Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
25 сентября 2026 года, 02:54:36

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Увлечения
| |-+  Кино и театр
| | |-+  Утомленные солнцем 2 - II
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 10 11 [12] Печать
Автор Тема: Утомленные солнцем 2 - II  (прочитано 27337 раз)
Пушок
Герцог

Делай что должно - и будь что будет!

просмотр профиля
Re: Утомленные солнцем 2 - II
« Ответить #165 было: 08 мая 2010 года, 01:56:12 »

в пользу версии о маразме говорит и то, что НСМ решил отправить свой "шедевр" в Канны... Неужели он сам не понимает, какое убожество (не только с исторической, но и чисто с художественной точки зрения) этот его фильм??!
Авторизирован

я конкистадор в панцире железном.
prince_bundle
Герцог

630500154
просмотр профиля WWW
« Ответить #166 было: 08 мая 2010 года, 02:03:03 »

Прочитал высказывание Мединского.
У Пастернака в конце романа стихи хорошие. А у Михалкова есть что-нибудь подобное?
Пушкин, кстати, один не ходил, он был очень общительным человеком. Да и Михалков остоял свое право руководить Союзом кинематографистов - всем бы такое творческое одиночество!
Действительно, кроме общих фраз, по сути ничего нет.
После просмотра "Цирюльника" они собрались голосовать за Александра III? Я думал, за Михалкова! Смех
Авторизирован

Расшитый хлястик, свободный крой,
Шинель из норки - вот наша сила.
Считай, что сразу проигран бой,
Когда ты смелый, но некрасивый. (с)
prince_bundle
Герцог

630500154
просмотр профиля WWW
« Ответить #167 было: 08 мая 2010 года, 02:04:16 »

в пользу версии о маразме говорит и то, что НСМ решил отправить свой "шедевр" в Канны... Неужели он сам не понимает, какое убожество (не только с исторической, но и чисто с художественной точки зрения) этот его фильм??!
А его это не волнует. Он свои деньги отработал, и хочет получить еще. Фильм-то снят не для нас, а для "заграницы".
Авторизирован

Пушок
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #168 было: 08 мая 2010 года, 02:07:24 »

я понимаю что этот фильм делался по западным лекалам и для "них". Но не только для них. Барин же "несёт правду"(тм) и своим сирым соотечественникам.  Злость
в "Цирюльнике" тоже было дофига ляпов..
к слову. Под показ цирюльника выпускали даже пиво в жестяных банках - "Юнкерское". Водка "УС_2" будет?? Злость Злость Подмигивание Грусть Злость Плач Злость
Авторизирован

prince_bundle
Герцог

630500154
просмотр профиля WWW
« Ответить #169 было: 08 мая 2010 года, 02:14:19 »

к слову. Под показ цирюльника выпускали даже пиво в жестяных банках - "Юнкерское". Водка "УС_2" будет?? Злость Злость Подмигивание Грусть Злость Плач Злость
Курительные смеси запретили. Глазки вверх
Авторизирован

Змей
Просто Прелесть
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!

просмотр профиля WWW
« Ответить #170 было: 08 мая 2010 года, 02:15:40 »

Водка "УС_2" будет??
По идее должны быть туалетная бумага, прокладки для писающихся детишек и презервативы. Смех

После просмотра "Цирюльника" они собрались голосовать за Александра III? Я думал, за Михалкова!
Само собой! Ибо и своего персонажа и его державу НСМ в угоду забугорным потребителям ненавязчиво обгаживает.
Авторизирован

Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Пушок
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #171 было: 08 мая 2010 года, 02:18:03 »

угу. т.е. вместо бухла и дури - добро пожаловать в кинозал на "великое г...но!"  Злость Грусть
Я человек культурный и не люблю ругаться, но НСМ меня достал.  Грусть Злость Злость Злость
надеюсь что никакой статуэтки за бугром ему всёж не обломится. Ибо г..но есть г..но.
Авторизирован

prince_bundle
Герцог

630500154
просмотр профиля WWW
« Ответить #172 было: 08 мая 2010 года, 02:27:55 »

To Змей Мне показалось, что даже слишком навязчиво. Хотя среди моих знакомых нашлись такие, кто вопил с блеском в глазах: да, это про Россию, в России так всё и происходит! (Каждый день водку стаканами закусываем.) Цирюльника" смотрел по телевизору - чтобы знать, о чем речь.
Насколько я понял по отзывам, в "УС-2" Михалков превзошел "Цирюльника".
To Пушок, зато как вставит... потом такой отходняк будет... Глазки вверх
Авторизирован

Пушок
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #173 было: 08 мая 2010 года, 02:32:18 »

в России так всё и происходит! (Каждый день водку стаканами закусываем.) Цирюльника" смотрел по телевизору - чтобы знать, о чем речь.
Насколько я понял по отзывам, в "УС-2" Михалков превзошел "Цирюльника".
 Глазки вверх
"Цирюльник" не просто превзойдён. "Взята совершенно новая высота идиотии"(с)  Злость Грусть
а про водку. Вот в "ЖЧ-2" герой Микки Рурка пьёт беленькую исключительно из горла. В одном из последних боевиков с Сигалом русские мафиози тоже пьют водку, но из высоких бокалов.
а "УС-2" - это не водка. Это чистый метанол.  Злость Злость
Авторизирован

Станислав
Хранитель
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #174 было: 08 мая 2010 года, 03:32:03 »

После чего предложили гражданину депутату подтвердить свободу мнений в медвежьих СМИ и разместить мою рецензию в "Российской газете" (Орган правительства РФ возглавляемого лидером "Единой России" Владимиром Путиным), "Парламентской газете" (Орган Федерального Собрания РФ в котором "ЕР" имеет подавляющее большинство мест), сайте "Единой России" и на личном сайте самого Мединского.  Само собой не поставит, но у нас уже готовы девушки, которые будут методично звонить товарищу и выяснять, как там у него со свободой мнений. Смех

Ну в "Российской газете" или "Парламентской газете" твоей статье не место, так как там рецензии на фильмы вообще не печатаются. А вот на сайт Мединского, если он уж такой боец за свободу слова и мнений, можно и поместить.
Авторизирован
Змей
Просто Прелесть
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!

