Автор
|
Тема: Гибель президента Польши в авиакатострофе (прочитано 24175 раз)
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
BunkerHill ! мои аплодисменты за
Грубо говоря, "адекватный русофоб" это примерно тоже самое что и "нормальный педофил". и +1
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
Blackfighter
|
Рад что по вашей точке зрения у нас как говорится все пучком. Нет, не пучком, отчего же. Полным-полно проблем. Но до состояния, когда для России представляла бы угрозу Польша (и была бы равным политическим противником) - далеко. Змей достаточно хорошо пояснил про подельников, из которых один говорил, второй крал, а деньги делили. Виноваты оба, соответственно и позлорадствовать можно над обоими. Так... что крал Путин-Медведев и делил вместе с покойным? У Вас есть какие-то аргументы и факты? Это к Змею, он напишет эффектную разоблачительную статью. А то блуждание в аналогиях какое-то... бессмысленное. Я где-то употребил формулировку «обязана строго кореллировать»? Всего лишь «желательно». С какой стати это "желательно"? Калибровка этики по уголовному кодексу - это жесть. С поправками и толкованиями. Вступает в силу с сего числа. Загружается с сайта прямо в мозги.  Это не этика, это в лучшем случае мораль.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я на мир взираю из-под столика, Век двадцатый - век необычайный. Чем столетье интересней для историка, Тем для современника печальней!" (c) Н. Глазков
|
|
|
|
Симбелин
|
Похоже самолет разбился на втором заходе после четырех разворотов.
Вот, кстати, если он разбился на втором заходе, а не на четвёртом, это выглядит правдоподобнее. Я когда начиталась про четвёртый заход, чуть дурно не стало. Очевидное самоубийство. BunkerHillСобеседник может просто в ответ сказать, что мысли его собственные, а не заемные, и он готов от души покаяться передо всеми за все, включая истребление буйволов в северной Америке, ибо как известно, роль России, в этой истории до сих пор неясна. В огороде бузина, а в Киеве дядька. Польский самолёт упал в России, при чём тут буйволы и Америка? В смысле раз в туман сесть можно, то это автоматически означает, что в любой туман, любой плотности, можно сесть безопасно любое количество раз? Если пилот всё ж таки полез в этот туман, значит, он тоже думал, что сможет сесть. И основания так думать у него какие-то были, кроме гипотетического приказа президента. "Уволенный пилот" по-любому звучит лучше, чем "мёртвый пилот". Да вообще конечно, самолеты с президентами на борту сажают на какие-то лужайки! Совсем озверели туземцы! Не лужайки. Просто аппаратура на военном аэродроме может отличаться по техническим характеристикам от аппаратуры на пассажирском. То есть назвать площадь в столице в честь убийцы граждан России, в этическую норму вписывается? Передёрги тоже не вписываются в нормы нетикета, однако если на них отвечать тем же, получится холивар. Оно нам надо? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
И я счастлив тем, как сложилось всё, даже тем, что было не так, Даже тем, что ветер в моей голове, а в храме моём - бардак. Я просто пытался растить свой сад и не портить прекрасный вид, И начальник заставы поймёт меня, и беспечный рыбак простит. (с)
|
|
|
|
Blackfighter
|
Грубо говоря, "адекватный русофоб" это примерно тоже самое что и "нормальный педофил". и +1
Ага. Россия - она такая... ее нельзя бояться. Это мы уже поняли почему - потому что она маленький нотингемский крестьянин, кого тут бояться, бедную затравленную державу. А не любить ее нельзя просто потому, что она же Россия! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я на мир взираю из-под столика, Век двадцатый - век необычайный. Чем столетье интересней для историка, Тем для современника печальней!" (c) Н. Глазков
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Ага. Россия - она такая... ее нельзя бояться. Это мы уже поняли почему - потому что она маленький нотингемский крестьянин, кого тут бояться, бедную затравленную державу. А не любить ее нельзя просто потому, что она же Россия!  Ну таки список адекватных русофобов в студию?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
Blackfighter
|
Ну таки список адекватных русофобов в студию?
А на кой они мне сдались, их считать и записывать в список? Проблемы негров шерифа не волнуют, извините...  Просто сам факт наличия русофобов - это естественное следствие присутствия России на политической арене. В России полно американофобов, юдофобов и прочих -фобов. Составляет ли "они нас нелюуууубят!" трагедию для Израиля? Вряд ли.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
C@esar
|
Ну таки список адекватных русофобов в студию? Ммм... Бжезинский?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Ну таки список адекватных русофобов в студию? Ммм... Бжезинский? Адекватный?!!! Это вы о ком?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Pate
|
Грубо говоря, "адекватный русофоб" это примерно тоже самое что и "нормальный педофил". Ну вот, собственно и момент истины. ЧТД. Нормальный человек не может «нас» не любить. Если он нас не любит, то он смертельный враг, они все враги, и они нас окружают! Почему они нас не любят?! Пусть сдохнут, сдохнут!!!  Я утрирую, и далек от того, чтобы огульно обвинять всех открыто и неприлично радующихся в подростковых комплексах. Но все же вижу некоторую иррациональность в стремлении вывести эту страшную саму по себе, и очень неприятную для России трагедию за рамки этического поля. На войне как на войне говорят. На какой войне, я спрошу? Кто с вами из поляков воюет? Кого из нас они убили? Что касается адекватных русофобов. Пройдите тест. Вы согласны, что в Польше (Грузии) живут люди? Вы согласны, что эти люди могут иметь свое собственное мнение, в том числе и о России? Вы согласны, что основная часть этих людей вполне адекватна и достойна уважения? Вы согласны, что для России весьма важно и полезно иметь с Польшей (Грузией) взаимовыгодные отношения? Вас пугает/раздражает что то в политике или истории Польши (Грузии) Если вы на все вопросы ответили да – поздравляю вы адекватный полоно -(грузино) –фоб. Если вы на некоторые вопросы (кроме последнего) ответили нет – не читай этот пост, его не было. Насчет списка. В Польше 56% тех, кого вы бы назвали русофобом (тех кто считает, что Россия должна открыть документы по Катыни). Вот пальцем в небо я думаю, что 10-15% из них неадекватных русофобов (ну как в России америкнофобов). А остальные соответственно адекватные.
