Автор
|
Тема: Отечественный футбол - XV (прочитано 19595 раз)
|
|
Вешатель
|
Ага, и Питер "крысок" слегка лишь покусал. "30 кислых" один мяч забил. Не знаю, поздравлять тебя с этим счетом или нет (игры не видел)? Победа есть победа, матч незрелищеым получился. Не знаю на что списывать на несырганность, на недбор нужных кондиций, на поле, резюмируя выиграли и хорошо. Но поляна в Самаре оказаалсь еще хуже,чем в Казани.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
А Корнила - лучший бомбардир после первого тура. Я смотрел ревью - хорошо Серега сыграл, агрессивно, как в лучших играх за сборную. Так что ты напрасно на него гнал (это я давно подозревал). Просто в "Зените" с напами работать не умееют. Шутка. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не то, чтобы против миссий, я терпеть не могу мессий. © Markiz
Только мне – влюбленный шепот, только мне – далекий топот, Уходящей жизни опыт – только мне. Кому ж еще?! © О. Ладыженский
|
|
|
|
Вешатель
|
А Корнила - лучший бомбардир после первого тура. Я смотрел ревью - хорошо Серега сыграл, агрессивно, как в лучших играх за сборную. Дубль за Томь- молодец. Посмотрим, что дальше будет. Так что ты напрасно на него гнал (это я давно подозревал). Не напрасно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
Не напрасно.
Бездоказательное утверждение. Карьеру Корнилы мы уже разбирали. Сказать, что он не соответствует уровню "Зенита" я не могу. Вот пафосу - да. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Только мне – влюбленный шепот, только мне – далекий топот, Уходящей жизни опыт – только мне. Кому ж еще?! © О. Ладыженский
|
|
|
|
Вешатель
|
Сказать, что он не соответствует уровню "Зенита" я не могу. Вот пафосу - да А я могу. Дело тут не в пафосе. У Корниленко достаточно было шансов, чтобы проявить себя в Зените.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
А я могу.
И будешь как всегда неправ.  Дело тут не в пафосе.
Только в нем. Более смешного клуба в ЧР по отношению к напам я не видел. У Корниленко достаточно было шансов, чтобы проявить себя в Зените.
Угу, а хочешь я твою же карту на стол выложу?  Вот помнится мне, некто о судьбе Анри говорил. Мол, в "Юве" он не заиграл, а в "Арсе" стал мега-стар. Аналогию продолжить пояснять или? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
DarLav
гость
|
Погано как-то Спартак сыграл в первом туре с Динамо. ИМХО, у поражения три причины: перегорели, Карпин слегка команду перегрузил в межсезонье и здорово сыграло Динамо. Кстати, на ВВ уже активно снимают Карпина. Понарожали идиотов (с)...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Вешатель
|
Мол, в "Юве" он не заиграл, а в "Арсе" стал мега-стар. Аналогию продолжить пояснять или? Ты Корниленко с Анри решил сравнить? ну-ну.... Только в нем. Более смешного клуба в ЧР по отношению к напам я не видел.
Просвети меня про напов в Зените..и отношение к ним ...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Вешатель
|
Кстати, на ВВ уже активно снимают Карпина. Понарожали идиотов Да, это на любой гостевой от пионеров пойдет такая реакция... после поражения.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
Ты Корниленко с Анри решил сравнить? ну-ну....
Я не футболистов сравниваю, а применяю к их оценке один и тот же принцип. Просвети меня про напов в Зените..и отношение к ним ...
