Автор
|
Тема: Доработка и обсуждение рассказов с Gatty (прочитано 25625 раз)
|
Katty
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Gatty, можно записаться на Скайп? Мне бы было удобно 18 ноября до 12 ночи или 19 ноября после 9ти. Вас один из этих дней устроит, или нужно раньше или позже? Рассказ "Башни горгоны".
|
|
« Последняя правка: 02 ноября 2010 года, 19:43:47 от Katty »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Пан Жыжма
Граф
|
Вера Викторовна, могу семнадцатого вечером. Это удобно?
|
|
|
Авторизирован
|
Самое главное - быть человеком.
|
|
|
La senora gris
Личный нобиль
Автор рассказа "Иное ремесло"
|
Хотела бы записаться на скайп голосовой, 20-го ноября в течение дня, в какое удобно время, либо же, если в выходной никак, то можно 19 ноября после 22.00. Рассказ "Иное ремесло" в доработанном варианте вышлю до 14-го числа обязательно.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Басилеса
Потомственный нобиль
|
Мне бы тоже 19-го или 20-го, с 16.00 до 19.00 по московскому времени. Скайп голосовой, качество отвратное.
|
|
« Последняя правка: 03 ноября 2010 года, 11:04:47 от Басилеса »
|
Авторизирован
|
Во мне слишком мало от этих барышень: Ночами не спящих, ваяющих - или воюющих за место под славой? - Я - Слабая.
|
|
|
Катерина Шу
Личный нобиль
|
Я так понимаю, что с телефонщиками и скайпистами примерно определились, а что делать письмунам? Расслабиться и ждать письменного нагоняя в течении месяца?
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Катерина Шу
Личный нобиль
|
Автору Михелины удалось раздобыть скайп. Готова в любое время.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ворчун
Личный нобиль
|
Автор "Покаяния" к разбору готов. Доработанный вариант выслан.
|
|
|
Авторизирован
|
повесть "Волчок" ("Покаяние")
|
|
|
Нелл
|
Оскайпировалась. Правда, понятия не имею, как с оным скайпом обращаться. Могу выбраться в скайп в выходные - часов с 12. Насколько я понимаю, ближайшее возможное число - 21 ноября.
|
|
« Последняя правка: 05 ноября 2010 года, 17:50:28 от Нелл »
|
Авторизирован
|
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.
Надежда умирает последней! А первым кто?
Это мой кактус! И я его никому не отдам!
|
|
|
Лисса д'Арнэ
Защитница
Герцог
Лучшая защита - нападение!
|
Я наконец-то это сделала! В смысле,отправила рассказ. Так как новые топы запаздывают, думаю, могу уже раскрыть инкогнито - "Талисман". Скайп пока под вопросом. Да и рассказ ведь еще прочитать нужно. Через пару дней попробую решить этот вопрос. Если нет, перейду в разряд "письменников".
|
|
|
Авторизирован
|
Мне снился бой, и я была волчицей, В моих глазах горел огонь войны... Как трудно новой жизни научиться, И перестать смотреть былые сны.
|
|
|
Gatty
|
Продолжаем. По московским телефонам отработано. Начинаем скайп. Кто не знает моего номера, запрашивайте в привате.
8 ноября - "Огни Медного острова" + "Лузер" 9 ноября - "Дождёшься" + "Лучшая ошибка" 10 ноября - "Сердце дракона" 11 ноября - «Легенда об Эрмин – Нан» 12 ноября - "Проклятое село" 13 ноября - "Замок на песке" 14 ноября - "Воевода дьявола" 15 ноября - "Героиня" + "Поворот через фордевинд" 16 ноября - 17 ноября - «В свете Юпитера» + "Ярдань" 18 ноября - "Башни горгоны". 19 ноября - "Иное ремесло" + "Да будет так" 20 ноября - пропускаю. "Странник - 2010 " 21 ноября - пропускаю. "Странник - 2010 " 22 ноября -
- выбирайте окно. "Точка возвращения", "Михелина", "Покаяние", "Дирдайле", "Талисман" - разбирайте окна.
Те, кто ждет письменного разбора. Начну отписываться по окончании работы в голосовом режиме.
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
Tuully
|
Можно попроситься на 22-е? рассказ "Ничто человеческое", доп-топ; исправленный вариант отправлю не позже 13-го числа.
|
|
|
Авторизирован
|
Трудно первые сто лет
|
|
|
Нелл
|
16 ноября. После 20.00.
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.
Надежда умирает последней! А первым кто?
Это мой кактус! И я его никому не отдам!
|
|
|
ot-ene
Барон
|
Упс, несколько дней не заглядывала в тему и всё пропустила! Вера Викторовна, можно "Наследие Белой Медведицы" воткнуть вторым номером на 11 или 12 ноября? Или когда Вам удобно?
|
|
« Последняя правка: 08 ноября 2010 года, 09:04:59 от ot-ene »
|
Авторизирован
|
Счастлив, кто падает вниз головой Мир для него хоть на миг, Но иной
|
|
|
Ворчун
Личный нобиль
|
А можно на 10-е? Если нет, то на 16-е... естественно после Нелл. Время в принципе неограниченно от скажем 22.00 и дальше как получится (это с учетом второго рассказа в эти дни.) А так могу и раньше, скажем в 19.00 (но это уже смотря по объему работ, чтоб никого не задерживать ) В общем последнее слово за Хозяйкой, куда прикажет, туда и пойду ибо вечера у меня свободные и начиная с 19.00 (за очень редким исключением) я доступен в любой день по будням .
|
|
|
Авторизирован
|
повесть "Волчок" ("Покаяние")
|
|
|
Drago63
Неисправимый романтик
Герцог
|
Уважаемая Вера Викторовна! Я запросил в привате Ваш номер, ответа пока нет. Может, мое письмо не дошло до Вас? На всякий случай, попробую продублировать сообщение сегодня вечером. Автор рассказа "Сердце дракона".
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|