Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
17 июня 2026 года, 23:05:58

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Журналистика
| |-+  Кубло Змея (Модератор: Змей)
| | |-+  Помоги братьям украинцам - XIV
« предыдущая следующая »
Страницы: [1] 2 3 ... 12 Печать
Автор Тема: Помоги братьям украинцам - XIV  (прочитано 24118 раз)
feodesh
гость

Помоги братьям украинцам - XIV
« было: 18 апреля 2010 года, 02:44:14 »

Вы были на западе Украины? А на востоке? Вы можете сравнить? А зарплаты? А цены?
К вам на работу едут небедные люди, у подавляющего большинства есть дома, немаленькие, машины и не одна, дети с высшим образованием. Вы предоставляете зарплаты, спецы едут. Есть пропозиция, есть желающие.
К вам едут за быстрыми деньгами.
Я зарабатываю в день пять баксов. Смешно? Смех Смех Смех . Но на свою зарплату я оплачиваю съемную квартиру, и питание семьи из трех человек, муж на свою зарплату (абсолютно среднюю) строит дом в пригороде и заправляет машину. Нам хватает. Кому не хватает едут в Россию на заработки.
А на востоке целые города стоят пустые, у них нет, почти, квартирного вопроса, нету там заводов и шахт, вернее есть ,но они не работают, и люди 50% потомственные, и успешно продолжающие семейное дело, бандюки, ибо заселяли те городки и поселки в основном зэками, мой тесть, воспевающий Сталина, родом оттуда, и его историйки детства, поверте, затмевают историйки моего отца, сироты, выросшего в Казахстане.

Очень жаль, что взрослые и не очень люди переходят на личности, я этого не ожидала.
Не высказываюсь по темам, потому что слабо разбираюсь, и не охота в пустую дискутировать.
Действительно, очень жаль, что многие просто не допускают мысли, что в некоторых вопросах они слабо разбираются, или получают нехилую порцию дезинформации.
Вопросы об Одессе мне ближе, и я никогда не поверю, что мэр Боделан круче мэра Гурвица, в хозяйственном вопросе.
До свиданья в других темах.
« Последняя правка: 18 апреля 2010 года, 11:28:17 от Змей » Авторизирован
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!

просмотр профиля WWW
Re: Помоги братьям украинцам - XIII
« Ответить #1 было: 18 апреля 2010 года, 11:25:26 »

А на востоке целые города стоят пустые, у них нет, почти, квартирного вопроса, нету там заводов и шахт, вернее есть ,но они не работают
Не работают? Тогда скажите пожалуйста, зачем клятые москали приобрели  51 % акций металлургического холдинга «Индустриальная группа»? Они идиоты, чтобы покупать неработающее предприятие? Если этот вопрос слишком сложен для вас,  ответьте что делали в шахте вот эти люди?
http://donbass.ua/news/region/2010/03/31/v-donbasse-dva-vzryva-za-tri-dnja.html

и люди 50% потомственные, и успешно продолжающие семейное дело, бандюки
50% населения восточной Украины уголовники? У вас есть и статистика? Смех Можно посмотреть? В шоке Круто  Заодно расскажите, что вас удерживает в одном государстве с этими чудовищами? Как вы вообще живёте в таком Мордоре, с учётом того, что Половина страны с песней пойдет в Россию штукатурами, пенсионеры готовы за десять гривен прибавки к пенсии отдать Украину Уганде

Вопросы об Одессе мне ближе, и я никогда не поверю, что мэр Боделан круче мэра Гурвица, в хозяйственном вопросе
Опять сами с собой спорите?  Смех А как же история со спасением Боделаном питерского порта?

Я зарабатываю в день пять баксов. Смешно?
Очень. В питерском цирке платят больше. Приезжайте! Смех

Кому не хватает едут в Россию на заработки
По вашим данным - половина населения, не считая пенсионеров. Смех

Действительно, очень жаль, что многие просто не допускают мысли, что в некоторых вопросах они слабо разбираются, или получают нехилую порцию дезинформации
От вас? Тогда порция довольно хилая.

До свиданья в других темах
Да вы уже слили, не трудитесь повторять.

Не высказываюсь по темам, потому что слабо разбираюсь, и не охота в пустую дискутировать
Жаль, с вами весело.
« Последняя правка: 18 апреля 2010 года, 14:18:45 от Змей » Авторизирован

Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Иштван
Пока еще не маршал
Герцог

Wein, Weiber, Waffen

просмотр профиля WWW
« Ответить #2 было: 18 апреля 2010 года, 11:33:48 »

А на востоке целые города стоят пустые, у них нет, почти, квартирного вопроса, нету там заводов и шахт, вернее есть ,но они не работают, и люди 50% потомственные, и успешно продолжающие семейное дело, бандюки, ибо заселяли те городки и поселки в основном зэками, мой тесть, воспевающий Сталина, родом оттуда, и его историйки детства, поверте, затмевают историйки моего отца, сироты, выросшего в Казахстане.
Как интересно... А кого грабят эти бандюки, если ничего вокруг не работает?  Хех
И откуда тогда огромные капиталы у владельцев этих неработающих шахт и предприятий?
Это я уж молчу, что, к примеру, Луганская область вполне себе донорская, а не дотационная. Видать, что-то таки работает (да и знакомые тамошние ничего не рассказывали про орды голодных бандюков, населяющих те земли).

Такие пассажи определенно разжигают среди меня межрегиональную рознь. Причем отнюдь не против Восточной Украины.
Авторизирован

Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
Terri
гость

« Ответить #3 было: 18 апреля 2010 года, 12:02:58 »

А на востоке целые города стоят пустые, у них нет, почти, квартирного вопроса, нету там заводов и шахт, вернее есть ,но они не работают, и люди 50% потомственные, и успешно продолжающие семейное дело, бандюки, ибо заселяли те городки и поселки в основном зэками, мой тесть, воспевающий Сталина, родом оттуда, и его историйки детства, поверте, затмевают историйки моего отца, сироты, выросшего в Казахстане.....
Действительно, очень жаль, что многие просто не допускают мысли, что в некоторых вопросах они слабо разбираются, или получают нехилую порцию дезинформации.

Украинцев испортил не квартирный вопрос, а постоянный, непрекращающийся выборный процесс.
К вопросу о дезинформации. Через 2 недели после последних выбоов вынуждена была поехать в Донецк. По работе. Знакомые - в ужасе... Как можно? Там же одни бандиты!
Я провела в Донецке и его окрестностях четверо суток. Так вот: таких доброжелательных, отзывчивых и приятных незнакомых людей я давно не встречала. Я говорю даже не о партнерах, с которыми работала, а о простых прохожих на улицах городов.  Работают там и заводы и шахты.
Нельзя принимать за чистую монету ту грязь, которую нам на головы выливают с экранов хоть про Восток, хоть про Запад.
Авторизирован
C@esar
Субъективный Идеалист
Герцог

Шиппер ИчиРук, хейтер БьякуРен

479666396
просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #4 было: 18 апреля 2010 года, 12:04:23 »

Статья. С украинского ресурса:
http://www.from-ua.com/eco/f0aa468b86251.html
Авторизирован

Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
C@esar
Субъективный Идеалист
Герцог

Шиппер ИчиРук, хейтер БьякуРен

479666396
просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #5 было: 18 апреля 2010 года, 12:16:23 »

Впрочем, в РФ все намного хуже:
МОСКВА, 2 декабря. Кризис и бюджетная централизация сократили количество регионов-доноров почти до нуля. Вместо 13 субъектов, которые могли похвастаться превышением доходов над расходами, бездефицитные бюджеты в 2010 году, возможно, будут иметь только Самарская область и Ямало-Ненецкий АО, пишет «Независимая газета» со ссылкой на выводы экономистов аудиторской компании ФБК.
http://www.rosbalt.ru/2009/12/02/693651.html
Авторизирован

Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
Re: Помоги братьям украинцам - XIV
« Ответить #6 было: 18 апреля 2010 года, 12:56:49 »

Вы были на западе Украины? А на востоке? Вы можете сравнить? А зарплаты? А цены?
А Вы сами то, были на востоке Украины? Или все больше судите по рассказам тестя, после которых Вам не хочется там появляться вообще?

Цитата
Я зарабатываю в день пять баксов. Смешно?    . Но на свою зарплату я оплачиваю съемную квартиру, и питание семьи из трех человек, муж на свою зарплату (абсолютно среднюю) строит дом в пригороде и заправляет машину. Нам хватает. Кому не хватает едут в Россию на заработки.

Великая Украинская Мечта в действии?

Цитата
Кровавый Мордор. Ужас-ужас. Скоро они вырвутся из него поработят Лориенский Лес!!! Смех Смех Смех
« Последняя правка: 18 апреля 2010 года, 15:27:19 от Змей » Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
Шелла
Герцог

Песcимист это хорошо информированный оптимист.

просмотр профиля
« Ответить #7 было: 18 апреля 2010 года, 15:25:46 »

Нет, я конечно, верю, что Восток загнивает на корню (правда, мои родственники в Харькове этого еще не заметили, но свидомым лучше знать). Но тут возникает вопрос: промышленности на Востоке уже нет, как нам убедительно доказали. А какая промышленность есть на Запале? Хех Глазки вверх А если ее нет и на Западе, то на какие шиши Ненька вообще проводит эти преманентные выборы. В шоке
Авторизирован

Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало

просмотр профиля WWW
« Ответить #8 было: 18 апреля 2010 года, 16:30:16 »

Нет, я конечно, верю, что Восток загнивает на корню (правда, мои родственники в Харькове этого еще не заметили, но свидомым лучше знать). Но тут возникает вопрос: промышленности на Востоке уже нет, как нам убедительно доказали. А какая промышленность есть на Запале? Хех Глазки вверх А если ее нет и на Западе, то на какие шиши Ненька вообще проводит эти преманентные выборы. В шоке
Странный вопрос - на ворованый газ!  Смех Смех Смех
Авторизирован

"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br />  "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
Шелла
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #9 было: 18 апреля 2010 года, 16:41:51 »

Укры не воруют - они восстанавливают истЕрическую справедливость. Смех
Авторизирован

Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало

просмотр профиля WWW
« Ответить #10 было: 18 апреля 2010 года, 16:43:17 »

а кто ворует? Все только восстанавливают справедливость!  Смех Смех Смех
Авторизирован

"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br />  "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
Шелла
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #11 было: 18 апреля 2010 года, 18:13:55 »

а кто ворует? Все только восстанавливают справедливость!  Смех Смех Смех
Это и обьясняет искреннее возмущение некоторых эров и эрэа.
Вот представьте себе: вы собрались ограб востанговить справедливость, получить возмещение и вообще, можно сказать, облагодетельствовать соседей. А эти угро-фино-татары не только не понимают какое счастье им привалило, они еще и права качают, денег, прости Господи, требуют и вообще хамски себя ведут. Разве вы не возмутились бы и не вспомнили как именно они вас угнетали? Хех
20 лет прошло, а бедняжки все не могут оправиться и показать миру на что способны. С другой стороны, сколько энергии им приходиться тратить на то чтобы открыть глаза народу на оболганых москалями героев вроде Бандеры и прочих героических укров... Боюсь, на мелочи, вроде экономики, ее просто не остается. Смех
Авторизирован

Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало

просмотр профиля WWW
« Ответить #12 было: 18 апреля 2010 года, 18:22:14 »

[Боюсь, на мелочи, вроде экономики, ее просто не остается. Смех
Дык, есть такая фраза, что в переводе  обратно на русский звучит:
 Длительное выступление на митинге не есть эквивалент краткосрочного проведения погрузочно-разгрузочных работ.  Смех Смех Смех
Авторизирован

недотёпа
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля
« Ответить #13 было: 19 апреля 2010 года, 10:38:35 »

Справедливости ради нужно сказать, что с экономическим развитием в России тоже не очень. А нефти и газа на Украине нет.
Авторизирован
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!

просмотр профиля WWW
« Ответить #14 было: 19 апреля 2010 года, 10:45:44 »

Тут никто и не говорит, что у нас экономика развивается.
Авторизирован

Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Страницы: [1] 2 3 ... 12 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: