поезда"
|
|
|
Авторизирован
|
" С каждым годом все неизбежней запевают в крови века..." (Н. Гумилев).
|
|
|
Ela
Отставной козы барабанщик
Хранитель
Герцог

Я ЗДЕСЬ!
|
После большого капремонта "Белой Медведицы" под руководством Gatty мне даже как-то неловко, что первоначальный вариант заслужил такую оценку... Спасибо, что увидели зерно в "синопсическом" списке  ! На самом деле, хотя меня привлек сразу первоначальный вариант, но выше доп-топа он у меня не располагался. Задержка была вызвана во многом тем, что многие рассказы расположились настолько равномерно между основным и дополнительным топом, что выбрать их было просто невозможно. Окончательная версия выбора была сделана с учетом новых вариантов - после чего некоторые рассказы уверенно переместились в топ, а что-то пока так и осталось в дополнительном списке, хотя и было улучшено по сравнению с первым вариантом.
|
|
|
Авторизирован
|
... вы уверены, что я это всерьез? Нет, вы действительно уверены? Тогда расслабьтесь и смените стойку - прежняя вам больше не понадобится!
|
|
|
Чернопсец
Потомственный нобиль

Это вы меня спрашиваете?
|
Благодарю за включение в топ "Злого серебра"! Удачной охоты в наступающем Новом Году! Соавтор Татьяны Минасян.
|
|
|
Авторизирован
|
Амбивалентно!
|
|
|
Kracken
Потомственный нобиль

Соавторы :)
|
Вау! Второй топ с нашим участием! Авторы "ERROR: hatred" счастливы  Спасибо за высокую оценку! И поздравления всем, вошедшим в топ!
|
|
|
Авторизирован
|
ERROR: hatred* * Ошибка: ненависть
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3
|