Автор
|
Тема: Доработка и обсуждение рассказов с Gatty (прочитано 26057 раз)
|
Leana
|
Исправленный рассказ отправлен на конкурсный адрес.
|
|
|
Авторизирован
|
Это нелепо - разделять людей на хороших и плохих. Люди бывают либо обаятельны, либо скучны. (с) Оскар Уайльд
|
|
|
Рыся Летючая
Граф

Министр финансов и экономразвития Эпине
|
Отослала новый вариант "Лузера". Записываюсь на дальнейшее обсуждение.
|
|
|
Авторизирован
|
Так уж вышло, не крестись, Когти золотом ковать, Был котенок, станет Рысь... (с) Мельница
|
|
|
Риш
|
РРРРРРРРРРРРРР! Это я так ругаюсь. Дамы и господа авторы (дамам это больше свойственно), ну проверьте ж формат файла перед отправлением! Уж даже во время конкурсного приема отправляла .docx обратно - и все равно умудряетесь присылать. 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Небесная Техника
Личный нобиль
Европа
|
Отправила исправленный вариант рассказа "Дикие собаки" на адрес конкурса.
|
|
|
Авторизирован
|
Автор рассказа "Дикие собаки"
|
|
|
Gatty
|
По текущему мом Энту.  Программу по скайпу выполнила за исключением вещей, выпавших из-за наших с Элой переговорво и "Покаяния", которое еще не готово. Уже получаю новые варианты рассказов, я все их собираю, но сперва долг, тем более, что я и так затянула - работать заставили.  Соответственно в выходные скайпы отменяются, так как я должна, наконец, отписаться. Причем "пропущенные" авторы, если у них будут вопросы по изложенному, на разговор идут вне общей очереди, даже если день занят. Кроме того попробую выложить общие впечатления от работы над рассказами. Повторив несколько раз практически одно и то же, поняла, что лучше его записать. С понедельника начинаем говорить по второму кругу. Если авторов устраивает время, то: 6 декабря - "Поворот через фордевинд" (но он уже идет в основной топ) 7 декабря - "Лузер" Дальше разбирайте даты  Кроме 15 и 17.
|
|
« Последняя правка: 04 декабря 2010 года, 02:38:47 от Gatty »
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
derek
Барон

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Можно занять очередь на 8 число?
Рассказ "Дождёшься".
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Вера Викторовна! Если это удобно, то 14 декабря около полуночи скайп "Проклятое село" 
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
Катерина Шу
Личный нобиль
|
Михелина отослана. Готова в любое время.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Штырь
|
После скайпа 4 декабря на конкурсный адрес выслан переделанный "Каддз" с сопроводительным письмом и "Queen Veronique". Скайп - хорошая программа, но иногда немножко много глючит. В первый раз все было отлично, во второй раз - я слышал, меня - нет. Думаю, может бутылочную почту использовать? Эффект примерно тот же, зато сколько удовольствия при подготовке стеклотары к отправке! Не знаю правильной формулировки, на всякий случай даю здесь официальное согласие на публикацию. Если с этим что-то не так, прошу меня поправить. Искренне Ваш, Штырь
|
|
« Последняя правка: 05 декабря 2010 года, 13:21:46 от Штырь »
|
Авторизирован
|
"Каддз и Че Гевара", "Такса"
|
|
|
Риш
|
После скайпа 4 декабря на конкурсный адрес выслан переделанный "Каддз" с сопроводительным письмом и "Queen Veronique".
Нэту  Или вы не на конкурсный высылали?
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Drago63
Неисправимый романтик
Герцог

|
Мне подойдет любой день, кроме 12-го (не потому, что день Конституции, а просто еще и заодно день рождения, гости придут). Устроит ли Вас, например, 13-е, в то же время (22 часа)? (Исправленный вариант "Сердца дракона").
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Морис
Безответственный секретарь
Россомахи
Герцог

В чем-то Альцест, но не мизантроп
|
Вера Викторовна, у меня на работе ... куча проблем, говоря литературным языком, поэтому, увы, буду окончательно готов только к дедлайну.
Если это возможно, прошу записать "Замок на песке" на 22 декабря.
UPD от 19.12.2010 г. - Снимаю просьбу о разговоре до готовности окончательной версии
|
|
« Последняя правка: 19 декабря 2010 года, 01:55:55 от Морис »
|
Авторизирован
|
Есть многое на свете, друг Горацио, Что не подвластно электрификации. Владимир Друк (с)
|
|
|
Штырь
|
После скайпа 4 декабря на конкурсный адрес выслан переделанный "Каддз" с сопроводительным письмом и "Queen Veronique".
Нэту  Или вы не на конкурсный высылали? Ну, конечно! Выслал на скайп, а сообщил, что сюда. Уже исправил. Что с нас взять, с трюмных машинистов? Кстати, на мостике! Где можно узнать, как всё же правильно давать согласие на публикацию? Или это необязательно, и я зря волнуюсь? Просто сейчас такое время, на всё подряд требуется письменное согласие. Всегда Ваш, Штырь
|
|
|
Авторизирован
|
"Каддз и Че Гевара", "Такса"
|
|
|
derek
Барон

|
не стоит волноваться. до публикации ещё жить и жить. В начале отобранные тексты передаются в редакцию "ЭКСМО" где их читают. Некоторые пройдут в сборник, а некоторые нет. Потом сформируется окончательный список рассказов которые войдут сборник. И только ТОГДА можно будет говорить о согласии на публикацию.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gatty
|
Еще два дня тайм-аута. Работа. Прошу извинить, я тоже человек и у меня есть обязанности помимо добровольной общественной нагрузки. 
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
|
 |