Нет, это ты меня лучше просвети (я ж не фан Питера, могу чего-то и не знать), кто из напов заиграл у вас на отлично? Ну, за исключением Погреба. Убедишь, что таких еще есть не один штук, признаю, что мой тезис необоснован.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Вешатель
|
Я не футболистов сравниваю, а применяю к их оценке один и тот же принцип. Хорошо, пример тебе другой, Хагуш, защитник из БАТЭ, там играл отлично, перешел в Рубин, Рубину оказался не нужен, играет в аренде в Ростове... Убедишь, что таких еще есть не один штук, признаю, что мой тезис необоснован. А что их много было? Текке всегда игровое время имел, когда был на кураже забивал, входил в состав, когда траблы были Адвокат его мариновал на скамейке... но Корниленко самый слабый нап в Зените со времен Чидиковски... Кого при ЭГМе из напов ты хочешь привести в пример, которых зажимали и вытирали ноги, мне действительно любопытно...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
V01dem4r
|
Я не футболистов сравниваю, а применяю к их оценке один и тот же принцип. Хорошо, пример тебе другой, Хагуш, защитник из БАТЭ, там играл отлично, перешел в Рубин, Рубину оказался не нужен, играет в аренде в Ростове... Пример совершенно некорректный. Хагуш в Рубине вообще не сыграл ни одного матча.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Трудно быть гордым,трудно быть отважным,раб вцепился в горло,раб живёт в каждом (с.) Лучше умереть стоя,чем жить на коленях (с.) Волонтер, экстремист, болотный червь, белоленточная гнида #Крымск2012 #ОккупайКазак #Стратегия31, "Партия 5 декабря"
|
|
|
|
Вешатель
|
Пример совершенно некорректный. Хагуш в Рубине вообще не сыграл ни одного матча. Что это меняет? Факт покупки был-был,что Рубину оказался не нужен-не нужен. Чем пример некорректен?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
V01dem4r
|
Пример совершенно некорректный. Хагуш в Рубине вообще не сыграл ни одного матча. Что это меняет? Факт покупки был-был,что Рубину оказался не нужен-не нужен. Чем пример некорректен? Тем, что у него и малейшего шанса пока не было заиграть за Рубин. У Корниленко и Анри он был. А в Рубине пока что слишком хорошо всё слажено, чтобы рисковать и пытаться в схему игры вписать нового игрока. Я уж не говорю, что чемпионат Беларуссии, где он раньше играл, не в обиду tigrisу сказано будет, далеко не РПЛ. А тех матчей в ЛЧ слишком мало для реальной оценки уровня игрока. Факт покупки был-был,что Рубину оказался не нужен-не нужен. Факт покупки где угодно бывает, и многие игроки прежде чем заиграть на высоком уровне за свой клуб несколько лет скитаются по арендам. Сама по себе аренда совершенно не означает ненужность для клуба. Ненужных принято продавать. А в аренду обычно отправляют тех, на кого имеют виды в будущем.
|
|
|
|
« Последняя правка: 15 марта 2010 года, 14:24:17 от V01dem4r »
|
Авторизирован
|
Трудно быть гордым,трудно быть отважным,раб вцепился в горло,раб живёт в каждом (с.) Лучше умереть стоя,чем жить на коленях (с.) Волонтер, экстремист, болотный червь, белоленточная гнида #Крымск2012 #ОккупайКазак #Стратегия31, "Партия 5 декабря"
|
|
|
|
Вешатель
|
Тем, что у него и малейшего шанса пока не было заиграть за Рубин. Потому что не нужен Рубину, который предпочел укрепить защитную линию Хорди из испанской сегунды, чем вернуть Хагуша из аренды. Руководство Рубина поступило наоборот снова отдало в этом году Хагуша в аренду в Ростов. Значит неубедителен он был в той же "Кубани" в 2009г., иначе бы вернули в Рубин. У Корниленко и Анри он был Кто спорит.. А в Рубине пока что слишком хорошо всё слажено, чтобы рисковать и пытаться в схему игры вписать нового игрока.
Да неужели? Текке Бердыев выпустил сразу, как и Орехова в прошлом году из той же Кубани. Факт покупки где угодно бывает, и многие игроки прежде чем заиграть на высоком уровне за свой клуб несколько лет скитаются по арендам. Сама по себе аренда совершенно не означает ненужность для клуба. Ненужных принято продавать. А в аренду обычно отправляют тех, на кого имеют виды в будущем. В принципе верно. Но на место Хагуша в этом сезоне Рубин покупает 22 летнего защитника из Сельты. Виды на Хагуша Рубин, если и имеет, то в отдаленной перспективе.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |