Автор
|
Тема: КНК-2 и издевательский процесс (прочитано 40871 раз)
|
|
Nix
|
Надеюсь, что "до".
Продолжая выяснения. А вы, уважаемый Роман, будете эскизы выставлять? Или отвергнутые варианты? И должны ли вы согласовывать с "Эксмо" факт публикования обложки? И кто будет на обложке из героев? Сорри за настырность.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Каждый человек - это мир, который с ним рождается и с ним умирает; под каждой могильной плитой лежит всемирная история."(с) Генрих Гейне.
|
|
|
|
Amok
|
Позже все увидите. Сейчас работа еще продолжается.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
ИМХО - ЛОЛ
|
|
|
|
wayfarer
|
Грамотная аннотация просто необходима. И, не соглашусь с Риш, все-таки и тех, кто не читал КНК-1, тоже надо оной аннотацией заинтересовать и привлечь. Сужу по своему опыту: впервые Веру Камшу (не саму, а книгу  ) увидел в книжном магазине - была это "Кровь Заката". Так вот, купил ее исключительно по аннотации. Под впечатлением от прочитанного лишь потом удалось достать и прочитать ТЗ и НП.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Quod petis est nusquam.
|
|
|
|
Ksania
|
Кто знает, куда ведут дороги Добра и что позволяет Злу поселиться даже в самых благородных сердцах? Или почему одно произнесенное слово развеивается как дым, а другое - изменив жизнь человека, меняет судьбы империй? Никто. Как никому не дано прозреть будущее, каким бы трагическим оно ни было. Может, это и к лучшему. Неведение дарует людям счастье, хотя бы на время.
ИМХО, до этого места версия ЭКСМО вполне нормальная, может, так и оставить? Кстати, первую КнК (одновременно первую из прочитанный мной книг Gatty) я купила, в числе прочего, из-за аннотации в сочетании с иллюстрацией Амока.  Вторым фактором был эпиграф из Ларошфуко по-французски - тут пропали последние сомнения 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В море уйти на судне, уйти на судне, Теплым на судне плыть и холодным морем... (с) А.М.Г.
|
|
|
|
RioPalmares
|
Кто знает, куда ведут дороги Добра и что позволяет Злу поселиться даже в самых благородных сердцах? Или почему одно произнесенное слово развеивается как дым, а другое - изменив жизнь человека, меняет судьбы империй? Никто. Честно говоря, в данной части аннотации вопросительное местоимение кто отделено аж двумя предложенями от отрицательного "никто", поэтому ИМХО "никто" кажется здесь не вполне уместным. Точнее, уместным, но текст теряет стройность.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Born Again Without a Shame Child of Sin is My Name...
(с) Thomas Karlsson "THERION"
|
|
|
Лисса д'Арнэ
Защитница
Герцог

Лучшая защита - нападение!
|
Да-а, а для меня вопрос с аннотацией не стоит.  Моей аннотацией была лучшая подруга.  Особенно, когда она сказала, что эта книга вряд ли мне понравится. Смешно, но все самые стойкие мои увлечения начинаются с этой ее фразы.  Так что, заражайте своим примером, товарищи! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мне снился бой, и я была волчицей, В моих глазах горел огонь войны... Как трудно новой жизни научиться, И перестать смотреть былые сны.
|
|
|
мАнгуст
Босс
Граф

