|
Страницы: [1] 2 3 ... 12
|
 |
|
Автор
|
Тема: Помоги братьям украинцам - XIV (прочитано 24114 раз)
|
feodesh
гость
|
Вы были на западе Украины? А на востоке? Вы можете сравнить? А зарплаты? А цены? К вам на работу едут небедные люди, у подавляющего большинства есть дома, немаленькие, машины и не одна, дети с высшим образованием. Вы предоставляете зарплаты, спецы едут. Есть пропозиция, есть желающие. К вам едут за быстрыми деньгами. Я зарабатываю в день пять баксов. Смешно?  . Но на свою зарплату я оплачиваю съемную квартиру, и питание семьи из трех человек, муж на свою зарплату (абсолютно среднюю) строит дом в пригороде и заправляет машину. Нам хватает. Кому не хватает едут в Россию на заработки. А на востоке целые города стоят пустые, у них нет, почти, квартирного вопроса, нету там заводов и шахт, вернее есть ,но они не работают, и люди 50% потомственные, и успешно продолжающие семейное дело, бандюки, ибо заселяли те городки и поселки в основном зэками, мой тесть, воспевающий Сталина, родом оттуда, и его историйки детства, поверте, затмевают историйки моего отца, сироты, выросшего в Казахстане. Очень жаль, что взрослые и не очень люди переходят на личности, я этого не ожидала. Не высказываюсь по темам, потому что слабо разбираюсь, и не охота в пустую дискутировать. Действительно, очень жаль, что многие просто не допускают мысли, что в некоторых вопросах они слабо разбираются, или получают нехилую порцию дезинформации. Вопросы об Одессе мне ближе, и я никогда не поверю, что мэр Боделан круче мэра Гурвица, в хозяйственном вопросе. До свиданья в других темах.
|
|
|
|
« Последняя правка: 18 апреля 2010 года, 11:28:17 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
А на востоке целые города стоят пустые, у них нет, почти, квартирного вопроса, нету там заводов и шахт, вернее есть ,но они не работаютНе работают? Тогда скажите пожалуйста, зачем клятые москали приобрели 51 % акций металлургического холдинга «Индустриальная группа»? Они идиоты, чтобы покупать неработающее предприятие? Если этот вопрос слишком сложен для вас, ответьте что делали в шахте вот эти люди? http://donbass.ua/news/region/2010/03/31/v-donbasse-dva-vzryva-za-tri-dnja.htmlи люди 50% потомственные, и успешно продолжающие семейное дело, бандюки50% населения восточной Украины уголовники? У вас есть и статистика?  Можно посмотреть?  Заодно расскажите, что вас удерживает в одном государстве с этими чудовищами? Как вы вообще живёте в таком Мордоре, с учётом того, что Половина страны с песней пойдет в Россию штукатурами, пенсионеры готовы за десять гривен прибавки к пенсии отдать Украину УгандеВопросы об Одессе мне ближе, и я никогда не поверю, что мэр Боделан круче мэра Гурвица, в хозяйственном вопросеОпять сами с собой спорите?  А как же история со спасением Боделаном питерского порта? Я зарабатываю в день пять баксов. Смешно? Очень. В питерском цирке платят больше. Приезжайте! Кому не хватает едут в Россию на заработки По вашим данным - половина населения, не считая пенсионеров. Действительно, очень жаль, что многие просто не допускают мысли, что в некоторых вопросах они слабо разбираются, или получают нехилую порцию дезинформацииОт вас? Тогда порция довольно хилая. До свиданья в других темахДа вы уже слили, не трудитесь повторять. Не высказываюсь по темам, потому что слабо разбираюсь, и не охота в пустую дискутироватьЖаль, с вами весело.
|
|
|
|
« Последняя правка: 18 апреля 2010 года, 14:18:45 от Змей »
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Иштван
|
А на востоке целые города стоят пустые, у них нет, почти, квартирного вопроса, нету там заводов и шахт, вернее есть ,но они не работают, и люди 50% потомственные, и успешно продолжающие семейное дело, бандюки, ибо заселяли те городки и поселки в основном зэками, мой тесть, воспевающий Сталина, родом оттуда, и его историйки детства, поверте, затмевают историйки моего отца, сироты, выросшего в Казахстане.
Как интересно... А кого грабят эти бандюки, если ничего вокруг не работает?  И откуда тогда огромные капиталы у владельцев этих неработающих шахт и предприятий? Это я уж молчу, что, к примеру, Луганская область вполне себе донорская, а не дотационная. Видать, что-то таки работает (да и знакомые тамошние ничего не рассказывали про орды голодных бандюков, населяющих те земли). Такие пассажи определенно разжигают среди меня межрегиональную рознь. Причем отнюдь не против Восточной Украины.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
Terri
гость
|
А на востоке целые города стоят пустые, у них нет, почти, квартирного вопроса, нету там заводов и шахт, вернее есть ,но они не работают, и люди 50% потомственные, и успешно продолжающие семейное дело, бандюки, ибо заселяли те городки и поселки в основном зэками, мой тесть, воспевающий Сталина, родом оттуда, и его историйки детства, поверте, затмевают историйки моего отца, сироты, выросшего в Казахстане..... Действительно, очень жаль, что многие просто не допускают мысли, что в некоторых вопросах они слабо разбираются, или получают нехилую порцию дезинформации.
Украинцев испортил не квартирный вопрос, а постоянный, непрекращающийся выборный процесс. К вопросу о дезинформации. Через 2 недели после последних выбоов вынуждена была поехать в Донецк. По работе. Знакомые - в ужасе... Как можно? Там же одни бандиты! Я провела в Донецке и его окрестностях четверо суток. Так вот: таких доброжелательных, отзывчивых и приятных незнакомых людей я давно не встречала. Я говорю даже не о партнерах, с которыми работала, а о простых прохожих на улицах городов. Работают там и заводы и шахты. Нельзя принимать за чистую монету ту грязь, которую нам на головы выливают с экранов хоть про Восток, хоть про Запад.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
C@esar
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
|
C@esar
|
Впрочем, в РФ все намного хуже: МОСКВА, 2 декабря. Кризис и бюджетная централизация сократили количество регионов-доноров почти до нуля. Вместо 13 субъектов, которые могли похвастаться превышением доходов над расходами, бездефицитные бюджеты в 2010 году, возможно, будут иметь только Самарская область и Ямало-Ненецкий АО, пишет «Независимая газета» со ссылкой на выводы экономистов аудиторской компании ФБК.http://www.rosbalt.ru/2009/12/02/693651.html
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
|
BunkerHill
|
Вы были на западе Украины? А на востоке? Вы можете сравнить? А зарплаты? А цены? А Вы сами то, были на востоке Украины? Или все больше судите по рассказам тестя, после которых Вам не хочется там появляться вообще? Я зарабатываю в день пять баксов. Смешно? . Но на свою зарплату я оплачиваю съемную квартиру, и питание семьи из трех человек, муж на свою зарплату (абсолютно среднюю) строит дом в пригороде и заправляет машину. Нам хватает. Кому не хватает едут в Россию на заработки. Великая Украинская Мечта в действии? А на востоке целые города стоят пустые, у них нет, почти, квартирного вопроса, нету там заводов и шахт, вернее есть ,но они не работают, и люди 50% потомственные, и успешно продолжающие семейное дело, бандюки, ибо заселяли те городки и поселки в основном зэками, мой тесть, воспевающий Сталина, родом оттуда, и его историйки детства, поверте, затмевают историйки моего отца, сироты, выросшего в Казахстане. Кровавый Мордор. Ужас-ужас. Скоро они вырвутся из него поработят Лориенский Лес!!! 
|
|
|
|
« Последняя правка: 18 апреля 2010 года, 15:27:19 от Змей »
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Шелла
|
Нет, я конечно, верю, что Восток загнивает на корню (правда, мои родственники в Харькове этого еще не заметили, но свидомым лучше знать). Но тут возникает вопрос: промышленности на Востоке уже нет, как нам убедительно доказали. А какая промышленность есть на Запале?  А если ее нет и на Западе, то на какие шиши Ненька вообще проводит эти преманентные выборы. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
Шелла
|
Укры не воруют - они восстанавливают истЕрическую справедливость. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
Шелла
|
Это и обьясняет искреннее возмущение некоторых эров и эрэа. Вот представьте себе: вы собрались ограб востанговить справедливость, получить возмещение и вообще, можно сказать, облагодетельствовать соседей. А эти угро-фино-татары не только не понимают какое счастье им привалило, они еще и права качают, денег, прости Господи, требуют и вообще хамски себя ведут. Разве вы не возмутились бы и не вспомнили как именно они вас угнетали?  20 лет прошло, а бедняжки все не могут оправиться и показать миру на что способны. С другой стороны, сколько энергии им приходиться тратить на то чтобы открыть глаза народу на оболганых москалями героев вроде Бандеры и прочих героических укров... Боюсь, на мелочи, вроде экономики, ее просто не остается. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
[Боюсь, на мелочи, вроде экономики, ее просто не остается.  Дык, есть такая фраза, что в переводе обратно на русский звучит: Длительное выступление на митинге не есть эквивалент краткосрочного проведения погрузочно-разгрузочных работ. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
недотёпа
|
Справедливости ради нужно сказать, что с экономическим развитием в России тоже не очень. А нефти и газа на Украине нет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
Тут никто и не говорит, что у нас экономика развивается.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3 ... 12
|
|
|
 |