|
Страницы: [1] 2 3 ... 12
|
 |
|
Автор
|
Тема: Утомленные солнцем 2 - II (прочитано 27340 раз)
|
|
Змей
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Хель
|
А сборы у него все равно будут сокрушительные. Ну прямо как в истории: "Перейдя реку, царь, ты разрушишь великое царство". А вообще, в одном из телевизионных интервью незадолго до премьеры Михалкову уже бросали соломку. Что-то вроде: "Не опасно ли браться за эту тему? Ведь Война была давно, и сейчас ею мало кто интересуется?". То есть если в недоборе "ОО" оказалась виновата погода, то в случае с "УС-2" виноваты будут те, кто по своей "непросвещенности" и "непатриотичности" не пошел в кинотеатры смотреть творение мэтра.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сомневаюсь и Вам советую.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Просили пример рецензии, не ругающей фильм: И не удивительно. Если человек фанатее от Астафьева то он с большой вероятностью найдет в этом фильме то что ему нужно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Это будет самая ожидаемая и громкая российская премьера года. Количество зрителей может даже побить рекорд "Аватара", т.к. его пойдут смотреть все возрастные группы, у кого хватит денег на билет или вообще если в городке и селе есть кинотеатр, как класс. Даже там, где нет современных помещений под кинозал, люди готовятся к встрече с картиной Михалкова, как могут: Не могу понять. Это автор так стебается над Никитой или всерьез? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
|
|
Змей
|
Ещё один приятный эпизод съёмокСъемки фильма Никиты Михалкова "Утомленные солнцем - 2. Предстояние", проходившие в Ленинградской и Нижегородской областях, вызвали массу недовольства со стороны защитников природы. Экологи подают запрос в природоохранную прокуратуру. Они возмущены вырубкой леса для съемок фильма, сообщает Life News. В Нижегородской области, где находится имение Михалковых, развернулись бурные дискуссии в связи с вырубкой леса для натурных съемок. Экологов возмутили появившиеся в Сети еще до начала проката кадры из фильма, на которых идет валка деревьев. "Никита Сергеевич творит у нас все, что ему в голову взбредет, - рассказал изданию директор экологического центра "Дронт" Асхат Каюмов. - В прошлом году, например, для него передвинули сроки весенней охоты, чтобы они не совпали с постом, чтобы он успел и святым побыть, и пострелять. Мы так не оставим вторжение в нашу природу. Митингов, конечно, устраивать не будем, а вот запрос в природоохранную прокуратуру отправим. Пусть они там решают, насколько его действия адекватны". http://www.newsru.com/cinema/01apr2010/mih.html
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
|
Змей
|
Тут цифры чуть побольше, но не существенно. "По состоянию на 21.00 понедельника, 26 апреля, кинофильм «Утомленные солнцем. Предстояние» за первый уикенд (22-25 апреля) проката на 1079 экранах в странах СНГ (за исключением Украины) собрал 108 млн руб. (около $3,7 млн по курсу ЦБ на 26.04.2010. – Ред.), сообщила «Ведомостям» Юлия Куликова, руководитель пресс-службы компании «Централ партнершип». Она подчеркнула, что данные предварительные, поскольку к этому времени не обработана информация с нескольких площадок – уточненные цифры будут обнародованы не ранее вторника". http://community.livejournal.com/ru_politics/29804060.html?#cutid1Учитывая бездарность вышеупомянутой компании, я скорее склонен верить данным из предыдущего сообщения.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
prince_bundle
|
В прошлом году, например, для него передвинули сроки весенней охоты, чтобы они не совпали с постом, чтобы он успел и святым побыть, и пострелять.
Никита Михалков отдал Меньшикову роль царя. Себе он взял роль Бога. (с)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Расшитый хлястик, свободный крой, Шинель из норки - вот наша сила. Считай, что сразу проигран бой, Когда ты смелый, но некрасивый. (с)
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
Учитывая бездарность вышеупомянутой компании, я скорее склонен верить данным из предыдущего сообщения.
Если я правильно понял, в первом сообщении именно российский прокат, а во втором + СНГ. Но разница небольшая...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
Данке друзьям-пиратам за любезно предоставленный диск для ознакомления. Я, конечно, подозревал, что фильма будет выше моего косного совкового восприятия, но даже не догадывался, насколько много правды не знал. Это же просто срыв покровов эпического уровня! Ну как мог этот гнусный тиран, лично расстрелявший миллионы безвинных людей, так относиться к легендарному комдиву, чье имя было на конфетах?! Ну разве имел он (товарищ Котов) хотя бы теоретическую возможность украсть в дивизии хоть что-то, кроме стремян и подков, чтобы ему статью заменить на уголовную?! Так ведь нет - кровавый упырь и здесь показал свою мелкую сущность! Не могу больше продолжать - слезы заливают клавиатуру, как только вспоминаю кадры великого кино. А серьезно - я ожидал, что это будет редкое "г". Ошибся, недооценил "таланта" Мохнатого Шмеля. Такую степень "г" я представить до просмотра не мог. А лучшим слоганом для фильмы будет цитата из фильма "Супертеща для неудачника", где герой, наряженный в женский костюм, трижды душевно так кричит вот всю мужскую глотку это самое слово на букву "г". Прошу прощения за обход правил форума - готов отправиться в бан на любой срок.