просмотр профиля WWW
« Ответить #175 было: 08 мая 2010 года, 08:15:13 »

Ну в "Российской газете" или "Парламентской газете" твоей статье не место, так как там рецензии на фильмы вообще не печатаютсяhttp://www.rg.ru/2010/04/27/predstoyanie.html
http://www.rg.ru/2010/05/04/mihalkov.html
Авторизирован

Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Ева Линдерс
Граф

Там, где нас нет - там очень грустно.

просмотр профиля E-mail
« Ответить #176 было: 08 мая 2010 года, 09:03:09 »

Ну в "Российской газете" или "Парламентской газете" твоей статье не место, так как там рецензии на фильмы вообще не печатаютсяhttp://www.rg.ru/2010/04/27/predstoyanie.html
http://www.rg.ru/2010/05/04/mihalkov.html
       В шоке. "Мне очень понравился фильм Никиты Михалкова "Утомленные солнцем-2. Предстояние" С чем Вас и поздравляю дорогой товарищъ. "Забавно, что фильм Михалкова оценивают так, словно это не кино, а некое средство для выжимания слез" Пардон, не слез, а денег, но увы  Хех пациент оказался "скорее мертв, чем жив". "Предстояние -это не кино про подвиг. Это кино про абсурд." Именно вот с этими словами автора я согласна на все 100, но к сожалению мы вкладываем в них разный смысл. "В 2010 году Михалков выпустил картину о том, что воевать плохо. Противоестественно." Вот оно наконец-то человечество узнало, что война это есть большая  бяка. Браво НСМ он очень доступно сие показал Кривая усмешка "Разве умаляет подвиг советских людей тот факт, что они защищали страну, во главе которой стоял безумный человек". Факт - нет, а вот  сам фильм -да. " Кстати, такого Сталина, как в фильме Михалкова, мы не видели никогда" Да мы его и в жизни не видели, а НСМ надо думать был лично знаком Кривая усмешка.
Авторизирован

Не бойтесь того что ваша жизнь должна окончиться, но бойтесь того, что она так и не начнется.
Ева Линдерс
Граф

просмотр профиля E-mail
« Ответить #177 было: 08 мая 2010 года, 09:31:51 »

"Складывается впечатление, что кинематографическая общественность ждала от Михалкова некоего продолжения картин типа "Они сражались за Родину" или "В бой идут одни старики".   Вряд ли эта самая общественность сплошь состои из наивных идеалистов , ибо сказано "рожденный ползать..." ну и т.д. А вообще, как мне кажется, если у кого и подобные ожидания, то после просмотра трейлеров фильмы они должны были без следа улетучиться. "Это не реалистический, а символический фильм" А собственно какая разница. Главное что б фильм смотрелся "душевно" без гримас омерзения и с этими героями бы захотелось встретиться еще не раз. "Ведь если Михалков так делает, то он делает это с какой то целью" Яссно дело исполнить наказ Партиии, что-то не припоминаются фильмы которые бы находились под столь пристальным вниманием Президентов.  "Михалков не потому не снял кино с четким сюжетом, что разучился это делать, а потому что ему нужен был "монтаж аттракционов" Ой ли? Хотя конечно абсурд предполагает безсвязность элементов сюжета, но лишь отчасти. К тому же есть аттракционны сделанные качественно а есть и те к которым страшно приближаться. "Мне кажется, надо испытывать к Михалкову какую-то личную неприязнь, что бы даже не пытаться понять, что за  снял".   Надо думать человек пинающий беззащитного достоин восхищения В шоке. А про картину Хех Да что там говорить все уже понятно обидно только, что к 9 маю ее приурочили Плач
Авторизирован

Не бойтесь того что ваша жизнь должна окончиться, но бойтесь того, что она так и не начнется.
Ева Линдерс
Граф

просмотр профиля E-mail
« Ответить #178 было: 08 мая 2010 года, 09:37:58 »

Каждое предложение в этой так называемой статье истинный перл мудрости и красноречия. Однако на посошок: "Но фильм есть. И он уже зажил своей жизнью. Она будет долгой." Хочется добавить и "...мучительной" Смех.             Радость Ура! Повышение Круто я уже потомственный нобиль!!!
« Последняя правка: 08 мая 2010 года, 09:40:56 от Eva Linders » Авторизирован

Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало

просмотр профиля WWW
« Ответить #179 было: 08 мая 2010 года, 09:40:32 »

Его предыдущий фильм "12" собрал 6,5 у нас и 7 за границей.
За счет темы борьбы защиты чеченского мальчика от русских бандитов и фашистов. По идее тут роль чеченского мальчика должна сыграть цыганская девочка, но ее в картине слишком мало. Смех

Явно упущена сцена группового изнасилования её вначале немцами, а потом русскими. Вот тогда бы заполняемость кинозалов бы возросла!  Смех
Пушок!
 Если бы собака Баскервилей сожрала это, то режиссера бы осудили за жестокое обращение с животными...  Смех   Собачку жалко...   Плач
Фу! Тузик выплюнь немедленно эту гадость! Все , больше без намордника гулять  не пойдешь!   Смех
Авторизирован

"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br />  "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
Страницы: 1 ... 10 11 [12] Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: