Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6
|
 |
|
Автор
|
Тема: Топ Вука Задунайского (прочитано 11544 раз)
|
Стерх
Личный нобиль
|
Выслал "погружение" на оба адреса. Вот такой я перестраховщик!
|
|
|
Авторизирован
|
"Погружение в небо"
|
|
|
Вук Задунайский
|
Отчет о работе:
Drago63 (Бабы еще нарожают) - рассказ одобрен и пойдет на корректуру; от автора требуется согласие на публикацию Техь (Легенда о Минотавре) - жду обновленной версии рассказа Ворчун (Покаяние) - обновленная версия рассказа прислана Memory (Паразит) - обновленная версия рассказа прислана, дочитываю Аниэль (Смайлик) - обновленная версия рассказа прислана Маркиз (Легенда об Эрмин-Нан) - жду обновленной версии рассказа Небесная Техника (Дикие собаки) - жду обновленной версии рассказа
|
|
« Последняя правка: 17 декабря 2010 года, 14:06:42 от Вук Задунайский »
|
Авторизирован
|
Ко пе не дође на бoj на Косово Од руке му ништа не родило Ни у пољу бjелища шеница Ни у брду винова лозица.
|
|
|
Вук Задунайский
|
Отчет о работе:
Drago63 (Бабы еще нарожают) - рассказ одобрен и пойдет на корректуру; от автора требуется согласие на публикацию Техь (Легенда о Минотавре) - жду обновленной версии рассказа Ворчун (Покаяние) - обновленная версия рассказа получена Memory (Паразит) - замечания направлены Аниэль (Смайлик) - обновленная версия рассказа получена Маркиз (Легенда об Эрмин-Нан) - обновленная версия рассказа получена Небесная Техника (Дикие собаки) - жду обновленной версии рассказа
|
|
|
Авторизирован
|
Ко пе не дође на бoj на Косово Од руке му ништа не родило Ни у пољу бjелища шеница Ни у брду винова лозица.
|
|
|
Вук Задунайский
|
Drago63 (Бабы еще нарожают) - рассказ на корректуре, через пару дней будет готов и войдет, надеюсь, в первую порцию для издательства. Можно изъявлять свое согласие на публикацию в соотвесттвующем форумном разделе.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Drago63
Неисправимый романтик
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Спасибо, сейчас зайду в тот раздел!
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Констанция
|
Вук Задунайский, я послала доработанный вариант рассказа на конкурсный адрес, если нужно - повторю на другой адрес. Большое спасибо за советы!
|
|
|
Авторизирован
|
"Все должно иметь свой смысл, а еще лучше – два." Рокэ Алва
|
|
|
Вук Задунайский
|
Отчет о работе:
Drago63 (Бабы еще нарожают) - рассказ на корректуре, согласие автора получено Техь (Легенда о Минотавре) - обновленная версия получена и одобрена, согласие автора получено, рассказ пошел в формируемый для издательства пакет Ворчун (Покаяние) - обновленная версия рассказа читается Memory (Паразит) - замечания направлены Аниэль (Смайлик) - рассказ на корректуре; согласие автора получено Маркиз (Легенда об Эрмин-Нан) - обновленная версия рассказа получена Небесная Техника (Дикие собаки) - жду обновленной версии рассказа
И таки да, господа - авторы из доп-топа! Не спешите слать свои рассказы на конкурсный адрес! Туда шлются только те вещи из доп-топа, которые мной уже окончательно прочитаны, одобрены и при необходимости - прошли корректуру. Все присланное раньше срока будет просто откладываться. Опоздать к сроку не бойтесь - все равно все рассказы будут поделены на две части и вторая уйдет в издательство уже после НГ.
|
|
« Последняя правка: 22 декабря 2010 года, 22:33:46 от Вук Задунайский »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Риш
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Drago63
Неисправимый романтик
Герцог

|
Уважаемый эр Вук, уважаемая эрэа Риш, Еще раз извиняюсь за свою возможную "тормознутость"  (увы, на работе просто сумасшедший дом в предновогодний период!), но не могли бы Вы уточнить: "Бабы..." пойдут в редакцию прямо с корректуры, или мне все-таки надо отправить текст на конкурсный адрес? И возможно ли будет потом внести незначительные уточнения, улучшения (я уже после отправки рассказа на корректуру обнаружил пару стилистических "шероховатостей", пусть незначительных, но все-таки хотелось бы от них избавиться).
|
|
« Последняя правка: 23 декабря 2010 года, 13:47:22 от Drago63 »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Вук Задунайский
|
"Баб.." я пришлю на конкурсный ящик сам. Если издательство одобрит - потом обычно бывает время для дополнительной работы над текстом: немного, но бывает. Так что не волнуйтесь.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Drago63
Неисправимый романтик
Герцог

|
Спасибо за информацию!
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Вук Задунайский
|
Отчет о работе:
Drago63 (Бабы еще нарожают) - окончательный вариант отправлен на конкурсный ящик, согласие автора получено Техь (Легенда о Минотавре) - окончательный вариант отправлен на конкурсный ящик, согласие автора получено Ворчун (Покаяние) - обновленная версия рассказа читается Memory (Паразит) - замечания направлены Аниэль (Смайлик) - окончательный вариант отправлен на конкурсный ящик, согласие автора получено Маркиз (Легенда об Эрмин-Нан) - обновленная версия рассказа получена Небесная Техника (Дикие собаки) - жду обновленной версии рассказа
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Вук Задунайский
|
В связи с уходом первой партии рассказов в издательство, обновляю свой рабочий доп-топ. Он изрядно сократился - часть ушла из моего длоп-топа с доработкой, часть - из топов других учредителей.
Ворчун (Покаяние) - обновленная версия рассказа прочитана, скоро воспоследуют рекомендации Небесная Техника (Дикие собаки) - жду обновленной версии рассказа
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Вук Задунайский
|
Отчитываюсь:
Ворчун (Покаяние) - рекомендации направлены автору Небесная Техника (Дикие собаки) - жду обновленной версии рассказа
Друзья, очень надеюсь, что все правки мы закончим до конца праздников!
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dreamer
|
|
|
|
Авторизирован
|
Печальный крик, крылом скользящий в пене, Уходит в скалы, вверх, рождая волны, Ветер умирает ...
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6
|
|
|
 |