Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
14 сентября 2026 года, 05:05:58

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Увлечения
| |-+  Спорт и около
| | |-+  Отечественный футбол - XV
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 12 Печать
Автор Тема: Отечественный футбол - XV  (прочитано 19593 раз)
V01dem4r
Имперский Ястреб
Герцог

Путин ответит за всё.

просмотр профиля WWW E-mail
Re: Отечественный футбол - XV
« Ответить #105 было: 15 марта 2010 года, 17:57:20 »

Цитата
Тем, что у него и малейшего шанса пока не было заиграть за Рубин.
Потому что не нужен Рубину, который предпочел укрепить защитную линию Хорди из испанской сегунды, чем вернуть Хагуша из аренды.
Цитата
Факт покупки где угодно бывает, и многие игроки прежде чем заиграть на высоком уровне за свой клуб несколько лет скитаются по арендам. Сама по себе аренда совершенно не означает ненужность для клуба. Ненужных принято продавать. А в аренду обычно отправляют тех, на кого имеют виды в будущем.
В принципе верно. Но на место Хагуша в этом сезоне Рубин покупает 22 летнего защитника из Сельты.
Я честно говоря точно не знаю, но Хорди, вроде бы центрдеф? А Хагуш - фланговый защитник. То есть игроки несколько разного плана.
Цитата
Да неужели? Текке  Бердыев выпустил сразу, как и  Орехова в прошлом году из той же  Кубани
Текке - форвард, с напающими у Рубина не густо. Орехов - центрдеф.
Хагуш, опять-таки - игрок фланга, а с флангами у Рубина как раз пока всё нормально.
Авторизирован

Трудно быть гордым,трудно быть отважным,раб вцепился в горло,раб живёт в каждом (с.)
Лучше умереть стоя,чем жить на коленях (с.)
Волонтер, экстремист, болотный червь, белоленточная гнида
#Крымск2012 #ОккупайКазак #Стратегия31, "Партия 5 декабря"
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт

просмотр профиля
« Ответить #106 было: 15 марта 2010 года, 18:18:47 »

Хорошо, пример тебе другой, Хагуш, защитник из БАТЭ, там играл отлично, перешел в Рубин, Рубину оказался не нужен, играет в аренде в Ростове...

А зачем мне другой пример? Хех Я лишь показал, что твой гон на Корнилу вполне прекрасно подходит и к Анри (в случае, если бы его в то время гнобили фаны "Юве"). И что, это доказывает, что Анри - слабый игрок? Нет, нет и еще раз нет. Поэтому применение столь очевидного двойного стандарта в оценке мне не приемлемо.

Цитата

А что их много было?

Проблемы "Зенита" фана "МЮ" не волнуют. Язык Это действительно вина лишь ЭГМ, что толкового забивного напа никак найти не могут. Или столь возносимый тобой Погреб два последних сезона в Питере клал уйму мячей? Рот на замке Ах да, сейчас я, видимо, услышу, что зато у вас хавы забивают. Смех Ну так это уже совсем другая история. Имеющая как раз отношение к тому, что форварды уж больно стеснительные по части голов. Язык

Цитата
но Корниленко самый слабый нап в Зените со времен Чидиковски...

Не, ну конечно - Бэтмен же был просто машиной для забивания. Смех

Цитата
Кого при ЭГМе из напов ты хочешь привести в пример, которых зажимали и вытирали ноги, мне действительно любопытно...

Упс, а я что-то подобное говорил? Нет, правда? Глазки вверх Дай мне цитатку о зажимании и вытирании ног. Смех

Я уж не говорю, что чемпионат Беларуссии, где он раньше играл, не в обиду tigrisу сказано будет, далеко не РПЛ.

