Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
09 августа 2026 года, 02:10:09

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Литературный Конкурс НАШЕ ДЕЛО ПРАВОЕ
| |-+  Для Читателей, Наблюдателей, Болельщиков (Модераторы: Вук Задунайский, Allor)
| | |-+  Обсуждение конкурсных работ
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 10 Печать
Автор Тема: Обсуждение конкурсных работ  (прочитано 20853 раз)
Макс <}дЭдмЭн{> Эрлин
Барон

Циничный хам и любитель роялей

просмотр профиля
Re: Обсуждение конкурсных работ
« Ответить #90 было: 27 мая 2010 года, 17:32:39 »

И покажите мне человека (да ладно, хотя бы разумное существо, пусть даже киноидное), у которого Сеть бы по временам не глючила Улыбка.

хых, по временам это одно. А вот с моим флеш-модемом от Билайн, все гораздо хуже. Лучшеб я по старинке через телефонную линию сидел, так ведь нет на съемной квартире телефона.

По поводу "воскрешения" Шухарта... Раз за разом... Блин, теперь когда Вы это сказали, относительно разъяснив со своей точки зрения некоторый "висящий" элемент рассказа, и без того хаотическая конструкция разлетелась вдребезги. Этого я не понял.
Но все равно, сомневаюсь, что его, Шухарта, желание было исполнено подобным образом. И такое вообще мне не по душе. Пусть карма опускается еще дальше в бездну, но рассказ потерял в моем списке еще один балл. Извиняйте.

А по поводу пониманий... Я понял одно, вы другое. А кто-то третий, прочитав нашу переписку по поводу этого рассказа, допустим, перед прочтением, поймет для себя еще что-то и выскажет. Спорить смысла нет.
Авторизирован

Я опускаюсь все ниже и ниже плинтуса... XD
-----
А судьи кто?! (с)
-----

Жду в гости здесь:
http://zhurnal.lib.ru/e/erlin_m/
Keyboardinator
Барон

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #91 было: 27 мая 2010 года, 17:48:40 »

Спорить смысла нет.
Спорить и не думал Улыбка.
Авторизирован
Oberto
Личный нобиль
*

просмотр профиля
« Ответить #92 было: 27 мая 2010 года, 17:56:11 »

П.С. Клево, клево, клево, клево!!! Кто-то снизил мне карму! И я даже подозреваю кто  Круто Хотя я в целом, считаю нечестным, ибо отыгрываться на "клоне", гарантирующем инкогнито основного аккаунта, используя свой основной, ибо клоны слишком "молоды", чтобы снижать карму, более, чем глупо ))) Конечно, если это не кто-то из просто оценивающих )))
Цитата
Пусть карма опускается еще дальше в бездну, но рассказ потерял в моем списке еще один балл. Извиняйте.

Официально прошу модераторов подтвердить, что минус Deadmanу ставил не я. Думаю, при знании айпишников и проч. -- определить это довольно легко. (Собс-сно, я вообще не могу ставить плюсы или минусы участникам форума; думаю, это тоже легко проверяется).

Г-н Deadman, я в основном общаюсь с людьми, среди которых не приняты такие мелкие пакости -- в принципе, априори. Как и завуалированные голословные обвинения.
Авторизирован
Oberto
Личный нобиль
*

просмотр профиля
« Ответить #93 было: 27 мая 2010 года, 18:04:37 »

Keyboardinator.

Написали бы про фанфик вы один -- я бы промолчал, но несколько человек упомянули это слово, причём в контексте "а зачем был нужен фанфик?" Сразу и про "Время учеников" -- конечно, рассказ делался не под проект, а "сам по себе". Давно хотел -- и писал полгода.

Насчёт идеи -- напишу в личку, чтобы "не сбивать прицел" у не читавших.
Авторизирован
Макс <}дЭдмЭн{> Эрлин
Барон

просмотр профиля
« Ответить #94 было: 27 мая 2010 года, 18:06:42 »

П.С. Клево, клево, клево, клево!!! Кто-то снизил мне карму! И я даже подозреваю кто  Круто Хотя я в целом, считаю нечестным, ибо отыгрываться на "клоне", гарантирующем инкогнито основного аккаунта, используя свой основной, ибо клоны слишком "молоды", чтобы снижать карму, более, чем глупо ))) Конечно, если это не кто-то из просто оценивающих )))
Цитата
Пусть карма опускается еще дальше в бездну, но рассказ потерял в моем списке еще один балл. Извиняйте.

