Страницы: [1]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Разыскиваются авторы "Дуракам везет","Смерти Кощея"и "Только боги знают&quo (прочитано 1822 раз)
|
Gatty
|
Я тут в процессе работы подумала, посмотрела топ Вука, поговорила с Элой и поняла, что надо расширить свой доп-топ.
|
|
« Последняя правка: 25 ноября 2010 года, 13:52:35 от Gatty »
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
Leana
|
Автор "Дуракам везет" разыскался и готов(а) к работе. Вносить правки и становиться в очередь на скайп? Спасибо огромное за такую приятную неожиданность. Я уж и не чаяла... 
|
|
|
Авторизирован
|
Это нелепо - разделять людей на хороших и плохих. Люди бывают либо обаятельны, либо скучны. (с) Оскар Уайльд
|
|
|
Марыся
|
День добрый, Вера Викторовна. Автор "Только боги знают" здесь, торчит в очереди на московский телефон )))) Спасибо огромное за такую приятную неожиданность. Я уж и не чаяла...  Присоединяюсь. И спасибо Эле 
|
|
|
Авторизирован
|
Хочешь быть счастливым, будь им (К. Прутков)
|
|
|
Толедо
Барон

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Я таки не верю своим глазам! Кощеюшкина смертушка здесь. Надо в очередь? Правку рассказа по конкурсным замечаниям отложил в долгий ящик, а тут такая новость.
|
|
« Последняя правка: 25 ноября 2010 года, 12:57:42 от Толедо »
|
Авторизирован
|
ЗАХВАТИТЬ это еще не значит УДЕРЖАТЬ. Наиболее сильно глубину этой древней мудрости понимаешь применив ее к выражению "поймать пулю зубами".
Автор рассказов "Смерть Кощея", "Эхо злобного слова"
Кстати, я убил лошадь и собаку бешеную!
|
|
|
Gatty
|
Хорошо, что все быстро отыскались. Будем работать. Вообще-то я думала, что этими произведениями займутся другие учредители, но не срослось.  Значит, попробую что-то присоветовать я. Исправленные по мотивам форумных обсуждений рассказы просьба посылать на конкурсный адрес с соответствующей пометкой не позднее, чем за день-два до разговора. Московский телефон сейчас не функционирует, потому что я в Питере. Лучше скайп
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
|
Страницы: [1]
|
|
|
 |