Так а что тут обижаться, если все именно так и обстоит. Грусть Чемпионат, мягко сказать, совсем уж слабенький. Один Борисов еще по неизвестным причинам в Европах светится два года. Дальше - пропасть. Злость
Авторизирован

Я не то, чтобы против миссий, я терпеть не могу мессий. © Markiz

Только мне – влюбленный шепот, только мне – далекий топот,
Уходящей жизни опыт – только мне. Кому ж еще?! © О. Ладыженский
DarLav
гость

« Ответить #107 было: 15 марта 2010 года, 22:03:52 »

Я тут не поленился, и сегодня один глазом посмотрел матч Рубин - Локомотив. Что я могу сказать - игра один в один такая же как Спартак - Динамо, унылый ногомяч 87 минут, случайный гол и победа Рубина. Два отличия - Рубин забил не только "дурака", но и второй, уже гораздо более типичный гол, и поле было натуральное - то есть "кошмар в степени ужас". Вообще занятно - из всех матчей претендентов на чемпионство только Зенит сподобился забить победный мяч после вполне осмысленной атаки. Весенний футбол...
Авторизирован
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт

просмотр профиля
« Ответить #108 было: 15 марта 2010 года, 22:59:09 »

Вообще занятно - из всех матчей претендентов на чемпионство только Зенит сподобился забить победный мяч после вполне осмысленной атаки.

Мда? А по мне, так это была чистейшей воды контратака. Глазки вверх
Авторизирован

Вешатель
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #109 было: 16 марта 2010 года, 11:09:43 »

Цитата
Я честно говоря точно не знаю, но Хорди, вроде бы центрдеф? А Хагуш - фланговый защитник. То есть игроки несколько разного плана.
Верно. только Хорди с Локо играл аккурат слева на фланге.
Цитата
Текке - форвард, с напающими у Рубина не густо. Орехов - центрдеф.
Хагуш, опять-таки - игрок фланга, а с флангами у Рубина как раз пока всё нормально.
Да равзе? По матчу с Вольфсбургом отлично было видно как проваливается правый фланг защиты с Лашей Салуквадзе, именно оттуда прилетел гол в ворота Рубина. Джеко постоянно во втором тайме смещался именно направо. 
Авторизирован
Вешатель
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #110 было: 16 марта 2010 года, 11:16:14 »

Цитата
Это действительно вина лишь ЭГМ, что толкового забивного напа никак найти не могут.
Почитай вью Карпина про то, с каким трудом едут в Россию квалифицированные игроки.
Цитата
Я лишь показал, что твой гон на Корнилу вполне прекрасно подходит и к Анри (в случае, если бы его в то время гнобили фаны "Юве"). И что, это доказывает, что Анри - слабый игрок?
Что Анри слабый игрок это не доказывает, а что Корниленко слабый игрок- доказывает.
Цитата
Или столь возносимый тобой Погреб два последних сезона в Питере клал уйму мячей?
Погреб мной не возносим, отнюдь, но Погреб стал лучшим бомбардиром КУЕФА -2008г. - это чего-нибудь да стоит, кроме того, Погребняк играет в основе не Томи, а как никак Штутгарта.
Цитата
Нет, правда?  Дай мне цитатку о зажимании и вытирании ног

Тогда поясни мне фразу про смешное отношение к напам?
Авторизирован
DarLav
гость

« Ответить #111 было: 16 марта 2010 года, 13:55:15 »

Вообще занятно - из всех матчей претендентов на чемпионство только Зенит сподобился забить победный мяч после вполне осмысленной атаки.