Официально прошу модераторов подтвердить, что минус Deadmanу ставил не я. Думаю, при знании айпишников и проч. -- определить это довольно легко. (Собс-сно, я вообще не могу ставить плюсы или минусы участникам форума; думаю, это тоже легко проверяется).

Г-н Deadman, я в основном общаюсь с людьми, среди которых не приняты такие мелкие пакости -- в принципе, априори. Как и завуалированные голословные обвинения.

А я не про Вас говорил, эр Оберто, если уж так посудить, упоминая мои "завуалированные намеки". Про Ваш рассказ я уже высказался, указанная мне дополнительно , назовем это так, фишка с многократной смертью Шухарта кажется мне, уж простите, неуместной и глупой. про то, что вы не можете, как и я, ставить плюсы и минусы, я знаю.
Если Вы посчитали, что я обвиняю Вас, то приношу мои глубочайшие извинения! От чистого сердца. Как я уже писал выше, я говорю то, что думаю. Если Вам это неприятно, извините

УПД:
про мелкие пакости...
видимо мы с Вами в разных возрастных категориях и в разных жизненных условиях... Надеюсь, Вам не приходилось находится в ситуации, когда Вас пытаюся выжить с работы
« Последняя правка: 27 мая 2010 года, 18:26:43 от Deadman » Авторизирован

-----
А судьи кто?! (с)
-----

Жду в гости здесь:
Tuully
Россомахи
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #95 было: 27 мая 2010 года, 18:06:43 »

По поводу 9107.
Я, к сожалению, не такой знаток творчества Стругацких, как эр Oberto, поэтому скажу сразу - углядеть ошибку и ее исправление мне было сложновато.
Именно поэтому мне сложно догадаться, почему название именно 9107, а не, допустим, 7019.

Первые же строки отсылают к "ПнО", и возникает ощущение дежа вю. но, на мой взгляд, есть существенное различие. Читая Стругацких, у меня было  уникальности, тайны, некоей загадки - может, потому, что сюжет был нов. Здесь же, может, из-за отсылок к "первоисточнику", может, из-за процедуры регистрации "туристов", возникло ощущение штампованности, конвейера по поиску счастья. прямо-таки "Подходи-налетай, пока не разобрали!" Конечно, надо списывать на эффект "повторного" прочтения, но все-таки...
Другими словами - некоторой идеи борьбы, преодоления, столь характерной для АБС, и столь интересной для меня, читателя, я здесь не нашла.
Авторизирован

Трудно первые сто лет
Oberto
Личный нобиль
*

просмотр профиля
« Ответить #96 было: 27 мая 2010 года, 18:24:48 »

Цитата
А я не про Вас говорил, эр Оберто, если уж так посудить, упоминая мои "завуалированные намеки". Про Ваш рассказ я уже высказался, указанная мне дополнительно , назовем это так, фишка с многократной смертью Шухарта кажется мне, уж простите, неуместной и глупой. про то, что вы не можете, как и я, ставить плюсы и минусы, я знаю.

Я читаю то, что вы пишете -- и только. Фраза "пусть карма опускается ещё дальше в бездну, но рассказ потерял в моём списке ещё один балл" означет, что, по-вашему мнению, ваша оценка рассказа напрямую связана со снижением кармы. В чём природа такой "закономерности", которую вы "вывели"?

А возможность оценивать рассказ -- это как раз неотъемлемое право каждого форумчанина, нет? Не вижу никакой неловкости или причин для извинения в том, что вам рассказ не понравился. (То же касается и других высказавшихся -- я действительно с интересом их прочёл).
Авторизирован
Макс <}дЭдмЭн{> Эрлин
Барон

просмотр профиля
« Ответить #97 было: 27 мая 2010 года, 18:33:27 »

Цитата

Я читаю то, что вы пишете -- и только. Фраза "пусть карма опускается ещё дальше в бездну, но рассказ потерял в моём списке ещё один балл" означет, что, по-вашему мнению, ваша оценка рассказа напрямую связана со снижением кармы. В чём природа такой "закономерности", которую вы "вывели"?

