Автор
|
Тема: Доработка и обсуждение рассказов с Gatty (прочитано 25626 раз)
|
Ив
Личный нобиль
Leviter
|
Если можно, мне было бы очень хорошо в Скайпе, на 9 число. С 6 утра и до позднего вечера.
|
|
« Последняя правка: 01 ноября 2010 года, 10:31:28 от Ив »
|
Авторизирован
|
Автор рассказов "Лучшая ошибка" и "Ни дня не отдам"
|
|
|
Orm
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
А мне как раз бы Скайпом в рабочее время (по Москве с 10 до 18 примерно)... До 11 либо после 15 ноября.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
ПолосатаяКошка
Барон
Так - ясно?
|
Ну вроде определились. 2 ноября, после 19.00 "Водящий". Кошки готовы))) Вера Викторовна, так Вы окончательный вариант получили? А то я переживаю....
|
|
|
Авторизирован
|
Её утро пахнет весной вчерашнего дня... Так не похоже на жизнь, когда без огня! (с) Хелиум Джем
|
|
|
Морис
Безответственный секретарь
Россомахи
Герцог
В чем-то Альцест, но не мизантроп
|
Вера Викторовна, если 4-ое число еще свободно, то по Москве, городской телефон после 22-00 - готов к работе. Если нет, то начиная с 13/11 на любой день.
|
|
|
Авторизирован
|
Есть многое на свете, друг Горацио, Что не подвластно электрификации. Владимир Друк (с)
|
|
|
Gatty
|
Поехали.СКАЙП Кто не знает моего номера, запрашивайте в привате. 8 ноября - "Лузер" 9 ноября - "Дождёшься" + "Лучшая ошибка" 10 ноября. - "Сердце дракона" 12 ноября - "Проклятое село" "Огни Медного острова" - в рабочее время. Поняла. Выбирайте дату. Ну вроде определились. 2 ноября, после 19.00 "Водящий". Кошки готовы))) Вера Викторовна, так Вы окончательный вариант получили? А то я переживаю.... Получила. Вера Викторовна, если 4-ое число еще свободно, то по Москве, городской телефон после 22-00 - готов к работе. Если нет, то начиная с 13/11 на любой день.
Теперь выбирайте любой день после 13 в скайпе. 4 у меня уже выпало. А у кого не скайп, а только аська?
Аськи у меня нет уже лет семь. Или голосовой скайп или письменно, когда отговорю по первому заходу в скайпе.
|
|
« Последняя правка: 01 ноября 2010 года, 12:26:42 от Gatty »
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
Морис
Безответственный секретарь
Россомахи
Герцог
В чем-то Альцест, но не мизантроп
|
Выбираю 13/11/2010 г. скайп голосовой. Рассказ "Замок на песке".
|
|
|
Авторизирован
|
Есть многое на свете, друг Горацио, Что не подвластно электрификации. Владимир Друк (с)
|
|
|
Wessenwolf
Личный нобиль
|
Рассказ "Воевода дьявола", скайп. Готов к обсуждению в любой день начиная с 14-го, но время желательно начиная с 20:00 или 21:00, если это возможно.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Нелл
|
Поехали.А у кого не скайп, а только аська?
Аськи у меня нет уже лет семь. Или голосовой скайп или письменно, когда отговорю по первому заходу в скайпе. ОК, тогда буду ждать очереди.
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.
Надежда умирает последней! А первым кто?
Это мой кактус! И я его никому не отдам!
|
|
|
Rrrl
|
"Героиня" и "Поворот через фордевинд" - скайп, в любое заранее назначенное время.
|
|
|
Авторизирован
|
Мну быть глупый лесной росомах. Мну жить логово. Мну не понимать между слов. Мну писать буквы. Исключительно информаций. Без междусловий и подтекст.
|
|
|
Markiz
|
Готова постараться выкрутиться в любое удобное для вас время.
|
|
|
Авторизирован
|
Я называю жабу жабой, так проще жить! (с) Ланка Как известно, поэзия - определеный род психического заболевания. (с) А. Белянин Выбор: смерть или жизнь? Каждый проходит через. Из лабиринтов лжи истины голый череп.(с) ТЮ http://www.diary.ru/~markiz/
|
|
|
Otf
Личный нобиль
|
Попробую добраться до Скайпа вечером, например, 17 ноября. Могу и в 22-00, но если возможно (и это не вызовет неудобств) чуть пораньше (например, на полчаса-час), то было бы совсем хорошо - у меня относительно ранний график работы, и чем ближе к полуночи, тем меньше могу поручиться за собственную разумность.
|
|
|
Авторизирован
|
Рассказ «В свете Юпитера»
|
|
|
Сундук Мертвеца
|
Доработанный рассказ "Точка возвращения" отправила на конкурсный адрес. Не поздно?
|
|
|
Авторизирован
|
В империи родилась, имперцем и помру *** Сундук мертвеца: и хлам, и золото, и карты кладов...
|
|
|
Марриэн
|
Доработанный вариант рассказа "Первый поезд в Самайн" отправлен на конкурсный адрес.
|
|
|
Авторизирован
|
" С каждым годом все неизбежней запевают в крови века..." (Н. Гумилев).
|
|
|
Gatty
|
На сегодня мы имеем. 1. "Паразит" - отработано. по телефону. Далее идем по списку. План по СКАЙПУКто не знает моего номера, запрашивайте в привате. "Огни Медного острова" - продолжаем выбирать дату. 8 ноября - "Лузер" 9 ноября - "Дождёшься" + "Лучшая ошибка" 10 ноября. - "Сердце дракона" 12 ноября - "Проклятое село" 13 ноября - "Замок на песке". 14 ноября - "Воевода дьявола", 17 ноября. - "В свете Юпитера" Markiz - предлагаю 11 Rrrl - предлагаю 15 Доработанный рассказ "Точка возвращения" отправила на конкурсный адрес. Не поздно? Нет.
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
Rrrl
|
Gatty , согласен. Когда по времени?
|
|
|
Авторизирован
|
Мну быть глупый лесной росомах. Мну жить логово. Мну не понимать между слов. Мну писать буквы. Исключительно информаций. Без междусловий и подтекст.
|
|
|
|
|