Кто-нибудь, объясните мне, битте: что это за гениальный ход с солнцем (или светом) регулярно в правом углу экрана?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не то, чтобы против миссий, я терпеть не могу мессий. © Markiz
Только мне – влюбленный шепот, только мне – далекий топот, Уходящей жизни опыт – только мне. Кому ж еще?! © О. Ладыженский
|
|
|
|
Plainer
|
А теперь собственно вопрос: а кто-нибудь может привести пример положительеной рецензии/отзыва на УС-2? Именно рецензий/отзывов, Да вот же они, в количестве: кинопоиск41 штука  Не могу понять. Это автор так стебается над Никитой или всерьез?  Ну вот это вроде всерьёз: "Официальный бюджет фильма объявлен – 55 млн долларов. То есть, чтобы окупиться, фильм должен собрать в прокате ровно вдвое больше – 110 млн долларов, так как половину дохода забирают себе кинотеатры. Таким образом, «Утомленные солнцем» должны догнать «Аватар» – тот собрал в российском прокате 111 млн." Должен-то он должен, да кто ж ему даст.  "За НАШУ Победу!" ЗЫ: ни смотреть, ни скачивать не буду. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 27 апреля 2010 года, 10:08:52 от Plainer »
|
Авторизирован
|
Ничего, умных людей можно и в одиннадцатый раз перечитать. ( Аларвен. "Изгнанники Эвитана") У любви – очертанья бури, Ну, а буря границ не знает... Это всё, что ещё могу я, Это всё, что меня спасает. (Алькор)
|
|
|
|
Gatty
|
А теперь собственно вопрос: а кто-нибудь может привести пример положительеной рецензии/отзыва на УС-2? Именно рецензий/отзывов, Вот наприер: Никита Сергеевич Михалков в новом своем фильме камня на камне не оставляет от жалких либеральных побасенок о сталинском терроре. В первом фильме «Утомленные Солнцем», мэтр провоцировал зрителя, вывалив перед ним полный мешок антисоветских мифов – тут и 40000 расстрелянных полководцев, и спецлагеря для детей и женщин, где якобы сгинули супруга и дочь Котова, и бессудные убийства, и потные мордатые палачи, и безжалостный чекист – декадент. Многие зрители поверили. А зря. Теперь Михалков наглядно показал, что же было на самом деле. В его новом фильме МЫ ПОЛУЧАЕМ УНИКАЛЬНУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ УВИДЕТЬ, КАК в 1941, ВЫГЛЯДЯТ ЛЮДИ, РАССТРЕЛЯННЫЕ В 1937,СГИНУВШИЕ В СТАЛИНСКИХ ЛАГЕРЯХ (согласно антисовесткой мифологии 1990-х годов). Выглядят они – отлично! Итак: Комдив Котов, числившийся в первой части расстрелянным - НЕВИННОУБИЕННЫЙ – НЕВИННОЗАКЛЮЧЕННЫЙ ЗЭК – в реальности - МУЖИК В ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ ФИЗИЧЕСКОЙ ФОРМЕ – ОТЛИЧНЫЕ ЗУБЫ, ЗАГАР, ВЕЛИКОЛЕПНАЯ РЕАКЦИЯ, ПРЕКРАСНАЯ ФИЗИЧЕСКАЯ ПОДГОТОВКА- КРАСОТА ДА И ТОЛЬКО. Поправив в небольшом лагере здоровье, после "зверских избиений пыток и расстрела", бывший комдив решительно преобразился, похорошел и возродился к жизни. Кстати - Сталинские лагеря это вам вовсе не адская Сибирская каторга. Это заведения спартанско-санаторного типа для оздоровления, полезной невротизации и морального возрождения, нуждающихся в этом граждан. Помните, каким был Котов в первой части беспомощным, пузатеньким, вальяжным барином! Такой Котов Советскому Союзу был только обузой. А вот после расстрела и лагерей - помолодевший, подтянувшийся комдив быстренько становится генерал-полковником и ведет победоносные армии на разгром фашистских оккупантов. Сгинувшая в лагерях жена Котова, естественно тоже - жива здорова, в лагерях она настолько похорошела налилась и вошла в тело, что прям не узнать с лица - будто другой человек. Надо ли говорить, что пережившая ужас спецдетдомов Котовская дочь – девушка в великолепной физической форме. Сейчас так ухожены только дочери очень богатых людей Отсюда
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
Гаррольд
Пессимист
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Отличный анализ. О чем всю жизнь мечтает лизоблюд? Он мечтает ужалить больней совего вчерашнего хозяина, правда после смерти последнего. Если сам этого не может, за него отмстят его дети. Это я о ком? Правильно о них о Михалковых. Всю жизнь приспосабливались. Сладко ели, вкусно пили, мягко спали, долго жили. Всю жизнь кусали ушедших от власти. Сколько уже лет Никита Сергеевич (не путать с Хрущевым) пытается гнобить Сталина. Как он мог так испортить его биографию. Папу не посадил и не расстрелял, а только возвышал. Страна, которая так много этой семье дала виновата, виновата в том, что вынуждала барские замашки скрывать, не выставлять на показ. На золотой тарелке есть можно было только на даче, когда этого практически не кто не видел. Разве это страна? Тепреь сынок получает оскоров за пасквели на ту самую страну, за другое не получить, главное правильно выбрать момент. Вот и теперь, когда на западе развернули компанию по уничтожению даже упоминания о роли СССР в разгроме фашизма, на этом можно заработать очередное международное "признание". И ведь получит. Долго фильм снимал, ровно перед юбилеем и закончил. И ведь денег из бюджета получил немерено. На науку нет, а на очередной шедевр есть. Только ведь он своих сегодняшних благодетелей тоже обгадит, чуть позже. http://svpressa.ru/culture/article/23729/
|
|
|
|
« Последняя правка: 27 апреля 2010 года, 21:19:48 от Гаррольд »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Dio Eraclea
|
Буду краток. Такой гадости о Великой Отечественной мир еще, к счастью, не видел. И надеюсь, более не увидит.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
The damned tin can destroyer was never meant for sea!...
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3 ... 12
|
|
|
 |