Страницы: 1 [2] 3 4 ... 6
|
 |
|
Автор
|
Тема: Топ Вука Задунайского (прочитано 11587 раз)
|
Вук Задунайский
|
Пошла мирно праздновать.И лечиться народными средствами типа водки? 
|
|
|
Авторизирован
|
Ко пе не дође на бoj на Косово Од руке му ништа не родило Ни у пољу бjелища шеница Ни у брду винова лозица.
|
|
|
ot-ene
Барон

Я не изменил(а) свой профиль!
|
|
|
|
Авторизирован
|
Счастлив, кто падает вниз головой Мир для него хоть на миг, Но иной
|
|
|
Drago63
Неисправимый романтик
Герцог

|
Признаться, новость хоть и очень приятная, но как обухом по голове (в хорошем смысле, разумеется!)  Спасибо!!! Автор рассказа "Бабы еще нарожают".
|
|
« Последняя правка: 21 ноября 2010 года, 14:55:14 от Drago63 »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Поздравляю всех, особенно рада за "Наследие Белой Медведицы" 
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
Drago63
Неисправимый романтик
Герцог

|
Уважаемая ot-ene (она же Dr.Bear) - мои самые искренние поздравления! Я люблю хороших, высокопрофессиональных и добросовестных врачей с такой же силой, с какой ненавижу халтурщиков от медицины. (Выходцу из рода потомственных медиков это простительно). Тем более, Ваш рассказ и впрямь замечательный. Еще раз - поздравляю! --- Всем другим авторам, вошедшим в списки, тоже - искренние поздравления.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Констанция
|
Спасибо )) Очень рада, что попала в доп-топ  С нетерпением жду замечаний по тексту 
|
|
|
Авторизирован
|
"Все должно иметь свой смысл, а еще лучше – два." Рокэ Алва
|
|
|
Стерх
Личный нобиль
|
Ура! Поздравляю всех, кто вошел в топ и доп-топ. В "Наследнии Белой Медведицы" я ни на миг не сомневался, зато за другие рассказы искренне рад (особливо за "Остаться людьми" и "Паразит"). И за себя рад (Погружение в небо)! Спасибо, Вук! Честно скажу - не ожидал попадания в топы, а потому - вдвойне обрадован и удивлен. Просто места не нахожу - бегаю по квартире кругами. Что теперь от меня требуется? Я готов ко всему. С уважением, Стерх, автор "Погружения в небо".
|
|
|
Авторизирован
|
"Погружение в небо"
|
|
|
Вук Задунайский
|
Ценителям медицинской фантастики на заметку: только что по телевизору услышал термин "фармагеддон" - преступный сговор фармпроизводителей, аптек и врачей с целью впарить потребителю побольше левых лекарств и срубить с него побольше бабла, ведет к национальной катастрофе. Такие дела. Я тут, похоже, своим топом всех удивил  Ну да, я такой. Чем мне понравилось "Погружение в небо"? Зрелыми личными отношениями героев. Еще одно грустное конкурсное размышление. Личные отношения (любовь-морковь) у нас оказались ан масс Зло, Адъ и Бардакъ № 2 (сразу после инквизиции). Почему-то они мало у кого выходят в принципе. Казалось бы - чего проще? Он любит/не любит ее, она любит/не любит его... Ан нет. Оказалось, что написать в рамках темы еще и любовную историю, да так, чтобы все в нее поверили - это очень непросто. Мало кому это удалось. Вот автору Погружения, на мой взгляд, удалось. Хотя сам сюжет новизной не блещет - любовный треугольник, кто-то должен уйти не только из него, но и из жизни. Тема в общем-то уже раскрытая неоднократно, даже с летчиками на концах треугольника (взять хотя бы тот же "Пирл Харбор"), но... Все равно читать приятно. Погружение в небо - лирическая вещь. Свой долг один из героев видит в том, чтобы сделать счастливой жизнь других, в том числе еще не родившихся, пусть и в локальном формате (не относительно всего человечества, а хотя бы в отношении любимой девушки). Но с чего-то надо начинать! Понравилось и то, что конец открытый - так и не понятно, кто из двоих сделал этот выбор. Да так ли уж это важно?
|
|