Мда? А по мне, так это была чистейшей воды контратака. Глазки вверх
Но ведь осмысленная Подмигивание
Авторизирован
Konstantin
Зануда и Консерватор
Герцог

история - учитель жизни

просмотр профиля E-mail
« Ответить #112 было: 16 марта 2010 года, 19:04:22 »

Но ведь осмысленная Согласен, ДарЛав. А нам с Тобой, который раз, сжав зубы, ждать перемен. Девятый год уже 9 или десятый?)...Эр tigris, скажите, пожалуйста, а продолжение стихотворения будет?  Улыбка
Авторизирован

не осуждайте и не осудимы будете
DarLav
гость

« Ответить #113 было: 16 марта 2010 года, 19:32:32 »

Но ведь осмысленная Согласен, ДарЛав. А нам с Тобой, который раз, сжав зубы, ждать перемен. Девятый год уже 9 или десятый?)...
Я пока что не вижу никаких причин сжимать зубы. Да, первый матч сезона был сыгран просто ужасно, но это же первый матч сезона. Плюс с не самым слабым и податливым соперником. Единственное, что меня действительно расстроило в первом матче - полное отсутствие фланговой игры и кадровые решения с этим связанные. В конце прошлого сезона Яковлев на левом фланге смотрелся уж точно не хуже Ананидзе, так что это решение Карпина я не понял. В общем, надо смотреть дальше...
Авторизирован
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт

просмотр профиля
« Ответить #114 было: 16 марта 2010 года, 19:33:55 »

Почитай вью Карпина про то, с каким трудом едут в Россию квалифицированные игроки.

Отличная отмаза. Но только отмаза, а никак не доказательство. Зато я вижу, что у других клубов получается приглашать квалифицированных напов, а у Питера с этим почему-то облом-с.

Цитата
Что Анри слабый игрок это не доказывает, а что Корниленко слабый игрок- доказывает.

Тезис доказывает лишь то, что у Корнилы (как и у Анри в "Юве") не пошло в Питере. Иначе, в твоих рассуждениях вынужден зафиксить применение двойного стандарта по отношению к одной ситуации для разных игроков. Стыдись. Язык Смех

Цитата
Погреб стал лучшим бомбардиром КУЕФА -2008г. - это чего-нибудь да стоит

Энтушльзиген зи, я запамятовал, что это ж из-за Корнилы у Питера не было шансов еще раз попытаться КУЕФА взять. Потому как только тогда можно было бы корректно сравнивать, кто сколько в этом розыгрыше наколотил. Смех Посмотри, сколько супер-снайпер в два последних своих сезона в ЧР забил - цифры впечатляющие. Смех

Цитата
Тогда поясни мне фразу про смешное отношение к напам?

Одной фразой: хочется Ибру, но он не идет, поэтому вообще никого звать не будем.

цитата из: DarLav
Но ведь осмысленная

Не отнимешь - осмысленная. Но контратака. Подмигивание
Эксклюзивно для Вешателя: Корнила забивал еще осмысленнее. А какой он пас пяткой на Мазнова отдал... Жаль, что македонец тот момент запорол.

цитата из: Konstantin
Эр tigris, скажите, пожалуйста, а продолжение стихотворения будет?

Оно ж не мое. Как только автор в своем блоге продолжение разместит, сразу же сюда притащу.
Авторизирован

Вешатель
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #115 было: 17 марта 2010 года, 00:41:29 »

Цитата
Но только отмаза, а никак не доказательство. Зато я вижу, что у других клубов получается приглашать квалифицированных напов, а у Питера с этим почему-то облом-с.
Явки, пароли, имена... только прошу не надо  про Лава и Веллитона, еще фамилии?
Цитата
Тезис доказывает лишь то, что у Корнилы (как и у Анри в "Юве") не пошло в Питере.
А также в Киеве и Днепре...
Цитата
Иначе, в твоих рассуждениях вынужден зафиксить применение двойного стандарта по отношению к одной ситуации для разных игроков.
Ну, какие двойные стандарты? Я что был против, чтобы у Сергея пошло в Питере? Но, видно, во всяком случае мне, (я не специалист, а болельщик), не уровень Зенита.
Цитата
Энтушльзиген зи, я запамятовал, что это ж из-за Корнилы у Питера не было шансов еще раз попытаться КУЕФА взять
Был, просто Зенит с Корниленко облажался в игре с Насьоналем.
Цитата
Посмотри, сколько супер-снайпер в два последних своих сезона в ЧР забил - цифры впечатляющие.
Скажу на это цитату Радимова "Погребняк держит в напряжении всю защиту и благодаря ему полузащита забивает мячи". (с)
Цитата
Одной фразой: хочется Ибру, но он не идет, поэтому вообще никого звать не будем.
Да нет, Мтрофанов (гендир Зенита) признал, что селекция была проведена в это трансферное окно не лучшим образом. Обещают лз, цз и напа топ-уровня.
Цитата
Корнила забивал еще осмысленнее. А какой он пас пяткой на Мазнова отдал... Жаль, что македонец тот момент запорол.
Хм... а какой Текке пас пяткой отдал на Бухарова в матче с Локо?
Авторизирован
Вешатель
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #116 было: 17 марта 2010 года, 00:42:48 »

