Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
11 сентября 2026 года, 09:51:51

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Кэртиана
| |-+  Таверна "Золотая Шпора"
| | |-+  В чужой шкуре. Чья слаще?
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 13 Печать
Автор Тема: В чужой шкуре. Чья слаще?  (прочитано 28631 раз)
Veving
Барон

Loveless

просмотр профиля E-mail
Re: В чужой шкуре. Чья слаще?
« Ответить #75 было: 23 апреля 2010 года, 14:35:58 »

Была бы у меня только одна основная  проблема - как удержаться от специфического поглядывания на собственного эра Глазки вверх
Ага, это сложно. Смех Но не забудьте, что вам престояло бы 16 лет прожить в склепе с молью и Мирабеллой.

А так - красота - никакой катариномании, марианноустойчивость повышенна, мирабеллозависимость отсутствует... ах да - еще и аллергия на гусей и лапшу!   
А зачем вам марианноустойчивость? Где-то же нужно выпускать пар, а Марианна лучшая куртизанка в Олларии. Чем она вас не устраивает? Подмигивание

У меня богатый опыт - 17 лет с такой "мирабеллой". Правда без моли.  Подмигивание Но думаю что невинное чешуйчатокрылое по сравнению с этой дамой - пустяк, так что пережила бы. Кроме того, я умею с ними воевать!
В случае с Марианной не устраивает полное отключение у Дика и так не шибко быстрых мозгов. И вообще - не сторонница я продажной любви. Пойти к даме, которая будет тебя "любить" не потому что ты  ей хотя бы нравишся, а за мзду...для меня это как самого себя оскорбить.

Ну разумееться, я о себе в теле Окделла! Понятно, что пуританский Дикон не может воспылать греховной страстью к Рокэ(порождения химеры слэша не считаються!)... он до Колиньяра со Штанцлером небось про такое и не слышал-то!

Разобраться в устройстве мозгов Придда - задачка для малаколога, а уж пытаться поменять представление этакого Человека Чести о том что должно... Все равно что воспитывать аналитическое мышление у Окделла, то есть труд титанический. Имхо, отравить - проще.   
Авторизирован

Старая, больная женщина...
Ингрид
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля
« Ответить #76 было: 23 апреля 2010 года, 15:14:16 »

И вообще - не сторонница я продажной любви. Пойти к даме, которая будет тебя "любить" не потому что ты  ей хотя бы нравишся, а за мзду...для меня это как самого себя оскорбить.
Так понравьтесь. Улыбка Марианна не простая продажная женщина, она имеет возможность выбирать. А в случае с Диком она пошла на это по просьбе Рокэ. Мне бы как раз было интересней, чтобы она увидела во мне меня (Ричарда), а не оруженосца человека, у которого она в долгу. Вопрос самолюбия.

Разобраться в устройстве мозгов Придда - задачка для малаколога, а уж пытаться поменять представление этакого Человека Чести о том что должно... Все равно что воспитывать аналитическое мышление у Окделла, то есть труд титанический. Имхо, отравить - проще.   
Так а я о чем. Подмигивание Но это крайний случай.
А так... потихоньку, начиная со свадьбы, постараться подобрать к нему ключик.
Она меж делом и досугом
Открыла тайну, как супругом
Самодержавно управлять...

А вдруг? Нет, я отдаю себе отчет, что самодержавно управлять Вальтером не получится, он не Дмитрий Ларин, но нащупать слабые места, завоевать доверие, добиться, чтобы твое слово что-нибудь значило... как-то так. Если уж совсем не вышло бы, тогда травить. В замешательстве
Авторизирован

"Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко. Он не летит... То есть он летит - но сам по себе. И плюёт на вас. Нужно быть таким - легким и независимым".  (М. Жванецкий)
prince_bundle
Герцог

630500154
просмотр профиля WWW
« Ответить #77 было: 23 апреля 2010 года, 15:54:15 »

Мне бы как раз было интересней, чтобы она увидела во мне меня (Ричарда), а не оруженосца человека, у которого она в долгу. Вопрос самолюбия.
Ричард слишком высокомерен для этого. А самолюбия у него как раз и нет.
« Последняя правка: 23 апреля 2010 года, 15:57:49 от prince_bundle » Авторизирован

Расшитый хлястик, свободный крой,
Шинель из норки - вот наша сила.
Считай, что сразу проигран бой,
Когда ты смелый, но некрасивый. (с)
Ингрид
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #78 было: 23 апреля 2010 года, 16:24:28 »

Мне бы как раз было интересней, чтобы она увидела во мне меня (Ричарда), а не оруженосца человека, у которого она в долгу. Вопрос самолюбия.
Ричард слишком высокомерен для этого. А самолюбия у него как раз и нет.
Мы мечтаем на тему "если бы мы оказались в теле героя". Улыбка
Авторизирован

"Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко. Он не летит... То есть он летит - но сам по себе. И плюёт на вас. Нужно быть таким - легким и независимым".  (М. Жванецкий)
prince_bundle
Герцог

630500154
просмотр профиля WWW
« Ответить #79 было: 23 апреля 2010 года, 16:48:56 »

Ингрид, мне показалось, что при этом сюжет произведения меняться не должен. Если в данной теме сюжет менять можно, то я, пожалуй, не против побыть Рокэ Алвой. При условии, что Катарина и непонятная болезнь исключаются.
Авторизирован

Ингрид
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #80 было: 23 апреля 2010 года, 16:56:08 »

Если в данной теме сюжет менять можно, то я, пожалуй, не против побыть Рокэ Алвой. При условии, что Катарина и непонятная болезнь исключаются.
И Багерлее. Подмигивание
Тогда я тоже не против. Катарину можно не исключать, война с таким врагом это интересно.
Авторизирован

prince_bundle
Герцог

630500154
просмотр профиля WWW
« Ответить #81 было: 23 апреля 2010 года, 17:03:15 »

Про Багерлее я забыл. Смущение
А-а, ну если только война. А не ее противоположность.
Авторизирован

Ингрид
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #82 было: 23 апреля 2010 года, 17:27:10 »

Про Багерлее я забыл. Смущение
А-а, ну если только война. А не ее противоположность.
Почему? Противоположность выступала в качестве способа укрощения. Подмигивание
Авторизирован

prince_bundle
Герцог

630500154
просмотр профиля WWW
« Ответить #83 было: 23 апреля 2010 года, 17:33:10 »

Ингрид, это я собрался быть Алвой, ведь так? Глазки вверх
Адгемаром Кагетским тоже неплохо, при условии, что он останется жив.
Авторизирован

Ингрид
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #84 было: 23 апреля 2010 года, 17:41:46 »

Ингрид, это я собрался быть Алвой, ведь так? Глазки вверх
А больше никому нельзя? Смех
Будьте Алвой без Катарины. А я хочу Алвой с Катариной. Мне так интересней. Подмигивание

Авторизирован

Veving
Барон

Loveless

просмотр профиля E-mail
« Ответить #85 было: 23 апреля 2010 года, 19:23:58 »

И вообще - не сторонница я продажной любви. Пойти к даме, которая будет тебя "любить" не потому что ты  ей хотя бы нравишся, а за мзду...для меня это как самого себя оскорбить.
Так понравьтесь. Улыбка Марианна не простая продажная женщина, она имеет возможность выбирать. А в случае с Диком она пошла на это по просьбе Рокэ. Мне бы как раз было интересней, чтобы она увидела во мне меня (Ричарда), а не оруженосца человека, у которого она в долгу. Вопрос самолюбия.

Ага, то бишь нравлюсь ей я, но поскольку Коко нужно содержать морискилл, я а нищий надорец, она "общается"  еще с Валме и Савиньяком. А Алва еще пожалеет и деньжат подкинет "на любовь". Вот "самолюбие" у меня поднимется! Я лучше схожу кому другому понравлюсь... Арлет...ой, близнецы убьют... Ладно, Селине! Назло маменьке! 
Авторизирован

Ингрид
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #86 было: 23 апреля 2010 года, 19:33:56 »

Ага, то бишь нравлюсь ей я, но поскольку Коко нужно содержать морискилл, я а нищий надорец, она "общается"  еще с Валме и Савиньяком. А Алва еще пожалеет и деньжат подкинет "на любовь". Вот "самолюбие" у меня поднимется! Я лучше схожу кому другому понравлюсь...
Ну так а мне от нее что, любовь надо?
СПОЙЛЕРЫ
Арлет...ой, близнецы убьют... Ладно, Селине! Назло маменьке! 
Понравиться Арлетте мудрено, будучи ровесником ее младшего сына. Подмигивание
А Селина совсем не интересная, ИМХО. Красавица только.
Нет, мне как Дику Марианна гораздо интересней: умная, образованная, научиться от нее чему-то можно. И если такая женщина встречалась бы с тобой "для души", это уже что-то говорило бы о тебе. Улыбка

Авторизирован

Veving
Барон

Loveless

просмотр профиля E-mail
« Ответить #87 было: 23 апреля 2010 года, 19:46:17 »

СПОЙЛЕРЫПонравиться Арлетте мудрено, будучи ровесником ее младшего сына. Подмигивание
А Селина совсем не интересная, ИМХО. Красавица только.
Нет, мне как Дику Марианна гораздо интересней: умная, образованная, научиться от нее чему-то можно. И если такая женщина встречалась бы с тобой "для души", это уже что-то говорило бы о тебе. Улыбка

Да. И даже отрицать не буду.
Мудрено, но самолюбие то как должно подняться! Шутка Улыбка
А Селина - милая, хорошая девушка. А мне, помниться, 17 лет, мне можно и влюбиться, вот так, по хорошему, по простому...А то стальные гиацинты не пахнут и колются, мда. А научиться... Рокэ мне на что? Умный, образованный, хам и нахал - кладезь просто полезной информации и навычек!
Авторизирован

Ингрид
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #88 было: 23 апреля 2010 года, 20:07:04 »

А Селина - милая, хорошая девушка. А мне, помниться, 17 лет, мне можно и влюбиться, вот так, по хорошему, по простому...
Но жениться герцог может на почти безродной только поправ все и вся.  Глазки вверх Назло маменьке не стоит. Только ради большой любви. Но я бы не могла влюбиться в Селину. Как по мне, у нее совершенно нет темперамента, она просто классическая добродетельная героиня. Милая, да. Но жениться... Глазки вверх
А голову морочить девушке не хочется, она хорошая.

А научиться... Рокэ мне на что? Умный, образованный, хам и нахал - кладезь просто полезной информации и навычек!
Рокэ - само собой. Но это смотря чему учиться. Подмигивание
Авторизирован

prince_bundle
Герцог

630500154
просмотр профиля WWW
« Ответить #89 было: 23 апреля 2010 года, 20:19:10 »

Рокэ мне на что? Умный, образованный, хам и нахал - кладезь просто полезной информации и навычек!
Может быть, навыков?
Рокэ хам и нахал с теми, кто этого заслуживает. С остальными он вежлив.
Если только Рокэ захочет Вас чему-нибудь научить. Он сомневается, что из его уроков Ричард извлечёт пользу, и оказывается прав.
Ингрид, мне кажется, Селина ещё себя покажет. Ведь она - дочь Луизы и внучка Аглаи. Просто пока что у неё нет жизненного опыта.
Авторизирован

Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 13 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: