Автор
|
Тема: Утомленные солнцем 2 - II (прочитано 27339 раз)
|
|
Gatty
|
И Бомба на люстре не помню откуда, но помню что было, эпизод выглядел, как то что она торчит из потолка бомбоубежища, вокруг куча объятых ужасом гражданских, а случайно оказавшийся военный её спокойно обезвреживает. Фильм наш.
"Блокада". Обезвреживал майор Звягинцев (Юрий Соломин)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
|
Ева Линдерс
|
Никитушки все можно у всех заимствовать он же истинный Режиссер Чести, а не какой-нибудь там плебей. " И вообще вам этого не понять!!" 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не бойтесь того что ваша жизнь должна окончиться, но бойтесь того, что она так и не начнется.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
"Блокада". Обезвреживал майор Звягинцев (Юрий Соломин) Спасибо.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Яртур
Крестоносец
Герцог

Не все то лебедь, что из воды торчит.
|
 :-X  (Задумчиво) Нет, конца света точно не миновать...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Религия живет в сердце человеческом и утверждается жизнью, а не мечом. Генрих Наваррский. Мое дело - рубать! (маршал Буденный)
|
|
|
|
фок Гюнце
|
/*Задумчиво, смакуя каждое слово*/ Мистически оформленная вера в Бога... Вроде бы, все слова понятны... даже некоторые словосочетания... Что было сказано, черт возьми?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
V01dem4r
|
«Утомленные солнцем 2» пали жертвой заговора»Не опубликованное в России интервью Никиты Михалкова заместителю главного редактора «Известий» Елене Ямпольской в связи с прокатом «Утомленных солнцем 2» (перевод с английского из журнала "B-Movies") http://www.kinopressa.ru/news/671.htmlЕсли учесть беспрецедентную в истории войну, развязанную против нашего фильма антироссийскими силами всего мира предварительные результаты прокатной кампании УС2 можно оценить как триумфальные. По ссылке ходить осторожно. Есть большая вероятность умереть от хохота.
|
|
|
|
« Последняя правка: 07 мая 2010 года, 04:02:11 от V01dem4r »
|
Авторизирован
|
Трудно быть гордым,трудно быть отважным,раб вцепился в горло,раб живёт в каждом (с.) Лучше умереть стоя,чем жить на коленях (с.) Волонтер, экстремист, болотный червь, белоленточная гнида #Крымск2012 #ОккупайКазак #Стратегия31, "Партия 5 декабря"
|
|
|
|
Ева Линдерс
|
«Утомленные солнцем 2» пали жертвой заговора»Не опубликованное в России интервью Никиты Михалкова заместителю главного редактора «Известий» Елене Ямпольской в связи с прокатом «Утомленных солнцем 2» (перевод с английского из журнала "B-Movies") http://www.kinopressa.ru/news/671.html. Это он что серьезно так отвечает?  Или статья шутка? А если не шутка, но НСМ такой  . Интересно откуда он взял сведения о штурме хабаровскими ветеранами кинотеатра ??  . Бедные люди пошли ради НСМ на серьезное уголовное преступление и получат если не срок (по возрасту не подходят), то штраф о-го-го, барин Никита и в ус свой тараканий не дует. А вообще я в шоке от идей сего мирового заговора.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не бойтесь того что ваша жизнь должна окончиться, но бойтесь того, что она так и не начнется.
|
|
|
|
Рысь
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 07 мая 2010 года, 08:20:53 от Рысь »
|
Авторизирован
|
С наилучшими пожеланиями, Рысь
|
|
|
|
Ева Линдерс
|
Ах Никитка противный  он уже и в отношении Черчиля плагиатом балуется.  . Кстати а 55 млн. зеленых это только на Противостояние дали или сразу и на Цитадель?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
Вынос тела состоялся. Общие сборы «Утомленных солнцем-2» за полторы недели составили примерно 176 миллионов рублейhttp://www.gazeta.ru/culture/2010/05/05/a_3362872.shtmlКстати а 55 млн. зеленых это только на Противостояние дали или сразу и на Цитадель? Вроде только на "Предстояние".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Ева Линдерс
|
В таком случае фильму следует незамедлительно менять название на "Утомленные и благополучно представившиеся"  . Мир праху. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Не опубликованное в России интервью Никиты Михалкова заместителю главного редактора «Известий» Елене Ямпольской в связи с прокатом «Утомленных солнцем 2» (перевод с английского из журнала "B-Movies")
Это настолько похоже на фейк, на сколько похожи на стеб были описания сцен из фильма до его премьеры. Я в серьез думал что эпизоды с задницей и миной это - шутка. Оказалось... В общем я не удивлюсь что оно на самом деле было. Очень похожий поток сознания. И настолько же веселый и интересный. В таком случае фильму следует незамедлительно менять название на "Утомленные и благополучно представившиеся" . Мир праху. Аминь. Мне как бы то ни было стало жаль актеров и детей Михалкова. Клеймо.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
prince_bundle
|
«Утомленные солнцем 2» пали жертвой заговора»Не опубликованное в России интервью Никиты Михалкова заместителю главного редактора «Известий» Елене Ямпольской в связи с прокатом «Утомленных солнцем 2» (перевод с английского из журнала "B-Movies") http://www.kinopressa.ru/news/671.html Хорошая шутка.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Расшитый хлястик, свободный крой, Шинель из норки - вот наша сила. Считай, что сразу проигран бой, Когда ты смелый, но некрасивый. (с)
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пушок
|
Как жаль что комдива Котова не успела вовремя сожрать собака Баскервилей... (с)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
я конкистадор в панцире железном.
|
|
|
|