Автор
|
Тема: Утомленные солнцем 2 - II (прочитано 27341 раз)
|
|
prince_bundle
|
На "УС-2" народ ходит. По словам сотрудников кинотеатра, вечером заполняемость зала более менее приличная. Сами они этот фильм не смотрели, как и "Железного человека-2", на котором побывал я.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Расшитый хлястик, свободный крой, Шинель из норки - вот наша сила. Считай, что сразу проигран бой, Когда ты смелый, но некрасивый. (с)
|
|
|
|
Пушок
|
На "УС-2" народ ходит. По словам сотрудников кинотеатра, вечером заполняемость зала более менее приличная. Сами они этот фильм не смотрели,
гхм. Я поговорил с деушкой-кассиром, когда покупал билеты на "Месть пушистых". Ей типа фильм (УС-2) понравился, круто мол. Я спросил - видела ли она сов.фильмы о войне. Она там на меня уставилась...  Не стоит забывать что ей наверняка лично выгоден пиар УС-2. Типа впарить лишний билетик хоть кому-нибудь... у меня знакомый в одно синема интересовался прокатом УС. там все матом Барина кроют. провал полный... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
я конкистадор в панцире железном.
|
|
|
|
prince_bundle
|
гхм. Я поговорил с деушкой-кассиром, когда покупал билеты на "Месть пушистых". Ей типа фильм (УС-2) понравился, круто мол. Я спросил - видела ли она сов.фильмы о войне. Она там на меня уставилась...  Не стоит забывать что ей наверняка лично выгоден пиар УС-2. Типа впарить лишний билетик хоть кому-нибудь... у меня знакомый в одно синема интересовался прокатом УС. там все матом Барина кроют. провал полный...  Да, я понимаю, что пиар выгоден. Меня туда заманивали, а наполняемость зала не показали.  Зал открывают только для обилеченных. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Расшитый хлястик, свободный крой, Шинель из норки - вот наша сила. Считай, что сразу проигран бой, Когда ты смелый, но некрасивый. (с)
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
В нашем прокате тем не менее фильм совершенно точно провалился, хотя наверняка доберутся до неприятных мне 7 млн. и даже превысят если учесть СНГ. Так же вполне вероятно что будут кое-какие сборы в закардонье. Его предыдущий фильм "12" собрал 6,5 у нас и 7 за границей.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Пушок
|
я думаю что УС-2 соберёт зелёных лимонов штук эдак 13...  Вообще. Максимум. а может и не соберёт... Зато его наверняка ещё не раз покажут по центр.каналам ТВ + в гипермаркетах на полках с распродажными дисками оный "шедевр" немного потеснит "ОО" от Феди Б. и "Жару" с "Волкодавом". 
|
|
|
|
« Последняя правка: 07 мая 2010 года, 23:25:12 от Пушок »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Время подсобрать такие камни еще не пришло, но кое-что уже прикинуть можно. "Тарас Бульба" - 17 млн. "ОО" - 21.8 млн. У нас это надо подчеркнуть. Пока по всем прогнозам Михалков проиграет Бондарчуку. И я этому рад. Из этих двух я выберу Федю. Он более смотрибелен.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Пушок
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 07 мая 2010 года, 23:51:07 от Пушок »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Ну представте что у вас пистолет с одним патроном, а перед вами Федя и НСМ.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
Ну представте что у вас пистолет с одним патроном, а перед вами Федя и НСМ. Патроны надо беречь. Обоих - рукояткой. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не то, чтобы против миссий, я терпеть не могу мессий. © Markiz
Только мне – влюбленный шепот, только мне – далекий топот, Уходящей жизни опыт – только мне. Кому ж еще?! © О. Ладыженский
|
|
|
Яртур
Крестоносец
Герцог

Не все то лебедь, что из воды торчит.
|
Можно поставить их гуськом. "И одною пулей он убил обоих, и бродил по берегу в тоске"(с)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Религия живет в сердце человеческом и утверждается жизнью, а не мечом. Генрих Наваррский. Мое дело - рубать! (маршал Буденный)
|
|
|
|
Змей
|
Его предыдущий фильм "12" собрал 6,5 у нас и 7 за границей.За счет темы борьбы защиты чеченского мальчика от русских бандитов и фашистов. По идее тут роль чеченского мальчика должна сыграть цыганская девочка, но ее в картине слишком мало. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Пушок
|
УС-2 - это плод чисто одного лишь маразматического (и явно страдающего манией величия) "гения". Боже мой, я даже стал немного (совсем немного!) лучше относится к "Царю" Лунгина. там тоже была очень односторонняя трактовка истории, но зато там хоть были талантливые актёры, хороший режиссёр и связная (относительно) история. У НСМ же какой-то набор эпизодов, непонятно почему выбрали именно их, почему именно так показали... комдив Котов же вообще никакой... Как актёр даже Федя Б. сильнее...  какую смысловую нагрузку несут "парусные" панцеры? В чём смысл голой филейной части немецкого лётчика? нет ответа. пустота. снег скрывает всё следы. Хочется уйти, напиться и забыть УС-2 как бредовый кошмарный сон... -- про "пистолет с одним патроном". А огнемёт ранцевый можно? Тогда точно на этих двоих (и ещё на Учителя) хватит. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 08 мая 2010 года, 01:57:00 от Пушок »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
А у нас цирк с клопами продолжается. Великий просветитель всея медвежатника товарищ Мединский вторично выступил в защиту любимого Никиты Сергеевича и решил взять вражеские СМИ на слабо. "«Эхо Москвы» дает возможность высказаться людям разных взглядов. А вот про другие СМИ, раскритиковавшие «УС-2», - сильно не уверен. То есть практически убежден, что ни одно из тех, что травили и травят Михалкова, не опубликует эту заметку. В качестве эксперимента всюду разошлю. И посмотрим, как там у нас со свободой мнений"http://www.apn-spb.ru/opinions/article7274.htmСамо собой поток сознания Мединского мы опубликовали. Отметив что в нём, как и в предыдущих славословиях фильму нет ни единого аргумента в его пользу. http://www.apn-spb.ru/opinions/article7255.htmПосле чего предложили гражданину депутату подтвердить свободу мнений в медвежьих СМИ и разместить мою рецензию в "Российской газете" (Орган правительства РФ возглавляемого лидером "Единой России" Владимиром Путиным), "Парламентской газете" (Орган Федерального Собрания РФ в котором "ЕР" имеет подавляющее большинство мест), сайте "Единой России" и на личном сайте самого Мединского. Само собой не поставит, но у нас уже готовы девушки, которые будут методично звонить товарищу и выяснять, как там у него со свободой мнений. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пушок
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
Так и я не верю. Мне просто хочется посмотреть, как этот организм будет изворачиваться. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |