Автор
|
Тема: Гибель президента Польши в авиакатострофе (прочитано 24192 раз)
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 11 апреля 2010 года, 02:31:12 от Змей »
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
BunkerHill
|
Это кажись, тот который поклонник Локотской республики и пана Каминского.
Не, кажись не он. Тот помоложе. UPD. Точно он.  В своей ЖыЖе во всю выражает соболезнования, Тут кстати "правильный" по мнению автора текст комментария. http://sergey-verevkin.livejournal.com/2010/04/10/
|
|
|
|
« Последняя правка: 11 апреля 2010 года, 03:01:02 от BunkerHill »
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Симбелин
|
...смерть которого нельзя отметить сарказмом или смешным афоризмом.
А что, нынче это принято? Чью бы то ни было смерть отмечать сарказмом или смешным афоризмом? Кажется, я в очередной раз отстала от жизни... От политики я, впрочем, отстала ещё раньше, так что о страшном угнетении российского народа покойником узнала только из этого треда. А так могла бы и не заметить, что меня угнели.  А вообще - грустно... смерть - гораздо больший враг, чем все русофобы вместе взятые...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
И я счастлив тем, как сложилось всё, даже тем, что было не так, Даже тем, что ветер в моей голове, а в храме моём - бардак. Я просто пытался растить свой сад и не портить прекрасный вид, И начальник заставы поймёт меня, и беспечный рыбак простит. (с)
|
|
|
|
BunkerHill
|
А что, нынче это принято? Чью бы то ни было смерть отмечать сарказмом или смешным афоризмом? Некоторые люди этого достойны, вот пан Качиньский как раз из них. Но вообще это было принято задолго до "нынче". А вообще - грустно... смерть - гораздо больший враг, чем все русофобы вместе взятые... Это безусловно так. Только мне до сих пор непонятно, отчего в стране России, по русофобу объявлен траур?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Симбелин
|
Некоторые люди этого достойны, вот пан Качиньский как раз из них. Но вообще это было принято задолго до "нынче". Ну, задолго до "нынче" было принято ещё много чего. Это ж не значит, что, допустим, крепостное право - это нормально. Только мне до сих пор непонятно, отчего в стране России, по русофобу объявлен траур?
Может, потому, что страна Россия не единственная на земном шарике и ей крайне важно сохранить хорошие отношения с соседями? Кстати, по жертвам авиакатастрофы под Донецком тоже был объявлен траур, ЕМНИП.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
И я счастлив тем, как сложилось всё, даже тем, что было не так, Даже тем, что ветер в моей голове, а в храме моём - бардак. Я просто пытался растить свой сад и не портить прекрасный вид, И начальник заставы поймёт меня, и беспечный рыбак простит. (с)
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Может, потому, что страна Россия не единственная на земном шарике и ей крайне важно сохранить хорошие отношения с соседями? С Польшей? Сомневаюсь. Во всяком случае при здравствовании покойника они точно весьма ухудшались.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
Это безусловно так. Только мне до сих пор непонятно, отчего в стране России, по русофобу объявлен траур?
Да почему же непонятно? Вы пригласили человека в гости. Человек Вам неприятен, и в обычной жизни Вы бы ему, может, и руки бы не подали - но по каким-то причинам пригласили. Этот человек у Вас в гостях умер - опять-таки, совершенно неважно почему, допустим - с перепою. Вы что, станете продолжать вечеринку?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
|
BunkerHill
|
Ну, задолго до "нынче" было принято ещё много чего. Это ж не значит, что, допустим, крепостное право - это нормально. Многие Вам скажут что это прекрасный народный обычай, потому нормально. "Нормально" оно у каждого свое. И нормально относительно его плоскости бытия. Изложение своего "нормально" есть право гражданина свободной и демократической страны. Это называется "свобода слова". Может, потому, что страна Россия не единственная на земном шарике и ей крайне важно сохранить хорошие отношения с соседями? Любая игра, которая честная, она ведется в двое ворот, а не в одни. В данном случае имеет место ползание на брюхе непонятно перед кем, непонятно зачем. Кстати, по жертвам авиакатастрофы под Донецком тоже был объявлен траур, ЕМНИП. Тем рейсом летели граждане России. Вы пригласили человека в гости. Человек Вам неприятен, и в обычной жизни Вы бы ему, может, и руки бы не подали - но по каким-то причинам пригласили. Этот человек у Вас в гостях умер - опять-таки, совершенно неважно почему, допустим - с перепою. Вы что, станете продолжать вечеринку? Гражданина пригласили на дискотеку на костях под названием "Катынская трагедия" на этой дискотеке диджеят очень давно и миксы там год от года все забористей. Разумно данную вечеринку отменить или сократить на ней программу выступления именитых диджеев. Но зачем при этом отменять вечеринку в соседнем клубе, который к произошедшему не имеет никакого отношения?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
Гражданина пригласили на дискотеку на костях под названием "Катынская трагедия" на этой дискотеке диджеят очень давно и миксы там год от года все забористей. Разумно данную вечеринку отменить или сократить на ней программу выступления именитых диджеев. Но зачем при этом отменять вечеринку в соседнем клубе, который к произошедшему не имеет никакого отношения?
Логично. Но дело в том, что для обьявившего траур это не соседний клуб, а одна квартира, в которой много комнат. Смоленск - часть России. Так что, возвращаясь к аналогии, умер нелюбимый но званый гость именно в Вашем доме.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
|
BunkerHill
|
Логично. Но дело в том, что для обьявившего траур это не соседний клуб, а одна квартира, в которой много комнат. Смоленск - часть России. Так что, возвращаясь к аналогии, умер нелюбимый но званый гость именно в Вашем доме.
Поэтому его тело надо отправить на его Родину и продолжать жить. Выразить соболезнование родным и близким - понятное дело, положено. Расследовать обстоятельства смерти, с участием родственников покойного - понятное дело, положено, и даже необходимо. Объявлять по нему траур во всей квартире непонятно никак.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Рысь
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
С наилучшими пожеланиями, Рысь
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
Поэтому его тело надо отправить на его Родину и продолжать жить. Выразить соболезнование родным и близким - понятное дело, положено. Расследовать обстоятельства смерти, с участием родственников покойного - понятное дело, положено, и даже необходимо. Объявлять по нему траур во всей квартире непонятно никак. Ну, здесь трудно спорить. Вам - непонятно, мне - очевидно. Тем более, что если кое-кто из домочадцев в большой квартире позволят себе несмотря на траур несколько расслабиться и посмотреть по видео кинокомедию, их не накажут и из дома не выгонят.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
мерлин
|
З. ы. Я, конечно, не суперзнаток английского, но всё ж немного двусмысленности есть. "Погиб" переводится как "will died" вроде бы.
Извиняюсь, писал поздно вечером и ошибся.  Конечно, просто died.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Гимн тренировкам произношения Если у вас вызывают ужас, например, слова кокамидопропилпропиленгликольдимонийхлоридфосфат, гексакосиойгексеконтагексафобия и тетрагидропиранилциклопентилтетрагидропиридопиридиновые- может, стоит задуматься над тем, что вы гиппопотомомонстросесквиппедалиофоб?
|
|
|
|
|
|
 |