Автор
|
Тема: Замок Монсальват-II (прочитано 27991 раз)
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
Звучит как смешенье французского с нижегородским (с).
"Жирные тролли такие жирные", - лениво зевая, произнес tigris.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не то, чтобы против миссий, я терпеть не могу мессий. © Markiz
Только мне – влюбленный шепот, только мне – далекий топот, Уходящей жизни опыт – только мне. Кому ж еще?! © О. Ладыженский
|
|
|
|
prince_bundle
|
"Жирные тролли такие жирные", - лениво зевая, произнес tigris.
Переход на личности такой переход.  Как это скучно (с) Абихан
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Расшитый хлястик, свободный крой, Шинель из норки - вот наша сила. Считай, что сразу проигран бой, Когда ты смелый, но некрасивый. (с)
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
Переход на личности такой переход.  "Говорила мне мама, косплеить модератора нынче модно", - подумал tigris. Вечер обещал выдаться очень томным.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не то, чтобы против миссий, я терпеть не могу мессий. © Markiz
Только мне – влюбленный шепот, только мне – далекий топот, Уходящей жизни опыт – только мне. Кому ж еще?! © О. Ладыженский
|
|
|
Spokelse
гость
|
Господа tigris и prince_bundle! Соблаговолите перенести личные разборки в Приват. Spokelse.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Drago63
Неисправимый романтик
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Яртур, отлично! Талантливо, и то самое "ощущение грани между мирами" очень даже точно удалось передать. Уж простите, навеяло (и Вашим стихотворением, и некоторыми комментами)...
Спят облетевшие вязы, Дремлют уставшие птицы, А у какой-то заразы Все не сомкнутся ресницы...
Все тут неявно, размыто, Сонно, пустынно и странно... Жаль, промахнулось копыто В клочьях белесых тумана!
Добрый пинок для заразы Был бы, ей-Богу, полезен... Слезы б блеснули, как стразы... (Впрочем, тут смех неуместен).
Вдруг закачаются ветки, Конскому уху расскажут, ЧТО притаилось в беседке... (А заодно и покажут!)
Впрочем, и конскому глазу Было бы это отвратно!.. --- Плюнем на эту заразу. Пусть ковыляет обратно... ---------------------------------- Господа модераторы и участники! Я уважаю Правила. Обратите внимание: НИ ОДНОГО личного выпада!
|
|
|
|
« Последняя правка: 05 ноября 2010 года, 16:15:01 от Drago63 »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
|
Laicalasse
|
Браво, господа! Яртур, Ваши стихи, и так прекрасны, но с каждым разом я все больше удивляюсь, насколько талантливым может быть человек! Браво, мне, честное слово, очень нравится! Drago63, тоже классно! Исключительно иронично. Я в полнейшем восторге! Спасибо! 
|
|
|
|
« Последняя правка: 05 ноября 2010 года, 17:22:11 от Laicalasse »
|
Авторизирован
|
Один за всех, и все за одного!
От ненависти до любви - только шаг, но надо иметь мужество, чтоб его сделать.
|
|
|
Яртур
Крестоносец
Герцог

Не все то лебедь, что из воды торчит.
|
Drago63, спасибо на добром слове. tigris, (капризно) а покритикова-ать? Laikalasse, я польщена, но, Ей-Богу, не стоит преувеличивать. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Религия живет в сердце человеческом и утверждается жизнью, а не мечом. Генрих Наваррский. Мое дело - рубать! (маршал Буденный)
|
|
|
|
passer-by
|
Песню отважным пою, Славлю отвагу и честь! Мысль излагаю свою: Есть мужики, братцы, есть!! Есть и на грани миров, Есть в Интернетской сети, И разговор их суров, Низость у них не в чести. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
|
Dama
|
Прекрасные стихи, эрэа Яртур, и очень "атмосферные". Вам удалось передать то особенное ощущение тревожной загадочности, когда чувствуешь себя на грани между былью и небылью.
|
|
|
|
« Последняя правка: 06 ноября 2010 года, 00:45:38 от Dama »
|
Авторизирован
|
Ничьим богам не служи, ничьей веры не оскорбляй.
|
|
|
|
prince_bundle
|
Laikalasse, я польщена, но, Ей-Богу, не стоит преувеличивать.  Ой. Это Laiсalasse, через с.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Расшитый хлястик, свободный крой, Шинель из норки - вот наша сила. Считай, что сразу проигран бой, Когда ты смелый, но некрасивый. (с)
|
|
|
|
Laicalasse
|
prince_bundle, а Вы меня с кем-то спутали?  passer-by, Вы неподражаемы! Мой Вам поклон!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
prince_bundle
|
prince_bundle, а Вы меня с кем-то спутали?  При чём тут я? Хотите сказать, что Яртур, Ваши стихи, и так прекрасны, но с каждым разом я все больше удивляюсь, насколько талантливым может быть человек! Браво, мне, честное слово, очень нравится!
писали не Вы?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Laicalasse
|
как же не я - я, конечно.
Вот потому и удивился, что Вы стали уточнять:) Я тут по-моему, всего один, так что как ни напиши - всяко понятно, кому адресовано и о ком речь:))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Drago63
Неисправимый романтик
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!
|
passer-by, позвольте Вас поцеловать (увы, виртуально). А заодно ответить (и Вам, и другим прекрасным дамам): Нрав у мужчины суров, Просто скажу я, как есть: Даже на грани миров Все же в чести слово "честь"! Если мужчиной рожден - Должен всегда ты им быть. Это - железный закон. И не дай Бог преступить! Остальную часть стихотворения, увы, не могу опубликовать. Ибо - Я УВАЖАЮ ПРАВИЛА!  (Если пожелаете - могу в "привате").
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |