Автор
|
Тема: Доработка и обсуждение рассказов с Gatty (прочитано 26067 раз)
|
KV-1
Потомственный нобиль

я в танке
|
Вас понял. Жду 30-го. Если оперативная обстановка изменится - сообщу дополнительно.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Констанция
|
Gatty, ясно ) Спасибо )
|
|
|
Авторизирован
|
"Все должно иметь свой смысл, а еще лучше – два." Рокэ Алва
|
|
|
Басилеса
Потомственный нобиль

|
По московскому времени я могу выйти в любое время в выходные и с 8.00 до 20.00 по будням (с учётом, что 20.00 - начало звонка). В принципе, могу и 29-го в 22.00, если другой график Вас затрудняет.
|
|
« Последняя правка: 22 ноября 2010 года, 14:04:03 от Басилеса »
|
Авторизирован
|
Во мне слишком мало от этих барышень: Ночами не спящих, ваяющих - или воюющих за место под славой? - Я - Слабая.
|
|
|
Drago63
Неисправимый романтик
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Уважаемая Gatty, Я отправил на тот же конкурсный адрес исправленный текст "Сердца дракона", постаравшись максимально учесть Ваши замечания и советы. (Какие именно исправления и добавления были внесены, я вкратце указал в "теле" письма).
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Толедо
Барон

|
Уважаемая Gatty, "Смерть Кощея" Скайп. Когда скажите. Мне бы только пару-тройку дней, рассказ причесать согласно уже полученным на конкурсе замечаниям. А то я в долгий ящик отложил- а тут такое Еще раз огромное спасибо.
|
|
|
Авторизирован
|
ЗАХВАТИТЬ это еще не значит УДЕРЖАТЬ. Наиболее сильно глубину этой древней мудрости понимаешь применив ее к выражению "поймать пулю зубами".
Автор рассказов "Смерть Кощея", "Эхо злобного слова"
Кстати, я убил лошадь и собаку бешеную!
|
|
|
Gatty
|
Вот и славно, что все нашлись. Я до середины декабря в Питере, так что удобней по скайпу. Если нет такой возможности, будем думать, как пересечься. Короче, разбирайте даты и (желательно) присылайте подправленные рассказы. ЗЫ. Мне отчего-то казалось, что эти три рассказа больше "сочетаются" с другими учредителями, ошиблась. Значит, я.
|
|
« Последняя правка: 25 ноября 2010 года, 13:54:17 от Gatty »
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
Толедо
Барон

|
Занимаю 1 декабря. 
|
|
|
Авторизирован
|
ЗАХВАТИТЬ это еще не значит УДЕРЖАТЬ. Наиболее сильно глубину этой древней мудрости понимаешь применив ее к выражению "поймать пулю зубами".
|
|
|
Ворчун
Личный нобиль
|
Помнится, в графике стоял на 25-ое, т.е на сегодня. Правку, оговоренную с консультантом еще не зкончил, так что к обсужднию не готов, могу уступить очередь кому-либо.
|
|
|
Авторизирован
|
повесть "Волчок" ("Покаяние")
|
|
|
Leana
|
Если еще не занято, то попрошусь на 3 декабря.
|
|
|
Авторизирован
|
Это нелепо - разделять людей на хороших и плохих. Люди бывают либо обаятельны, либо скучны. (с) Оскар Уайльд
|
|
|
Марыся
|
Если возможно, мне на 2 декабря. Скайп есть.
|
|
|
Авторизирован
|
Хочешь быть счастливым, будь им (К. Прутков)
|
|
|
Drago63
Неисправимый романтик
Герцог

|
Мне подойдет любой день, начиная с 4-го декабря. Исключительно как будет удобнее Вам. Устроит ли, например, 5-е, или 6-е?
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gatty
|
Программа на ближайшие дни.
27 ноября "Полковник Каддз и капрал Че Гевара" 28 ноября "Талисман" 29 ноября "Да будет так" 30 ноября "Комбат Мороз" + "Мой папа..." (?) 1 декабря "Смерть Кощея" 2 декабря "Только боги знают" 3 декабря "Дуракам везет" "Покаяние +" - как только, так сразу
Постараюсь 29 ноября выложить первый письменный разбор и дальше по возможности оперативно.
На этом первый этап работы будем считать законченным. График работы над доработанными рассказами составим чуть позже, исходя из: - Авторы "пропущенных" по техническим причинам рассказов (16 - 18 ноября) идут вне очереди. - Авторы из доптопа, чьи рассказы подверглись принципиальной переделке, идут раньше тех, кому нужна только "косметика".
|
|
« Последняя правка: 27 ноября 2010 года, 19:45:29 от Gatty »
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
Rrrl
|
У меня была переделка по "Повороту". Эрго, хотел бы занять ближайшее свободное место на новый разговор 
|
|
|
Авторизирован
|
Мну быть глупый лесной росомах. Мну жить логово. Мну не понимать между слов. Мну писать буквы. Исключительно информаций. Без междусловий и подтекст.
|
|
|
Толедо
Барон

|
Первую доработку "Смерти Кощея" (по замечаниям соконкурсников) отправил по почте. К скайпу 1 декабря готов.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Марыся
|
Исправленный по замечаниям форумчан "Только боги знают" отправлен на конкурсный адрес.
|
|
|
Авторизирован
|
Хочешь быть счастливым, будь им (К. Прутков)
|
|
|
|
 |