|
Страницы: 1 ... 8 9 [10]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Обсуждение конкурсных работ (прочитано 20604 раз)
|
Мышь-малютка
Потомственный нобиль

Ветер, волны, паруса
|
Спасибо за "добрый пунш с корицей". Это именно так и задумывалось.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Дирдайле - пунш с корицей
|
|
|
Author
Барон

Писать и не сдаваться!
|
Девять тысяч сто семьОчень качественный рассказ. Написан великолепно, профессионально. Безупречно выдержанный от начала и до конца стиль, выпуклые, настоящие персонажи, густая атмосфера. Но субъективно - рассказ, к сожалению, мимо меня.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В споре всегда присутсвуют две стороны: логическая и эмоциональная.
|
|
|
|
Рысь
|
Чувствуется, начальству с Вами порой несладко.Как Вам сказать... я со своим начальством дружу, и оно со мной тоже.  Но время от времени приходится вести подобные диалоги, доказывая, что точное исполнение приказа - это тоже вид саботажа, или наоборот... в общем по ситуации. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
С наилучшими пожеланиями, Рысь
|
|
|
|
Malanka
|
Прочитала. Почти всё кажется - уже где-то читанным, вторичным, и по сюжетам, и по языку. Если сделать скидку на то, что это дебютные вещи, то: 1 место – «НИЧТО ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ» - за попытку разобраться в корнях терроризма; 2 место – «РАДИКАЛЬНОЕ СРЕДСТВО» - за юмор и неожиданный финал, хотя мне этот рассказ и напомнил «Гороскопчик» Ольги Громыко. Всё остальное даже ранжировать не хочется. «За спасение моей души…» - мульты или сказки для детей. «ДИРДАЙЛЕ» - про кровосов уже приелось. «Добраться до Ниры» - про Александра Матросова приелось ещё больше. «Как подполковник Каддз собирался расстрелять капрала Че Гевару» - такой языковой стиль в анекдотах может смешить, но в более длинных вещах – надоедает; история о том, как спецы проучили карьериста-выскочку, стара как мир и тянет не более чем на анекдот. «Девять тысяч сто семь» - старые песни о главном не впечатляют. «Стюрты» - мне показалось, это похоже на «День триффидов». Вампир, жертвующий собой ради спасения людей, есть у Сапковского (сага «Цири», Регис).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет ничего туманней очевидности
|
|
|
|
Вук Задунайский
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ко пе не дође на бoj на Косово Од руке му ништа не родило Ни у пољу бjелища шеница Ни у брду винова лозица.
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 8 9 [10]
|
|
|
 |