|
Страницы: [1] 2 3 ... 6
|
 |
|
Автор
|
Тема: КНК-2 и издевательский процесс (прочитано 41251 раз)
|
|
Gatty
|
Раз уж тут всплыла тема, что раньше ДВ или КНК-2 информирую. КНК-2. Летом. В июле-августе. Я сейчас на финальной стадии, если мы с бетами подналяжем, то книга в апреле уйдет в издательство и тотчас же на сайте появятся первые главы и будет объявлен конкурс.
Ну а в апреле выйдет в сборнике "Фэнтези -2004" повесть "Пламя Этерны", в которой есть ответы на некоторые вопросы, относящиеся к прологу и историческим изысканиям Германа и Сильвестра.
Кэртиана меня не отпускает, так что обработка ДВ начнется, видимо, не раньше осени.
|
|
|
|
« Последняя правка: 03 октября 2004 года, 17:09:51 от Риш »
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
|
Predator
|
 |
Re:КНК-2
« Ответить #1 было: 26 марта 2004 года, 11:09:09 » |
|
Последняя фраза вызвала двойственную реакцию, с одной стороны радость - КНК2 относительно скоро!!! С другой стороны огорчение - выход ДВ ожидался весной, а оказывается, только _обработка_ его начнётся не раньше осени.  Я конечно понимаю, что творческий процесс дело тонокое, но получается в итоге как у Ник Даниловича: куча проектов и все незавершённые.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Если Вы хочете использовать глагол, то спрягать его нужно правильно, а не как того захотит автор.
|
|
|
|
Риш
|
 |
« Ответить #2 было: 26 марта 2004 года, 14:30:12 » |
|
Я, видимо, уже достала всех с этой аналогией, но все же повторюсь  Вы "Волкодав- самоцветные горы" читали? И как  Я бы подождала еще лучше года два, чем читать сырую книгу, состоящую из белыми нитками грубо пришитых друг к другу раздерганных сюжетных кусков. Давайте не толкать автора под руку! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Fujin
|
 |
« Ответить #3 было: 26 марта 2004 года, 14:42:27 » |
|
А у меня такой вопрос, добрый-добрый Амок не собирается еще чо-нить нарисовать, желательно с Алвой? Плииииз... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
+nothing real+
|
|
|
|
Smm
|
 |
« Ответить #4 было: 26 марта 2004 года, 14:46:11 » |
|
2 Риш. Конечно - Вы правы. И вообще, автор - хозяин своего творения (по крайней мере - до его выхода в свет)... Другое дело - что очень уж хочется: книга последняя, остается еще много неразрешенных вопросов и т.д... По отношению к самой последней книге традиционное желание увидеть поскорее становится особенно сильным. Ничего - подождем и потерпим. Хотя, конечно, всем хотелось бы побыстрее. И мне тоже... Но качество - важнее... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пророк
|
 |
« Ответить #5 было: 26 марта 2004 года, 14:49:08 » |
|
автор - хозяин своего творения (по крайней мере - до его выхода в свет) После - тоже.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений" Ришельё
|
|
|
|
Sherhan
|
 |
« Ответить #6 было: 26 марта 2004 года, 15:00:00 » |
|
А деструктивисты считают что автор со своим творением вообще мало связан :-)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
The sands of time run through the tips of my fingers I cannot slow the flow but I can throw it all away I can never regain what I've lost only hope i can hold onto Something good in the future
|
|
|
Rodent
Вредитель
Герцог

Что мы знаем о лисе? Ничего. И то не все.
|
 |
« Ответить #7 было: 26 марта 2004 года, 15:01:27 » |
|
"Автора не толкать, поить молоком из блюдечка и ежедневно приносить свежих мышей." Инструкция по содержанию
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Smm
|
 |
« Ответить #8 было: 26 марта 2004 года, 15:16:23 » |
|
После - в юридическом плане. А в остальном - творение начинает жить своей жизнью....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
irkot
Личный нобиль
|
 |
« Ответить #9 было: 26 марта 2004 года, 19:13:17 » |
|
ну, что же, остается "ждать и надеяться" - тоже какое никакое а занятие... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Oxotnik
|
 |
« Ответить #10 было: 29 марта 2004 года, 13:00:08 » |
|
Я лично после выхода ДВ,начну перечитывать все ХА по порядку.Для целосности картины,так сказать... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Oxotnik
|
|
|
Armagnac
Личный нобиль
fidelis et fortis
|
 |
« Ответить #11 было: 29 марта 2004 года, 13:13:31 » |
|
Да уж, однозначно имеет смысл все перечитать по новой. Иной раз действительно забывается who is who... особенно из первых книг, прочитанных два года назад... особенно если вперемешку с Ник Данилычем...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
...никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть...
|
|
|
Schuldig
Потомственный нобиль

ist Schuldig
|
 |
« Ответить #12 было: 31 марта 2004 года, 17:15:18 » |
|
Имхо радует возможно скорейшее появление КНК-2  , мне много любопытнее она, чем ДВ 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
...неодолим инстинкт, влекущий плясать на краю пропасти под взглядом того, у кого кружится голова…
|
|
|
m-lle NN
Личный нобиль
Ах, какой был мужчина! Ну настоящий маршал!
|
 |
« Ответить #13 было: 31 марта 2004 года, 23:23:11 » |
|
с КнК-2 не знаю, а в КнК-3 , если их три будет все погибнут, выживет только Дик. И ничего в этом хорошего нет. Окделлы тупые
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Целую!
|
|
|
Brigita
Ирландский скальд
Герцог

Bran go bradh!
|
 |
« Ответить #14 было: 31 марта 2004 года, 23:29:19 » |
|
с КнК-2 не знаю, а в КнК-3 , если их три будет все погибнут, выживет только Дик. И ничего в этом хорошего нет. Окделлы тупые
Мадмуазель, а вы много Окделлов видели? Помимо Дика?  И, кстати, что дает вам повод для подобного пессимизма? 
|
|
|
|
« Последняя правка: 31 марта 2004 года, 23:30:39 от Brigita »
|
Авторизирован
|
Арфа в нужных руках может быть не менее опасна, чем меч. (с) Д. Мартин Понимание – это меч с тремя кромками: ваша сторона, наша сторона и истина. (с) ?
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3 ... 6
|
|
|
 |