« Последняя правка: 21 ноября 2010 года, 22:26:34 от Вук Задунайский »
|
Авторизирован
|
Ко пе не дође на бoj на Косово Од руке му ништа не родило Ни у пољу бjелища шеница Ни у брду винова лозица.
|
|
|
Вук Задунайский
|
Теперь оргиенизационное.
Из моего доп-топа я вижу тут двух фигурантов:
Drago63 (Бабы еще нарожают) Техь (Легенда о Минотавре)
Подождем еще подхода других и начнем потихоньку работать. Пишите, как вам удобно - в этом треде или приватками. Как я понимаю, Drago предпочитает приватки. От остальных авторов доп-топа жду ответов.
|
|
« Последняя правка: 21 ноября 2010 года, 22:28:12 от Вук Задунайский »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ворчун
Личный нобиль
|
Ура! Еще один топ! Поздравляю всех в него попавших ну и себя любимого. И снова "доп" - знать судьба такая!  (я не жалуюсь, я констатирую!) Хотелось бы услышать несколько слов и в свой адрес, всмысле в адрес "Покаяния" 
|
|
« Последняя правка: 21 ноября 2010 года, 22:29:16 от Ворчун »
|
Авторизирован
|
повесть "Волчок" ("Покаяние")
|
|
|
Вук Задунайский
|
Думаю, этот топ еще не последний  Мой доптоп теперь выглядит следующим образом: Drago63 (Бабы еще нарожают) Техь (Легенда о Минотавре) Ворчун (Покаяние) И да, еще один оркмомент. Я человек жутко занятой, поэтому если я сразу не отвечаю - это не значит, что я забыл. Просто возможны... небольшие перерывчики. Но я в курсе сроков и постараюсь, чтобы никто из них не вышел - по крайней мере, по моей вине.
|
|
« Последняя правка: 21 ноября 2010 года, 22:41:00 от Вук Задунайский »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Plainer
|
Рад за всех. Но больше всего за рассказ, который я считаю лучшим не только в этом туре, но и во всех предыдущих (или хотя бы "одним из лучших" - вдруг какой-то забыл  ). А уж хотя бы минимально объективно или он просто так в меня "попал" - вот не знаю.  Да, рассказ - "Погружение в небо". Хорошо, Вук, что и вам он понравился  спасибо!  И огромное спасибо вам, Стерх (интересно, в неконкурсном виде я вас знаю?  ), за рассказ! У меня он, кстати, прочно сассоциировался с "Песней о погибшем лётчике" Высоцкого: "... Кто-то скупо и четко отсчитал нам часы Нашей жизни короткой, как бетон полосы. И на ней - кто разбился, кто - взлетел навсегда... Ну а я приземлился, а я приземлился - вот какая беда." Я не писатель, просто мимо проходил, и вот не удержался. Извините, если оффтоп. 
|
|
|
Авторизирован
|
Ничего, умных людей можно и в одиннадцатый раз перечитать. ( Аларвен. "Изгнанники Эвитана") У любви – очертанья бури, Ну, а буря границ не знает... Это всё, что ещё могу я, Это всё, что меня спасает. (Алькор)
|
|
|
Констанция
|
Пишите, как вам удобно - в этом треде или приватками.
Мне было бы проще обсуждать текст приватно.
|
|
|
Авторизирован
|
"Все должно иметь свой смысл, а еще лучше – два." Рокэ Алва
|
|
|
Memory
Потомственный нобиль

|
Уважаемый Вук! Я - автор "Паразита". Сейчас я правлю рассказ по замечаниям Веры Викторовны. Причем объем правки достаточно большой. Можно ли мне прислать Вам уже переработанный вариант рассказа и обсудить его?
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Аниэль
Личный нобиль
высоко сижу, далеко гляжу
|
Доброго времени по Интернету! Я есть весьма удивлённый автор рассказа "Смайлик (...) профессора Д.". Спасибо за включение в доптоп, готова к дальнейшей работе. "еще не вполне осознала случившееся... но рада" 
|
|
|
Авторизирован
|
автор рассказов "Смайлик... профессора Д.", "Портрет её тени"
Беседовать с ветром карамельно-приятно. Вопреки природной непостоянности он умеет слушать — нащупывает невидимыми руками эмоции, вникает в слова, внимательно отслеживает интонацию. И еще. Ветер умеет молчать
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 6
|
|
|
 |