А "Боржом"? Сначала подумай, потом говори!!!
|
Абсолютно согласен с критикой Предатора. Аннотация к книге должна ее рекламировать для экспресс-ознакомления, особенно для тех, кто не читал КНК-1. Все рассуждения по поводу того, что мол хватит и тех кто уже читал КНК-1 - просто эгоистичны. Также, имхо, неуважительны к стараниям автора для своей аудитории, которая просто обязана увеличиваться, так как книга действительно превосходна. Потому текст аннотации должен нести в себе и пафос и какой-то предмет сюжета. Наверное логичнее объединить и компелировать вариант ЭКСМО и Риш с Родентом.
Чтобы не быть голословным ментором, вот вариант, а уж сообща выработается что-то приемлемое, наверное....
Кто знает, куда ведут дороги Добра и что позволяет Злу поселиться даже в самых благородных сердцах? Неведение дарует людям мир, хотя бы на время. Но мир - куда более опасное дело, чем война. В мирное время беды следует ждать везде - и она именно оттуда и приходит - от рук врага и от слов друга. Ричарду Окделлу, наследнику Дома Скал, отведена не счастливая роль в политическом спектакле рушащейся Империи. Удержится ли мир и дальше на острие клинка Первого маршала Талига Рокэ Алвы?
|
|
|
|
« Последняя правка: 06 июля 2004 года, 03:54:36 от мАнгуст »
|
Авторизирован
|
Расшаркиваюсь...
|
|
|
|
RioPalmares
|
Кто знает, куда ведут дороги Добра и что позволяет Злу поселиться даже в самых благородных сердцах? Неведение дарует людям мир, хотя бы на время. Но мир - куда более опасное дело, чем война. В мирное время беды следует ждать везде - и она именно оттуда и приходит - от рук врага и от слов друга. Ричарду Окделлу, наследнику Дома Скал, отведена не счастливая роль в политическом спектакле рушащейся Империи. Удержится ли мир и дальше на острие клинка Первого маршала Талига Рокэ Алвы? Респект, Мангуст! Очень даже стройный текст без излишних вывертов и достаточно понятный каждому. ИМХО, такое и должно быть в аннотациях.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Born Again Without a Shame Child of Sin is My Name...
(с) Thomas Karlsson "THERION"
|
|
|
|
Инэйлэ
|
Кто знает, куда ведут дороги Добра и что позволяет Злу поселиться даже в самых благородных сердцах? Неведение дарует людям мир, хотя бы на время. Но мир - куда более опасное дело, чем война. В мирное время беды следует ждать везде - и она именно оттуда и приходит - от рук врага и от слов друга. Ричарду Окделлу, наследнику Дома Скал, отведена не счастливая роль в политическом спектакле рушащейся Империи. Удержится ли мир и дальше на острие клинка Первого маршала Талига Рокэ Алвы?
Потрясающе! Если ЭКСМО пропустит эту аннотацию мимо своего просввещённого внимания, значит там работают сплошные лопухи.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Что там, за ветхой занавеской Тьмы? В гаданиях запутались умы. Когда же с треском рухнет занавеска, Увидим все, как заблуждались мы. Омар Хайам
Член русского фан-клуба Шорра Кана
|
|
|
Лисса д'Арнэ
Защитница
Герцог

Лучшая защита - нападение!
|
Кто знает, куда ведут дороги Добра и что позволяет Злу поселиться даже в самых благородных сердцах? Неведение дарует людям мир, хотя бы на время. Но мир - куда более опасное дело, чем война. В мирное время беды следует ждать везде - и она именно оттуда и приходит - от рук врага и от слов друга. Ричарду Окделлу, наследнику Дома Скал, отведена не счастливая роль в политическом спектакле рушащейся Империи. Удержится ли мир и дальше на острие клинка Первого маршала Талига Рокэ Алвы? Да! Самое то - золотая середина. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мне снился бой, и я была волчицей, В моих глазах горел огонь войны... Как трудно новой жизни научиться, И перестать смотреть былые сны.
|
|
|
|
Gatty
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
|
Nix
|
Присоединяюсь  Жаль, что Придды пролетели. Кстати, надеюсь, скоро в сети появится обложка с КнК-2. Хочется посмотреть на творения Амока и вообще на оформление книги. Чтобы на прилавках сразу в глаза бросалась  )) Присоединяюсь. И к "УРА!!!", и к пожеланиям с обложкой. А Придды еще обязаны себя показать. Неважно, под каким названием.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Каждый человек - это мир, который с ним рождается и с ним умирает; под каждой могильной плитой лежит всемирная история."(с) Генрих Гейне.
|
|
|
|
Gatty
|
Работа над оформлением практически завершена. Готовы обе обложки и портертная галерея на форзацах. На одном - Люди Чести На другом - сторонники 0лларов Кроме того в книге кроме уже знакомых гербов появится Зверь Раканов. Сначала иллюстрации уже традиционно появятся на сайте Амока, о чем он сообщит и даст ссылку, а через неделю и у нас. Кроме того, Амок в перспективе обещает нам сюрприз. А какой, даже я не совсем знаю. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
|
Gatty
|
По сведениям из ЭКСМО КнК-2 доберется до прилавков в первую неделю сентября. Сейчас книга в типографии.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пророк
|
Господа, если вам нечего сказать кроме банальностей и глупостей - лучше молчите.
Оффтопики собраны и перенесены, бред - удалён. Последующие сообщения не по теме, истошные вопли и чрезмерную молодецкую энергию буду пресекать на корне.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений" Ришельё
|
|
|
|