Поздравляю ЦСКА - молодцы. Грохнуть Севилью на Писхуане дорогого стоит. С 1/4 ЛЧ. Это серьезная победа.
Авторизирован
Вешатель
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #117 было: 17 марта 2010 года, 01:36:40 »

Цитата
В общем, надо смотреть дальше...
Согласен, полностью. Думаю, матч  между Зенитом и Спартаком в большей степени вскроет недостатки и преимущества той или другой команды.
Авторизирован
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт

просмотр профиля
« Ответить #118 было: 17 марта 2010 года, 02:44:29 »

Явки, пароли, имена... только прошу не надо  про Лава и Веллитона, еще фамилии?

Гут, будут тебе имена. Только и ты признай уж, что вынесенные за скобки Лав и Велик - это для ЧР сила. У Питера подобных напов и рядом не валялось. Язык
Итак: Сычев, Нецид, Домингес (казанского периода, а не бездарно загубленного в Питере времени), Бухаров. Прежде, чем критиковать кого-нибудь из них, подумай, сможешь ли предложить кого-нибудь соизмеримого в Питере. Как ты помнишь, по условиям задачи Погреб в зачет не идет. Подмигивание

Цитата
А также в Киеве и Днепре...

Если подзабыл, почитай в нашем первом споре о Корниле, что было в Киеве и Днепропетровске.

Цитата
Ну, какие двойные стандарты? Я что был против, чтобы у Сергея пошло в Питере? Но, видно, во всяком случае мне, (я не специалист, а болельщик), не уровень Зенита.

Тогда, следуя этой же логике, иди дальше и признай, что Анри той поры - не уровень "Юве". Смех

Цитата
Был, просто Зенит с Корниленко облажался в игре с Насьоналем.

И в этом виноват один лишь Корнила. Смех

Цитата
Скажу на это цитату Радимова "Погребняк держит в напряжении всю защиту и благодаря ему полузащита забивает мячи". (с)

Отвечу басней дедушки Крылова "Кукушка и петух". Язык

Цитата
Да нет, Мтрофанов (гендир Зенита) признал, что селекция была проведена в это трансферное окно не лучшим образом. Обещают лз, цз и напа топ-уровня.

Гут, зайдем с другой стороны: а когда селекция была проведена так, чтобы в Питере уверенно заиграл хоть один толковый нап? Подмигивание Про Погреба, напомню, мы уже выяснили.

Цитата
Хм... а какой Текке пас пяткой отдал на Бухарова в матче с Локо?

Что характерно - оба были игроками Питера, но там (исключительно из-за несоответствия в классе игроков, ага) у обоих что-то на заладилось. Смех
Авторизирован

Aspid
Барон

просмотр профиля WWW
« Ответить #119 было: 17 марта 2010 года, 08:23:45 »

Поздравляю российских болельщиков. ПОБЕДА! Причем, имхи, заслуженно и по делу.
Авторизирован

За Родину атакуют один раза... За короля - два раза. За деньги - три. В этот день за французских гугенотов мы атаковали пять раз.  Будем знакомы ...
Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 12 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: