Автор
|
Тема: Топ Вука Задунайского (прочитано 11541 раз)
|
Констанция
|
Вук Задунайский, спасибо за пояснения ) А то я уже думала, что мне надо что-то делать, но не понятно что. Теперь понятно - тихо ждать 
|
|
|
Авторизирован
|
"Все должно иметь свой смысл, а еще лучше – два." Рокэ Алва
|
|
|
Вук Задунайский
|
До Вашей вещи пока руки не дошли. Но скоро дойдут.
|
|
|
Авторизирован
|
Ко пе не дође на бoj на Косово Од руке му ништа не родило Ни у пољу бjелища шеница Ни у брду винова лозица.
|
|
|
Drago63
Неисправимый романтик
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Уважаемый Вук! Ваше письмо получил, спасибо! Только что ответил (с вариантом исправления в свете Ваших замечаний).
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Вук Задунайский
|
Актуальное состояние топа
Drago63 (Бабы еще нарожают) - работа идет Техь (Легенда о Минотавре) - пока думаю Ворчун (Покаяние) - жду обновленной версии рассказа Memory (Паразит) - жду обновленной версии рассказа Аниэль (Смайлик) - предложения засланы Маркиз (Легенда об Эрмин-Нан) - предложения засланы
|
|
|
Авторизирован
|
Ко пе не дође на бoj на Косово Од руке му ништа не родило Ни у пољу бjелища шеница Ни у брду винова лозица.
|
|
|
Констанция
|
Вук Задунайский, спасибо 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Небесная Техника
Личный нобиль
Европа
|
Эр Вук Задунайский, благодарю вас за включение в доптоп! Буду признательна вам за письменный разбор.
|
|
|
Авторизирован
|
Автор рассказа "Дикие собаки"
|
|
|
Вук Задунайский
|
Ага, вот и последний автор доптопа! Как только появится свободная минутка - напишу в приват.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Drago63
Неисправимый романтик
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Отправил исправленный вариант на указанный Вами адрес.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Вук Задунайский
|
Актуальное состояние топа
Drago63 (Бабы еще нарожают) - обновленная версия рассказа прислана, читаю Техь (Легенда о Минотавре) - предложения засланы Ворчун (Покаяние) - жду обновленной версии рассказа Memory (Паразит) - обновленная версия рассказа прислана, читаю Аниэль (Смайлик) - жду обновленной версии рассказа Маркиз (Легенда об Эрмин-Нан) - жду обновленной версии рассказа Небесная Техника (Дикие собаки) - предложения засланы
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Констанция
|
Спасибо 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Аниэль
Личный нобиль
высоко сижу, далеко гляжу
|
Доброго всем времени! Хотела бы уточнить - обновленную версию рассказа присылать на конкурсный адрес или на какой иной? Заранее спасибо 
|
|
|
Авторизирован
|
автор рассказов "Смайлик... профессора Д.", "Портрет её тени"
Беседовать с ветром карамельно-приятно. Вопреки природной непостоянности он умеет слушать — нащупывает невидимыми руками эмоции, вникает в слова, внимательно отслеживает интонацию. И еще. Ветер умеет молчать
|
|
|
Вук Задунайский
|
Присылать мне  Адрес сейчас сообщу.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Стерх
Личный нобиль
|
Уважаемый Вук! Я, как обещал, почистил текст от грамматических и орфографических ошибок (ох, боюсь, не все поймал  ). Больше ничего не трогал. С уважением, Стерх, "Погружение в небо".
|
|
|
Авторизирован
|
"Погружение в небо"
|
|
|
Вук Задунайский
|
Хорошо. Присылайте.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
ПолосатаяКошка
Барон

Так - ясно?
|
Выслала почищенную "Батарейку" на Ваш и конкурсный адрес )) Спасибо!
|
|
|
Авторизирован
|
Её утро пахнет весной вчерашнего дня... Так не похоже на жизнь, когда без огня! (с) Хелиум Джем
|
|
|
|
 |