А возможность оценивать рассказ -- это как раз неотъемлемое право каждого форумчанина, нет? Не вижу никакой неловкости или причин для извинения в том, что вам рассказ не понравился. (То же касается и других высказавшихся -- я действительно с интересом их прочёл).

Понимаете, эр Оберто, просто за мои последние выссказывания эту самую карму, на которую, в принципе, мне абсолютно с высокой колокольни, я потерял уже дважды. Вас я не подозреваю, по крайней мере, из авторской солидарности, пусть не факт, что мою работу примут. За негативные отзывы к ней опускаться до перехода в другой профиль и снижения "критику" его кармы я никогда не буду (был один ляп, хоть и не втом отношении, но этому есть свои причины). Я критику - обожаю, ведь это - путь к совершенствованию произведения, конечно если проести ее тщательный анализ. Я понимаю, что карму понизили те, кому не понравились мои слова. И я думаю, последует еще реакция.

УПД: Скорее всего это действия людей, посчитавших мое мнение и выссказывания в дискуссии чем-то недостойными, заслуживающими опускания. Раз так, значит, я поползу еще вниз. А читывая глюки браузера, не удивлюсь, что кто-то и мой основной аккаунт занизит
« Последняя правка: 27 мая 2010 года, 18:36:32 от Deadman » Авторизирован

-----
А судьи кто?! (с)
-----

Жду в гости здесь:
Макс <}дЭдмЭн{> Эрлин
Барон

просмотр профиля
« Ответить #98 было: 27 мая 2010 года, 18:45:52 »

Цитата

В этом мнении я с вами полностью солидарен ))) может это покажется глупым, но ждите "плюсик"

П.С.(упд) Вот опять модем глючит (((

УПД_2: Эр Оберто, а меня в личке не просветите по поводу идеи? Интересно все же
« Последняя правка: 27 мая 2010 года, 19:04:15 от Deadman » Авторизирован

-----
А судьи кто?! (с)
-----

Жду в гости здесь:
prince_bundle
Герцог

630500154
просмотр профиля WWW
« Ответить #99 было: 27 мая 2010 года, 20:30:06 »

Прошу прощения за оффтоп, но где можно прочитать сами конкурсные работы? Я нашел только обсуждение...
Авторизирован

Расшитый хлястик, свободный крой,
Шинель из норки - вот наша сила.
Считай, что сразу проигран бой,
Когда ты смелый, но некрасивый. (с)
Oberto
Личный нобиль
*

просмотр профиля
« Ответить #100 было: 27 мая 2010 года, 20:33:33 »

Deadman -- понял, извинения принимаются. Честно говоря, все эти плюсы/минусы тот ещё театр абсурда. Стоит ли вообще обращать внимание?

Про идею -- сейчас продублирую то, что писал Keyboardinatorу
Авторизирован
жилист-одиночка
Личный нобиль
*

просмотр профиля
« Ответить #101 было: 27 мая 2010 года, 20:42:06 »

Прошу прощения за оффтоп, но где можно прочитать сами конкурсные работы? Я нашел только обсуждение...

Здесь http://kamsha.ru/konkurs/2010/texts.html
Авторизирован
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало

просмотр профиля WWW
« Ответить #102 было: 27 мая 2010 года, 20:44:33 »

через страницу конкурса, через главную страницу сайта заходить...
Авторизирован

"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br />  "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
Вук Задунайский
Наместник
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #103 было: 27 мая 2010 года, 21:00:18 »

prince_bundle, я ж Вам вроде указал, где искать?
Авторизирован

Ко пе не дође на бoj на Косово
Од руке му ништа не родило
Ни у пољу бjелища шеница
Ни у брду винова лозица.
prince_bundle
Герцог

630500154
просмотр профиля WWW
« Ответить #104 было: 27 мая 2010 года, 21:26:20 »

Mea culpa - телефон не отображает эту страницу.
Авторизирован

Расшитый хлястик, свободный крой,
Шинель из норки - вот наша сила.
Считай, что сразу проигран бой,
Когда ты смелый, но некрасивый. (с)
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 10 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: