|
Страницы: 1 ... 10 11 [12]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Помоги братьям украинцам - XIII (прочитано 19650 раз)
|
|
BunkerHill
|
Половина страны с песней пойдет в Россию штукатурами, Ваша свободная власть их обеспечивает работой и социалкой, потому они и идут.  пенсионеры готовы за десять гривен прибавки к пенсии отдать Украину Уганде, А что? Воскресенье Аделайя уже изъявил желание купить?  но есть люди которые хотят жить, и пока, слава Богу, живут в свободной стране. Они же регулярно голосуют за ставленников Аделайи, и тех кто вынуждают украинцев ехать на заработки к ненавистным москалям. Нет ли здесь плюрализма полушарий головного мозга?  Рабица и ПРО, это мои мысли в ответ на неприкрытую неприязнь к "хохлам". Вы сами с собой? Кто выражал тут "неприязнь к "хохлам""? Можно цитаты из текста особенно про "хохлов"? И. замечу, я не смотрю российские каналы, и не читаю рос. газеты. Вы не поверите российским СМИ до Вас становится дело сиключительно тогда, когда свободный граждане свободной Украины отмочат очередное па. В остальном, дела до Украины никому нету. Но то, что я читаю здесь, вызывает некоторые размышления... В смысле вам не хотят простить воровство газа или Вас пугает тот факт что русские требуют выдачи убицы их сограждан?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Это всё что вы можете сказать по пунктам 1-4?
А пункт 5 слабо добавить?  про древнейшую...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
про древнейшую. Историю укров или профессию?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
про древнейшую. Историю укров или профессию? Второе.... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
А пункт 5 слабо добавить?Этот пункт в обеих интертрепациях внутреннее дело на которое я не имею права посягать. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
BunkerHill
|
М-да...
Вася проснулся поутру с головной болью. И первое что увидел, были злые глаза жены. От этого взгляда у Васи сразу испортилось настроение и он стал мучительно вспоминать что же было вчера такого, за что он заслужил эту злость? Вася прекрасно помнил вчерашний семейный вечер. Он помнил то как обложил матом тещу, а потом надел ей на голову кастрюлю с борщом, помнил как двинул в челюсть вступившегося за нее тестя, как швырнул в жену тарелку с макаронами, но в конце концов, какие могут быть счеты между родственниками? Припоминать все это ему, так низко и мелочно со стороны жены... Вася тяжело вздохнул, как же он ошибся в этих людях, которых считал, ни много ни мало, своими родственниками. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
BunkerHill +1. Как вы правы! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
Заочно могу покаяться перед покинувшей нас эрэа. По вопросу о порте мы не поняли друг друга. Я удивлялся откуда она взяла , что в питерском порту работал пан Гурвиц, а она не понимала почему я не знаю, что в нём трудится пан Боделан.  В остальных пунктах слив засчитан вторично.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Благородный шакал
|
Перечислим все претензии к Украине от вас сотоварищи с начала темы?
Я не вся Украина, я передаю свое впечатление от прочитанного. That,s all. Половина страны с песней пойдет в Россию штукатурами, пенсионеры готовы за десять гривен прибавки к пенсии отдать Украину Уганде, но есть люди которые хотят жить, и пока, слава Богу, живут в свободной стране. Рабица и ПРО, это мои мысли в ответ на неприкрытую неприязнь к "хохлам". И. замечу, я не смотрю российские каналы, и не читаю рос. газеты. Но то, что я читаю здесь, вызывает некоторые размышления...
Эреа Feodesh знаете у подавляющего большинства россиян к Украине вообще никаких претензий(даже крым уже считают Украиной). Лишь бы Ваше правительство не гадило! ) А по поводу "свободной страны" так вот парадокс, что в тех местах где работают и есть производство в основном почему-то тянутся к России, а где главенствуют гастробайтеры так почему-то тянутся в европу! ))(парадоксально но факт что основной поставщик рабочей силы за рубеж (в основном в клятую москалию это западная украина))) и как-то поднимать собственную экономику ну очень не хотца националистам всех мастей, все почему-то надеются на экономический гранд из-за бугра..который тут-же пойдет на поддержание внеочередных револиций, пордонтий выборов!
|
|
|
|
« Последняя правка: 17 апреля 2010 года, 01:14:46 от Благородный шакал »
|
Авторизирован
|
Если черти узнают, что мы попадем в ад, то они дезертируют.... Теньент легкой кавалерии Ржевский
Этот мир становится опасным....
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
который тут-же пойдет на поддержание внеочередных револиций, пордонтий выборов! Но последнее это все таки выборы ведь?Надеюсь руки Москвы не было?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Благородный шакал
|
 Рука москвы будет всегда, хотя бы для тех кому это выгодно!!! ) Вы забываете про союз сатаны и России против всего цивилизованного мира! Честно говоря история Украины и Польши сейчас подается практически одинакого, правда в украинской больше мазохизма.. Польшу гнобили два врага немцы и русские, Украину тоже два врага поляки и опять таки русские..мы получается всюду враги, и на нас не действует правило враг моего врага друг))) мы всеобщие враги! )))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Если черти узнают, что мы попадем в ад, то они дезертируют.... Теньент легкой кавалерии Ржевский
Этот мир становится опасным....
|
|
|
|
Шелла
|
 Рука москвы будет всегда, хотя бы для тех кому это выгодно!!! ) Вы забываете про союз сатаны и России против всего цивилизованного мира! Честно говоря история Украины и Польши сейчас подается практически одинакого, правда в украинской больше мазохизма.. Польшу гнобили два врага немцы и русские, Украину тоже два врага поляки и опять таки русские..мы получается всюду враги, и на нас не действует правило враг моего врага друг))) мы всеобщие враги! ))) Три. Вы забыли о героически побежденных наследниками укров татарах... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.
|
|
|
|
passer-by
|
Ничего не могу с собой поделать, Благородный Шакал шпарит мои мысли.  Добавлю как NOTA BENE: Моя ненько! Чому ж це так низько Тiй Америцi шлеш свiй уклiн? Чи тобi, може, зовсiм не слизько Так вклонятись до самих колiн? Як впадеш, то нiхто не пiднiме, Там за морем воно ж далеченько, Так i будеш за дниною днина У калюжi лежать, моя ненько. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 10 11 [12]
|
|
|
 |