Автор
|
Тема: Доработка и обсуждение рассказов с Gatty (прочитано 25815 раз)
|
ManticoraMania
Личный нобиль
соавтор рассказа "Маски Керенфы"
|
"Маски Керенфы". Очень хотим в очередь на ближайшее время! Скайп в порядке, связь после 19.00 по Москве все дни, кроме суббот.
|
|
|
Авторизирован
|
Для одних маска - ширма, а для других - украшение. (Александр Красный)
|
|
|
Марыся
|
Если уже можно тем, кто не попал в ваш топ, то запишите и "Знают только боги". Москва, телефон, любое время.
|
|
|
Авторизирован
|
Хочешь быть счастливым, будь им (К. Прутков)
|
|
|
Лисса д'Арнэ
Защитница
Герцог

Лучшая защита - нападение!
|
А 16-го ноября вторым номером попроситься можно? Или только по одному рассказу на день? Рассказ "Талисман". Скайп рабочий.
|
|
|
Авторизирован
|
Мне снился бой, и я была волчицей, В моих глазах горел огонь войны... Как трудно новой жизни научиться, И перестать смотреть былые сны.
|
|
|
Катерина Шу
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Тогда для рассказа "Михелина" забиваю любое свободное окно. Не до 22 числа так после. Прошу любое свободное время.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Вера Викторовна, если ot-ene удобнее 12 ноября, то я могу вторым номером 10 или 11-го, мне, в принципе, без разницы, тем более, у нас время сдвинуто на час
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
Рыся Летючая
Граф

Министр финансов и экономразвития Эпине
|
8 ноября - "Огни Медного острова" + "Лузер"
Ой, Гатти, а время?
|
|
|
Авторизирован
|
Так уж вышло, не крестись, Когти золотом ковать, Был котенок, станет Рысь... (с) Мельница
|
|
|
Gatty
|
Продолжаем. 8 ноября - "Огни Медного острова" + "Лузер" - обговорено. 9 ноября - "Дождёшься" + "Лучшая ошибка" 10 ноября - "Сердце дракона" + "Покаяние" 11 ноября - «Легенда об Эрмин – Нан» + "Наследие Белой Медведицы" 12 ноября - "Проклятое село" 13 ноября - "Замок на песке" 14 ноября - "Воевода дьявола" 15 ноября - "Героиня" + "Поворот через фордевинд" 16 ноября - "Дирдайле" + "Талисман" 17 ноября - «В свете Юпитера» + "Ярдань" 18 ноября - "Башни горгоны". 19 ноября - "Иное ремесло" + "Да будет так" 20 ноября - пропускаю. "Странник - 2010 " 21 ноября - пропускаю. "Странник - 2010 " 22 ноября - "Ничто человеческое" 23 ноября "Михелина" "Точка возвращения" - после 22, выбирайте дату. Те, кто ждет письменного разбора. Начну отписываться по окончании работы в голосовом режиме. Те кто вне топа - если никто "топовый" не объявится, начнем после 23, но в менее интенсивном режиме, ибо не горит.
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
Штырь
|
Могу 25-го. Лучше, если получится до 17 часов по Москве (поскольку у нас в это время уже полночь). 27 или 28 - возможностей больше, выходные, как-никак. Gatty! У Вас есть выходные? Судя по графику - нет. Так нельзя!
|
|
|
Авторизирован
|
"Каддз и Че Гевара", "Такса"
|
|
|
Катерина Шу
Личный нобиль
|
Теперь, я так понимаю, нужно обговаривать хотя бы приблизительно время? По поводу "Михелины" 23-го, предполагаю, что будет удобна вторая половина дня?
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gatty
|
"Дождешься" и "Лучшая ошибка" обработаны. Господа, я вынуждена извиниться, но экспериментальным путем было установлено, что "Боливар не вынесет двоих. Два скайпа в день с предварительной подготовкой, а это, назовем кошку кошкой, тщательная вычитка всего рассказа занимают больше времени, чем стандартный рабочий день в офисе. Особенно, если рассказы масштаба дилогии "Покаяние". И, опять же, Штырь точно подметил на предмет отпуска. Так что график я вынуждена поменять хоть и не на столь ко мне либеральный, как думала совсем вначале (одна вещь в два дня), но на менее безумный. Выбирая из двух вещей рассказ для переноса я ориентировалась на время, когда человек записался с учетом времени, которое нужно для работы и разговора мне. Если кто-то в конкретный день не может, либо с кем-то поменяйтесь, либо выберете более позднюю даты. И, убедительная просьба, кроме отдельно оговоренных случаев не звонить раньше 22.00 по Москве. Меня может просто не быть на месте или же я буду занята. Продолжаем. 8 ноября - "Огни Медного острова" + "Лузер" - обговорено. 9 ноября - "Дождёшься" + "Лучшая ошибка" - обговорено10 ноября - "Сердце дракона" 11 ноября - «Легенда об Эрмин – Нан» 12 ноября - "Проклятое село" 13 ноября - "Замок на песке" 14 ноября - "Воевода дьявола" 15 ноября - "Героиня" + "Поворот через фордевинд" (один автор и не так много вопросов, так что остается пара) 16 ноября - "Дирдайле" 17 ноября - «В свете Юпитера» + "Ярдань"("Ярдань" почти не имеет правок, так что оставляю пару) 18 ноября - "Башни горгоны". 19 ноября - "Иное ремесло" 20 ноября - пропускаю. "Странник - 2010 " 21 ноября - пропускаю. "Странник - 2010 " 22 ноября - "Ничто человеческое" 23 ноября "Михелина" 24 "Точка возвращения" (поскольку Питер реально заменить реалом, но в Автово) 25 ноября "Покаяние" 26 ноября "Наследие Белой Медведицы" 27 ноября "Полковник Каддз и капрал Че Гевара" 28 ноября "Талисман" 29 ноября "Да будет так" Те, кто ждет письменного разбора. Начну отписываться по окончании работы в голосовом режиме. Те кто вне топа - если никто "топовый" не объявится, начнем после 23, но в менее интенсивном режиме, ибо не горит.
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
Tuully
|
Вера Викторовна, мой рассказ (который "Ничто человеческое" и заявлен на 22-е ноября) доп-топовый. Поэтому могу поменяться с кем-то, более нуждающимся в доработке. Но дело в том, что после 29-го ноября у меня начнется аврал с расписанием
|
|
|
Авторизирован
|
Трудно первые сто лет
|
|
|
Gatty
|
Вера Викторовна, мой рассказ (который "Ничто человеческое" и заявлен на 22-е ноября) доп-топовый. Поэтому могу поменяться с кем-то, более нуждающимся в доработке. Но дело в том, что после 29-го ноября у меня начнется аврал с расписанием
Как раз "поэтому" меняться не надо. Вещи из доп-топа требуют большей доработки и, к тому же, должны быть после нее прочитаны устроителями еще раз, тогда как вещи из топа в любом случае 25 отправятся в издательство (единственное условие - согласие автора)
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Сундук Мертвеца
|
24 "Точка возвращения" (поскольку Питер реально заменить реалом, но в Автово)
Оки.  Ради такого дела могу нагло взять честно заработанный отгул (чтоб не после работы, чтоб голова свежая была). В какое время удобно?
|
|
|
Авторизирован
|
В империи родилась, имперцем и помру *** Сундук мертвеца: и хлам, и золото, и карты кладов...
|
|
|
Otf
Личный нобиль
|
17 ноября - «В свете Юпитера» + "Ярдань"("Ярдань" почти не имеет правок, так что оставляю пару) Приношу свои извинения: снова выпадаю в офф-лайн на неопределённый срок, так что из списка обсуждения по Скайпу, по всей видимости, выбываю и буду дожидаться окончания работы для письменного разбора (почта доступна).
|
|
|
Авторизирован
|
Рассказ «В свете Юпитера»
|
|
|
Дарья_Сталь
Потомственный нобиль

Ita scribo, ut sentio
|
Доработанная версия "Иного ремесла" отправлена на конкурсный адрес.
|
|
|
Авторизирован
|
Вдохновение - как первая любовь, когда сердце громко стучит в предчувствии удивительных встреч, невообразимо прекрасных глаз, улыбок и недомолвок. (К. Паустовский)
|
|
|
|
 |