Страницы: [1] 2 3 ... 12
|
 |
|
Автор
|
Тема: Доработка и обсуждение рассказов с Gatty (прочитано 25812 раз)
|
Gatty
|
Господа авторы, кому я нужна. Чтобы потом не толкаться записывайтесь здесь. Обсуждение пойдет с ноября в порядке поступления заявок. Желательно в Скайпе или по телефону, но если такой возможности нет буду отписываться. И, пожалуйста, называйте свой рассказ.  Списка будет два - "топово-доптоповый", поскольку 25 декабря мы должны отдать тексты в ЭКСМО и рабочий, для тех, кто хочет обсудить свои рассказы. Первый список по понятным причинам идет первым. Надеюсь на понимание.
|
|
« Последняя правка: 03 октября 2010 года, 17:05:15 от Gatty »
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
Wessenwolf
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Автор "Воеводы дьявола" - записываюсь. Скайпа пока нет, но ближе к делу непременно будет.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Memory
Потомственный нобиль

|
Записываюсь на обсуждение по телефону. Рассказ "Паразит".
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Морис
Безответственный секретарь
Россомахи
Герцог

В чем-то Альцест, но не мизантроп
|
Добрый день, Вера Викторовна.
Автор рассказа "Замок на песке". Очень хотел бы получить ваши замечания и рекомендации.
Средство связи - скайп (установлен, микрофон и наушники имеются, пользоваться им умею).
Единственное, в связи с несколько ненормальным графиком моей работы свободен по вечерам в ноябре либо в выходные (с 4/11 по 07/11), либо уже начиная с 14/11 и до конца месяца.
|
|
|
Авторизирован
|
Есть многое на свете, друг Горацио, Что не подвластно электрификации. Владимир Друк (с)
|
|
|
Ив
Личный нобиль
Leviter
|
Записываюсь! Уверена, моей "Лучшей ошибке" доработка нужна, но сама я с этим не справлюсь, только напортачу.  Скайп имеется. 
|
|
|
Авторизирован
|
Автор рассказов "Лучшая ошибка" и "Ни дня не отдам"
|
|
|
Tuully
|
Можно заявиться в доп-топовый лист? Автор "Ничто человеческое"; средство связи - скайп.
|
|
|
Авторизирован
|
Трудно первые сто лет
|
|
|
Констанция
|
Записываюсь - рассказ "Легенда и минотавре"  Скайп есть. Спасибо, что согласны обсудить и рассказ из вашего не-топа!
|
|
« Последняя правка: 03 октября 2010 года, 17:38:27 от Техь »
|
Авторизирован
|
"Все должно иметь свой смысл, а еще лучше – два." Рокэ Алва
|
|
|
Drago63
Неисправимый романтик
Герцог

|
Позвольте записаться (доп-топ, рассказ "Сердце дракона"). Скайп есть. Правда, пользуюсь им не так, чтобы уверенно... но домашние помогут, если что. Начиная с ноября, всегда буду доступен (правда, в некоторые дни в рабочее время меня могут вызвать в московский офис, поскольку график ненормированный).
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
Очень хотелось бы куда-нибудь встрять про "Огров" посоветоваться, только там правка кое-какая уже есть... Ну и опять же, понимаю, что многим нужнее пораньше. Но всё-таки. Могу скайп завести по такому случаю  .
|
|
« Последняя правка: 03 октября 2010 года, 19:50:39 от prokhozhyj »
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
derek
Барон

|
Записываюсь. Скайп есть. Доп - топ, рассказ "Дождешься".
|
|
« Последняя правка: 04 октября 2010 года, 12:30:43 от derek »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Басилеса
Потомственный нобиль

|
+1 Рассказ "Да будет так". Надеюсь, получится обсудить уже исправленный вариант. Доступна в скайпе, но есть два но: 1) Живу в Китае, разница времени с Москвой в 4 часа, так что доступна только до 20.00 по московскому. 2) Скорость интернета ограничена, поэтому если созваниваться, то лучше без изображения  .
|
|
« Последняя правка: 03 октября 2010 года, 18:45:05 от Басилеса »
|
Авторизирован
|
Во мне слишком мало от этих барышень: Ночами не спящих, ваяющих - или воюющих за место под славой? - Я - Слабая.
|
|
|
La senora gris
Личный нобиль
Автор рассказа "Иное ремесло"
|
Записываюсь, рассказ "Иное ремесло". Скайп есть, проблем со связью нет, доступна по вечерам после 21.00 и выходным.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
ot-ene
Барон

|
"Наследие Белой Медведицы" -- Вера Викторовна, возьмите нас на доработку, пожалуйста. Скайп есть, к работе готовы 
|
|
|
Авторизирован
|
Счастлив, кто падает вниз головой Мир для него хоть на миг, Но иной
|
|
|
Риш
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Katty
Личный нобиль
|
Я бы тоже хотела записаться на обсуждение через Скайп в ноябре, или когда будет время. Автор "Башен горгон".
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3 ... 12
|
|