Страницы: 1 ... 10 11 [12]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Доработка и обсуждение рассказов с Gatty (прочитано 26013 раз)
|
Рыся Летючая
Граф

Министр финансов и экономразвития Эпине
|
Гатти, к чему извинения? Вы и так много для нас делаете. Надо два дня - значит надо. 
|
|
|
Авторизирован
|
Так уж вышло, не крестись, Когти золотом ковать, Был котенок, станет Рысь... (с) Мельница
|
|
|
ПолосатаяКошка
Барон

Так - ясно?
|
Выслала доработанного "Водящего" на оба адреса (личный и конкурсный). Э... готова говорить, когда назначите  Вот только после 20.12 у меня, возможно, скорее всего будут только почта и московский мобильный (уеду на сборы...).
|
|
|
Авторизирован
|
Её утро пахнет весной вчерашнего дня... Так не похоже на жизнь, когда без огня! (с) Хелиум Джем
|
|
|
Gatty
|
Из-за работы над выходящей книгой я почти на неделю выпала из процесса, а это нехорошо. В качестве компенсации: рассказы из моего доп-топа, авторы которых не успеют с правкой из-за того, что я протянула с первичной консультацией, отправятся в ЭКСМО (если, само собой, я сочту себя вправе их отослать) к концу новогодних каникул. На тех, кто просто не успевает, этот бонус, увы, не распространяется. Я НАДЕЮСЬ вернуться к работе в обычном режиме в субботу или воскресение, о чем сразу же сообщу, но сейчас аврал. 
|
|
« Последняя правка: 09 декабря 2010 года, 17:35:09 от Gatty »
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
ot-ene
Барон

Я не изменил(а) свой профиль!
|
На конкурсный адрес выслала исправленный вариант "Наследия Белой Медведицы" - сильно дополненный и переделанный после обсуждения. Вышла повесть...  Вера Викторовна, очень нуждаюсь в совете, когда удобнее с Вами связаться по скайпу? Я посмотрела на график и запуталась. 16 или 18 декабря после 22 это возможно?
|
|
|
Авторизирован
|
Счастлив, кто падает вниз головой Мир для него хоть на миг, Но иной
|
|
|
Gatty
|
У меня все еще тянется форс-мажор. С 18 числа становятся актуальны московские телефоны. Текущую информацию я выложила в соответствующих темах. Исправленные рассказы получила, читаю.
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
Марыся
|
Вера Викторовна, здравствуйте. Выслала на ваш адрес исправленный вариант "Только боги знают". Подскажите, будет у вас возможность его глянуть (и получили ли). И возможно ли обратиться в просьбой об отзыве и совете к Эле.
|
|
|
Авторизирован
|
Хочешь быть счастливым, будь им (К. Прутков)
|
|
|
Зяблик
Барон

Не везёт мне в смерти...
|
Здравствуйте, Вера Викторовна! Исправленный вариант рассказа "Зоя" выслал на оба адреса (на Ваш и на конкурсный). Жду дальнейших указаний...  С уважением, Зяблик
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Вера Викторовна, если Вам будет удобно, то 21 во вторник после полуночи по-московскому скайп "Проклятое село"
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
KV-1
Потомственный нобиль

я в танке
|
Обновленный "Комбат Мороз" ушел на конкурсный адрес. Записываюсь в очередь на разбор полетов по Скайпу.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Drago63
Неисправимый романтик
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Уважаемая Вера Викторовна, мне подойдет любой день хоть в декабре, хоть в январе (какой будет удобен Вам). На всякий случай, уточняю: исправленный вариант бывшего "Сердца Дракона", где были максимально учтены Ваши замечания и советы, был отправлен на конкурсный адрес 23-го ноября.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Риш
|
|
|