|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 6
|
 |
|
Автор
|
Тема: КНК-2 и издевательский процесс (прочитано 40883 раз)
|
|
Predator
|
 |
Re:КНК-2
« Ответить #15 было: 02 апреля 2004 года, 15:48:35 » |
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Если Вы хочете использовать глагол, то спрягать его нужно правильно, а не как того захотит автор.
|
|
|
Lesley
Личный нобиль
|
 |
« Ответить #16 было: 09 мая 2004 года, 23:02:02 » |
|
Не хочетца конешно никого подганять, но... (многозначительно) уже май... И как там с заявлеными в начале топика сроками 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Lesley
Личный нобиль
|
 |
« Ответить #17 было: 09 мая 2004 года, 23:22:43 » |
|
Имеются в виду сроки отправления КНК-2 в издательство, их вроде в верхней строке нет... А сроки выхода книги вроде пока и не менялись или (с ужасом) я что-то пропустила 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gatty
|
 |
« Ответить #18 было: 10 мая 2004 года, 02:56:30 » |
|
Все в порядке, мы в графике. Заканчивается финальная вычитка, видимо на следующей неделе КнК-2 уйдет в издательство и сразу же на сайте в разделе "книги" будут выложены три первые главы и комментарии мои и бет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
|
RioPalmares
|
 |
« Ответить #19 было: 10 мая 2004 года, 09:05:07 » |
|
как говорится, скоро сессия, но на Дальний Восток наконец-то доехала КнК! Теперь за уши меня не оторвёшь....  Вот такая вот подготовка к экзаменам. Уважаемая Гатти, тут кто-то что-то насчёт Амока спрашивал, ну значит я тоже спрошу: дескать нарисует ли он что-нибудь захватывающее с РОкэ на обложке? И желательно покрасивее , т.к.на КнК-1 тип с пистолетом в левой руке меня почему-то не воодушевил:))))))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Born Again Without a Shame Child of Sin is My Name...
(с) Thomas Karlsson "THERION"
|
|
|
|
Ksania
|
 |
« Ответить #20 было: 10 мая 2004 года, 12:24:58 » |
|
Все в порядке, мы в графике. Заканчивается финальная вычитка, видимо на следующей неделе КнК-2 уйдет в издательство и сразу же на сайте в разделе "книги" будут выложены три первые главы и комментарии мои и бет.
Здорово!!! Vivat Gatty nostra!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В море уйти на судне, уйти на судне, Теплым на судне плыть и холодным морем... (с) А.М.Г.
|
|
|
|
Dreamer
|
 |
« Ответить #21 было: 19 мая 2004 года, 16:15:53 » |
|
Интересно, а с каким названием на обложке книга выйдет? Так и будет называться "Красное на красном 2"?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Печальный крик, крылом скользящий в пене, Уходит в скалы, вверх, рождая волны, Ветер умирает ...
|
|
|
|
Gatty
|
Итак последние сведения. КнК-2 в издательстве и у Амока. Амок в конце следующей недели прочитает и начнет работать Увы  ((((((((((9 После иллюстрация к КнК-1 Амок склоняется к тмоу, чтоб не делать внутренних илюстарций, так как их загубит типография. Я еще надеюсь на смягчение приговора, но все-таки.... ЭКСМО не любит Приддов и поэтому скорее всег она обложке будет крупно "Красное на красном" мельче том второй чуть крупнее " От войны до войны".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
Rodent
Вредитель
Герцог

Что мы знаем о лисе? Ничего. И то не все.
|
ЭКСМО не любит Приддов и поэтому скорее всег она обложке будет
Никто их не любит, ну, кроме... 
|
|
|
|
« Последняя правка: 21 мая 2004 года, 12:54:26 от Rodent »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gatty
|
Обсудили с Амоком оформление КнК-2 Итак во избежание неприятностей с типографией черно-белых иллюстраций не будет, части будут отбиваться геральдическими орнаментами. Зато будут цветные картины на форзацах. Разные. Тематику картин тоже обсудили и решили. Как только Амок закончит, картины уже традиционно появятся сначала на его сайте, а через неделю на этом. ЗЫ Любители Ворона должны быть ОЧЕНЬ довольны. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
RioPalmares
|
ЗЫ Любители Ворона должны быть ОЧЕНЬ довольны. Портрет крупным планом?  Интересно, это увеличенная копия того парня с пистолью, что на обложке КнК-1 или всё-таки Алве изменили внешность?...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Born Again Without a Shame Child of Sin is My Name...
(с) Thomas Karlsson "THERION"
|
|
|
|
Darvest
|
Жду выхода КНК-2 с нетерпением. Не знаю, подходящее ли это место для выражения благодарностей, но скажу здесь  Gatty, Красное на Красном лучшее, что я когда-нибудь читал в российской фэнтези. Спасибо Вам 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gatty
|
Darvest, спасибо. Новости из ЭКСМО. КнК-2 прошла редактирование и на следующей неделе уходит в корректуру. У редактора замечаний нет, по ее словам ей понравилось. А я, почитав топик о "пропоганде" (С) сатанизма, понимаю, что после выхода КнК-2 автор тпоика мне и маршалу еще и не то предъявит 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gatty
|
Появились первые эскизы Амока к обложке. Очень интересно...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gatty
|
В Москве и области КНК1 в любом случае найти можно. Интересно, а КнК-2 печатается в Москве? Т.е. тут появиться в первую очередь?
КнК-1 уже допечатывали и допечатают еще, так что хватит всем.  По КнК -2: типографии не в Москве, но привозят в Москву на скалад издательства, так что неворованные экземпляры сначала появятся там. Теперь по процессу. 1.Книга пошла на верстку. 2. Амок нарисовал 1 обложку, сегодня собирается предъявить вторую. 3. Мне прислали аннотацию, которую написали в ЭКСМО. На это еще можно повлиять в течение недели-полуторах. Так что читайте, наслаждайтесь, высказывайтесь. Кто знает, куда ведут дороги Добра и что позволяет Злу поселиться даже в самых благородных сердцах? Или почему одно произнесенное слово развеивается как дым, а другое - изменив жизнь человека, меняет судьбы империй? Никто. Как никому не дано прозреть будущее, каким бы трагическим оно ни было. Может, это и к лучшему. Неведение дарует людям счастье, хотя бы на время. Так, уважение и восхищение, что испытывает молодой Ричард Окделл, наследник Дома Скал, по отношению к своему эру, Первому маршалу Талига Рокэ Алве, пока еще ясно и непоколебимо. Но что случится завтра? Тем более, что роль, которую отвели Ричарду в политическом спектакле Империи, не предполагает счастливого конца…
|
|
|
|
« Последняя правка: 30 июня 2004 года, 18:21:23 от Gatty »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 6
|
|
|
 |