Автор
|
Тема: Утомленные солнцем 2 - III (прочитано 26355 раз)
|
|
Пушок
|
Уважаемый Змей, Егора Холмогорова я уважаю за цикл его статей в "СР" и книгу "Русский националист". А на Билана мне ...ть и ...ть (как пишет великий эксгуматор литературы Сорокин). "Мимино" я люблю, Кикабидзе - нет. ВВП уважаю. Я доходчиво выразился? Насчёт провала УГ от Барина солидарен. Чтобы реанимировать это унылое г. нужен прилёт марсиан, которые оптом купят творение НСМ для тотального проката на своей планете. и никак иначе. а насчёт всего мира... ЕМНИП на Украине это г. тоже идёт весьма хреново. А Запад... Ну и Цирюльник там тоже мегакассу не собрал. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 10 мая 2010 года, 18:49:56 от Пушок »
|
Авторизирован
|
я конкистадор в панцире железном.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Это еще не показатель.Нужно подождать хотя бы месяц, и подсчитать сборы не только в России чтобы делать вывод о провальности фильма. Показатель и очень серьезный. Что бы сильно увеличить кассу за пару месяцев нужен фильм уровня Аватара или Алисы. А рецензия Холмогорова по своему даже полезна. Только нужно все недоговорки аффтора дополнить. я так думаю, что максимум 13 млн. убитых енотов Барин соберёт. Мне бы очень хотелось что бы данная фильма не собрала в России больше 7.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Пушок
|
Мне бы очень хотелось что бы данная фильма не собрала в России больше 7.
и мне тоже. Ладно, хрен с Барином, 8 максимум по РФ и СНГ. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Пушок
|
[ ВВП уважаю... А финанисирование им НСМ?  есть слух что это Медвежонок Дима.  а А.Проханов тоже... ну насчёт ВВП... А Проханова я тоже уважаю.  в любом случае ВВП лучше демшизы и Медвежонка. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
есть слух что это Медвежонок ДимаДима? Восемь лет назад, когда начались съемки? в любом случае ВВП лучше демшизы и МедвежонкаНаверное вы и половины седалища немецкого летчика умеете различать. а А.Проханов тоже... ну насчёт ВВП... А Проханова я тоже уважаюУ Проханова также отмечен позитив в адрес Чубайса, Березовского, Дудаева и Кадырова.
|
|
|
|
« Последняя правка: 10 мая 2010 года, 19:34:56 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пушок
|
есть слух что это Медвежонок ДимаДима? Восемь лет назад, когда начались съемки?  Наверное вы и половины седалища немецкого летчика умеете различать.  У Проханова также отмечен позитив в адрес Чубайса, Березовского, Дудаева и Кадырова. Но сами съёмки начались всёж менее чем 8 лет назад. про филейную часть летучего арийца - это шутка или оскорбление? Проханов... Вы намекаете на то его интервью с Рыжим Чертом? да, про кадырова он что-то такое писал. Но насчёт Березовского и Дудаева - что-то не помню такого. ПМСМ на 88% А.Проханов всёж прав.  и УГ от НСМ он вроде как ещё не хвалил.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 14 мая 2010 года, 19:21:47 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пушок
|
про филейную часть летучего арийца - это шутка или оскорбление?Это намек на то, что половины оной части отличаются друг от друга не более, чем два известных вам политика. и УГ от НСМ он вроде как ещё не хвалилВосторги по поводу его избрания председателем СК наблюдались. Насчёт политиков позволю себе совершенно не согласиться с Вами, уважаемый Змей. Интервью с Рыжим - что-то крамолы в нём я не вижу... а "восторги" - дык ведь Проханов верно отметил что НСМ всёж профессионал кино. Очень многие так совершенно искренне считали, пока Барин не явил своё шедевральное УГ. Так что это всёж не аргумент.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
Интервью с Рыжим - что-то крамолы в нём я не вижу...Ни одного острого вопроса. сплошное сюсюканье. многие так совершенно искренне считали, пока Барин не явил своё шедевральное УГ. Так что это всёж не аргумент. Лизание американских и чеченских задов в "Цирюльнике" и "12" недостаточно УГ? Мне хватило. Насчёт политиков позволю себе совершенно не согласиться с Вами Откоройте тему в Кубле и докажите разницу. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пушок
|
Интервью с Рыжим - что-то крамолы в нём я не вижу...Ни одного острого вопроса. сплошное сюсюканье. многие так совершенно искренне считали, пока Барин не явил своё шедевральное УГ. Так что это всёж не аргумент. Лизание американских и чеченских задов в "Цирюльнике" и "12" недостаточно УГ? Мне хватило. Насчёт политиков позволю себе совершенно не согласиться с Вами Откоройте тему в Кубле и докажите разницу.  Про "Цирюльника" - ЕМНИП в своё время его не полоскал только ленивый. И востргов А.П. я что-то не припомню. "12" -гхм, фильм своеобразный, но как режиссёр Барин там ещё что-то мог. а вот УС-2 - это уже полнейшая духовная и киноимпотенция. сюсюкание с Рыжим... Только насчёт Бурейской ГЭС ЕМНИП... а кто знает, может и открою. Ибо если Медвежонка я не уважаю абсолютно, то насчёт ВВП всё совсем даже наоборот... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
Ждём-с! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пушок
|
Ждём-с!  Готовьте йад! на недельке постараюсь... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
Готовьте йад!Всегда при мне! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не то, чтобы против миссий, я терпеть не могу мессий. © Markiz
Только мне – влюбленный шепот, только мне – далекий топот, Уходящей жизни опыт – только мне. Кому ж еще?! © О. Ладыженский
|
|
|
|
 |