|
|
|
|
« Последняя правка: 11 апреля 2010 года, 19:45:37 от Pate »
|
Авторизирован
|
Делай что должен - и будешь должен...
|
|
|
|
C@esar
|
Ну таки список адекватных русофобов в студию? Ммм... Бжезинский? Адекватный?!!! Это вы о ком? Занимаемой должности он вполне адекватен. Ну хорошо. Не нравится Бжезинский - тогда может Черчилль?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Бжезинский не адекватен -он паталогически ненавидел русских. А отдельные его идеи мягко говоря вообще за гранью адекватности.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Spokelse
гость
|
Профессор Дж.Р.Р.Толкин подойдет? К русскому народу он, правда, хорошо относился. А вот СССР очень не любил. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Но до состояния, когда для России представляла бы угрозу Польша 1.Только не говорите, что вам не писали в этом треде о некотором военном блоке в котором Польша состоит. Правильная формулировка способна ли Россия представлять неядерную угрозу этому блоку, и насколько далеко пойдет данный блок в деле «защиты» своих членов. К примеру устроят ли нам «Бурю в Пустыне» если член этого блока откровенно нападет на нас, или же ему потребуется устроить «Гляйвице», или же не устроят, о ограничатся массовыми поставками. 2. И Ваши представление об угрозах в данном случае расходятся не просто с чьим-то настолько же субъективным мнением, но и с вполне реальной практикой. Самой недавней образца 08.08.08. Грузия поменьше Польши но угрозу она несла и эту угрозу претворила в жизнь. Она конечно получила что причитается, лучший друг Качинского предметом одежды закусил, но тем не факт на лицо, неглупые люди делавшие для Мишико армию, считали что их армия выполнит поставленные задачи, в том числе справится с теми контингентами что мы успеем туда отправить. Они ошиблись, но эту ошибочность потребовалось доказывать практикой. Я думаю мало кому(в отличии от моей милитаристкой натуры) хочется что бы в еще где –ни будь в соседней русофобской стране, еще кто-нибудь так ошибся. Или не ошибся. Что будет совсем плохо. (и была бы равным политическим противником) - далеко. Для того что бы не быть далеко, а несколько приблизиться к понятию угрозы для нас, достаточное условие - региональное лидерство, хорошие боеспособные ВС и поддержка НАТО. Даже не обязательно как своего полноправного члена. Я пока не рассматривал всякие экономические аспекты угроз. Так... что крал Путин-Медведев и делил вместе с покойным? У Вас есть какие-то аргументы и факты? Понятия не имею, они о таких вещах на улицах не кричат, но вполне доступно для наблюдения что им «наибольшим ворам»(с) всегда в чем-то меркантильно заинтересованным от этого что-то нужно, и это не то что нужно стране. А уж делили ли они это с усопшими, желали быстрее пилить новые газовые контракты, или же их банально взяли за причинное место, без понятия. С какой стати это "желательно"? С такой стати что «желательно соответствует» лежит между «обязательно жестко коррелирует» нормам УК и «обязательно жестко противоречит». Или этика должна непременно жестко противоречить? Калибровка этики по уголовному кодексу - это жесть. С поправками и толкованиями. Вступает в силу с сего числа. Загружается с сайта прямо в мозги.Это не этика, это в лучшем случае мораль. Мною был задан вопрос, что это за этика которая допускает оправдание деяния ведущего под статьи УК и осуждает деяние не носящего никому ущерба?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Передёрги тоже не вписываются в нормы нетикета, однако если на них отвечать тем же, получится холивар. Оно нам надо? Почему бы и нет. В годных профессиональных холиварах масса достоинств. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Гаррольд
Пессимист
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Насчет списка. В Польше 56% тех, кого вы бы назвали русофобом (тех кто считает, что Россия должна открыть документы по Катыни). Вот пальцем в небо я думаю, что 10-15% из них неадекватных русофобов (ну как в России америкнофобов). А остальные соответственно адекватные. Вот чего лично я никак не могу понять в нынешних поляках так это их патологической русофобии, СССР и Варшавский договор померли 20 лет назад, Россия угрозы Польше не представляет, казалось бы живи да радуйся, ан ненавидят прямо самозабвенно. Интересно за что они ненавидят современную Россию, именно современную, а не Российскую Империю и СССР, никто не подскажет? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |